Дождемся нерфа терранов?)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
razorchik писал(а): Fizz писал(а): Только неочень понял а почему против викингов коррапторов? не выгоднее муту штамповать против викингов? ахаха не пиши такого плз... викинги когда их более 8-9 муту просто изпепеляют в ноль) Мб ты в названиях путаешься? но викинги кладут коррапторов очень быстро из за бонуса по бронированным единицам. А мута нагоняет викингов и раскладывает их в говно. Калач делал чтото около 10 викингов и они рассыпались все об муту. |
19 авг 2010, 14:01 |
|
|
0
разорчик упорот.
физз перестал ныть, я рад :) <3 лаффки детки |
19 авг 2010, 14:34 |
|
|
Nfg писал(а): разорчик упорот. физз перестал ныть, я рад :) <3 лаффки детки го сыграем! |
19 авг 2010, 14:40 |
|
|
0
У коррапторов и атак спид и демаг выше по викингам, и +2 армора, чем на оборот.. и в той тактике джойстиза, нужны именно коррапторы, потомучто там идёт основная игра через бруд лордов. А не через муту, которая будет сосать против мариносов и торов.
|
19 авг 2010, 14:43 |
|
|
0
Сегодня праздник. 4 зерга подряд 1 тосс и еще 1 зерг. Понимаю, что ZVZ нихуя не умею играть :(
|
19 авг 2010, 16:18 |
|
|
0
Fizz писал(а): razorchik писал(а): Fizz писал(а): Только неочень понял а почему против викингов коррапторов? не выгоднее муту штамповать против викингов? ахаха не пиши такого плз... викинги когда их более 8-9 муту просто изпепеляют в ноль) Мб ты в названиях путаешься? но викинги кладут коррапторов очень быстро из за бонуса по бронированным единицам. А мута нагоняет викингов и раскладывает их в говно. Калач делал чтото около 10 викингов и они рассыпались все об муту. скок играю викинги с космопорта с реактором каунтерят все попытки зергов играть против меня через муту, когда викингов еще мало они примерно 1 к 1 меняются но когда их собиается около 9-10 там мута просто в сухую лопается. |
20 авг 2010, 12:27 |
|
<Зеслейэрс> Сервер: Blackscar |
0
razorchik писал(а): Fizz писал(а): razorchik писал(а): Fizz писал(а): Только неочень понял а почему против викингов коррапторов? не выгоднее муту штамповать против викингов? ахаха не пиши такого плз... викинги когда их более 8-9 муту просто изпепеляют в ноль) Мб ты в названиях путаешься? но викинги кладут коррапторов очень быстро из за бонуса по бронированным единицам. А мута нагоняет викингов и раскладывает их в говно. Калач делал чтото около 10 викингов и они рассыпались все об муту. скок играю викинги с космопорта с реактором каунтерят все попытки зергов играть против меня через муту, когда викингов еще мало они примерно 1 к 1 меняются но когда их собиается около 9-10 там мута просто в сухую лопается. прав, вот только после того как лимиты становятся 25-30 лопаются викинги. |
20 авг 2010, 12:54 |
|
|
0
Сейчас оба зерга Димага и Идра, обыграли в четверть финале терранов и прошли в полуфинал на ЕСЛ %)
|
20 авг 2010, 16:54 |
|
|
0
и каждое убийство терана заканчивалось тем, что теран умирал от обычных собако бейлингов с пухликами, там в некоторых боях даже слоны не успевали достроится.
идра хоть и нытик но вообще раскрошил ок |
20 авг 2010, 17:49 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
реквестирую реплеи !
|
20 авг 2010, 17:56 |
|
|
0
Defiance писал(а): и каждое убийство терана заканчивалось тем, что теран умирал от обычных собако бейлингов с пухликами, там в некоторых боях даже слоны не успевали достроится. Да там и моменты были эпичные, со стороны того же Димаги в третьей игре, когда под он террану под стимпаком успел кинуть микоз, чтобы банелинги до них добрались (и это были на крипе...). Он в интервью сказал что третья игра была очень рискована. Иногда террраны мне кажутся бист кливом, которые выходят и прокнет или не прокнет, причем не прокает реже, поэтому они не печалятся. Что тут сказать, я рад что скилл победил %) |
20 авг 2010, 18:09 |
|
|
Defiance писал(а): и каждое убийство терана заканчивалось тем, что теран умирал от обычных собако бейлингов с пухликами, там в некоторых боях даже слоны не успевали достроится. идра хоть и нытик но вообще раскрошил ок ну да, кто Идра и какоито там левыи терран Стрелок? Такое ТТ. |
20 авг 2010, 19:01 |
|
|
0
Я думаю тег mouz у Стрелка о чем-т говорит.
|
20 авг 2010, 19:19 |
|
|
0
физ ебашит стрелка разнараз?
|
20 авг 2010, 19:28 |
|
|
"Левый терран Стрелок"
|
20 авг 2010, 20:26 |
|
|
Eminencex писал(а): "Левый терран Стрелок" ну ладно, мб он и не совсем левый, но ИдрА намного более опытныи и талантливыи. |
20 авг 2010, 21:36 |
|
0
Drem писал(а): реквестирую реплеи ! |
20 авг 2010, 21:38 |
|
|
0
тут уже все выложили з.ы. "Левый теран Стрелок" |
20 авг 2010, 21:42 |
|
0
Defiance писал(а): тут уже все выложили з.ы. "Левый теран Стрелок" благодарствую! |
20 авг 2010, 21:51 |
|
|
0
Fizz писал(а): Eminencex писал(а): "Левый терран Стрелок" ну ладно, мб он и не совсем левый, но ИдрА намного более опытныи и талантливыи. стопудова |
20 авг 2010, 22:42 |
|