Автор |
Сообщение |
razorchik
|
0
Re: Дождемся нерфа терранов?)
djostyz писал(а): ммм с танками и торами(гелионами) убивается масс рочами с бэйлингами и брудлордами потом когда он штампует викингов штампуешь масс корапторов и всё.
в игре димага вс морров лимит ммм с танками и медиваками отьебал и бруд лордов и ультралов и бейлингов и все что угодно)
|
25 авг 2010, 14:09 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
И ту игру, всётаки, выиграл Димага =0
|
25 авг 2010, 15:51 |
|
|
Lamobot
|
0
Димага то расу кстати сменил в итоге или нет?
|
26 авг 2010, 12:45 |
|
|
Инк
|
0
Цитата: Димага то расу кстати сменил в итоге или нет?
нет, и не собирается.
|
26 авг 2010, 13:03 |
|
|
djostyz
|
0
считаю что нужно дать только хорошую разведку на т1 зергам и все.
|
26 авг 2010, 14:43 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
djostyz писал(а): считаю что нужно дать только хорошую разведку на т1 зергам и все.
согласен. с остальным справимся если разведка будет
|
26 авг 2010, 14:44 |
|
|
djostyz
|
0
могу скинуть репы тотального унижения терранов аля "WTF WHY MY THORS ATTACK ONLY 1 MUTA NO SPLASH LOOOOOOOL"
|
26 авг 2010, 15:04 |
|
|
вини
[-0.3]
|
0
djostyz писал(а): могу скинуть репы тотального унижения терранов аля "WTF WHY MY THORS ATTACK ONLY 1 MUTA NO SPLASH LOOOOOOOL"
davay
|
27 авг 2010, 16:08 |
|
|
scrubzor
|
0
|
27 авг 2010, 21:53 |
|
|
Drem
[2]
|
0
так танкам и надо
|
27 авг 2010, 22:52 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
+1 к армору у зергов наверное тащить теперь будет) чтобы собачки не рассыпались от первого залпа танков
|
27 авг 2010, 23:03 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
понерфили ультралов (((((
|
27 авг 2010, 23:15 |
|
|
Паинтер
[0.1]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1398
|
0
Цитата: Также, у нас есть некоторые соображения по поводу баланса. Самое глобальное изменение: боевые единицы союзников больше не будут давать возможность видеть поле боя после их уничтожения. А ранее обнаруженные боевые единицы противника больше нельзя будет выделить.
Бля, переведите на русский плз. Цитата: Также мы работаем над изменением ситуации, когда протоссы могут слишком ощутимо ускорить время сбора минералов, используя врата.
Каким куем можно ускорить время сбора минералов при помощи врат ? О_о
|
27 авг 2010, 23:28 |
|
|
Инк
|
0
Цитата: +1 к армору у зергов наверное тащить теперь будет) чтобы собачки не рассыпались от первого залпа танков
Первый же грейд на атаку танкам нивилирует все грейды на деф для собак (
|
28 авг 2010, 01:35 |
|
|
Noldo
[0.1]
|
0
Паинтер писал(а): Цитата: Также, у нас есть некоторые соображения по поводу баланса. Самое глобальное изменение: боевые единицы союзников больше не будут давать возможность видеть поле боя после их уничтожения. А ранее обнаруженные боевые единицы противника больше нельзя будет выделить.
Бля, переведите на русский плз. Насколько я понял, речь идет о том, что после смерти юнита видно тех, кто участвовал в его убийстве. Так что, если ты пил чай, когда твой разведчик поднимался на рампу противника, то сейчас ты еще имеешь шансы увидеть, кто его убил, а теперь не сможешь. Может я неправ)
|
01 сен 2010, 05:09 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
|
14 сен 2010, 03:46 |
|
|
Massao
|
0
Похоже что у терана больше лимита. :)
|
14 сен 2010, 15:54 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
|
14 сен 2010, 16:17 |
|
|
Thatone
|
0
тераны оп даже не из-за пухликов а из-за универсальности сейчас есть страта по которой теран НЕ может потерпеть от чизов хуев пушев, то беж СУПЕР СЕЙФ билд с експом
тос же и зерг могут потерпеть тупо просто и элементарно от этой страты (ворон марики, потом по обстоятельсву свич пристроек если там колосы/психи)
|
14 сен 2010, 17:41 |
|
|
Инк
|
0
Цитата: тераны оп даже не из-за пухликов а из-за универсальности сейчас есть страта по которой теран НЕ может потерпеть от чизов хуев пушев, то беж СУПЕР СЕЙФ билд с експом
тос же и зерг могут потерпеть тупо просто и элементарно от этой страты (ворон марики, потом по обстоятельсву свич пристроек если там колосы/психи)
Всяко универсальность мародеров и очень низкая цена(всего 25 газа) на такой огромный дпс слишком облегчает террану выход в теч. Также дешевые грейды этому способствуют.
|
14 сен 2010, 17:46 |
|