Дождемся нерфа терранов?)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Дождемся нерфа терранов?)
2Спокойствие:
Да мне по хуй, что я неочень играю в платине и мне этого хватает и вообще я больше по фану играю, я это оспаривать и не собираюсь, просто немного вымораживает вот это нытьё, мол терраны пизда фейсролл, а зерги скилл величайший

12 авг 2010, 03:36

0
Naturalist писал(а):

2Спокойствие:
Да мне по хуй, что я неочень играю в платине и мне этого хватает и вообще я больше по фану играю, я это оспаривать и не собираюсь, просто немного вымораживает вот это нытьё, мол терраны пизда фейсролл, а зерги скилл величайший

Так и есть ;D

давай драму разведём !

12 авг 2010, 05:47
Профиль ICQ Skype

0
Само спокойствие писал(а):

ты просто не очень, террану не нужно бегать от зерга, терр выходит убивает, если нет то через некоторое время, выход опять повторяется, от муты попробуй делать туретки :rofl

у меня друг играет на ру, говорит что 80% игр это терраны он скорее всего преувеличивает малость, и говорит зергов вобще нет
з.ы он в алмазной играет -.-
з.з.ы физз просто не много сильнее драматизирует чем есть на самом деле, но правдо всё плохо сейчас у зерга с терром.

Не сильно преувеличивает, в 2в2 каждая 3-4 попадющаяся тима Т+Т, тим, в которых нет террана минимум.

12 авг 2010, 10:02

0
Fizz писал(а):

Все терраны - уебаны.

12 авг 2010, 10:49

0
блеать у меня твт по часу игры идут 130 лимитов викингов + 70 лимитов танков.Минералов на карте нет газа нет.Весь центр забит турелями на рампах /столбах танки у обоих и обоим ссыктно идти).За зерга вс терранов играть ващезабей.Tanks + thors+ hellions problems?Реально рейт можно поднимать на терранах которые не абузят ландшафт и играют типа пуш маринасами/риперами через бункер на нычке.

13 авг 2010, 06:44

Я заметил неприятную особенность, что терраны подходят к моеи базе, за 1-2 минуты до появления первои пачки муты =(( приходиться пугать крипом и бэилингами с собаками.

13 авг 2010, 14:40

0

у меня друг играет на ру, говорит что 80% игр это терраны он скорее всего преувеличивает малость, и говорит зергов вобще нет
з.ы он в алмазной играет -.-

Играю иногда с ру аккаунта знакомого, алмаз 1х1, так я бы сказал, что там скорее 80% тосов. И зергов да, практически нет.. что печально.

13 авг 2010, 14:49

А я бы так сказал, что вчера играл против 5 терранов и 3 зергов, позавчера в течение двух часов одни мирроры, раз на раз не приходится.

13 авг 2010, 15:06
Профиль ICQ

Warning! Brutal statistic.

в 1х1, за свои 109 игр, я встретил:

23 зерга
28 протоссов
54 терранов
4 рандомов

В 2х2 все еще хуже))

13 авг 2010, 20:46

0
Бугага, ждём люру.

14 авг 2010, 23:08

0
Nikki писал(а):

Печально :cry

15 авг 2010, 00:48

0
Nikki писал(а):

"я перейду со своих любимых зергов на более успешных на данный момент терранов"

15 авг 2010, 00:54

<Зеслейэрс>

Сервер: Blackscar
0
жалко терять димагу, но я лучше буду терпеть любимыми зергами :love во славу роя, чем переходить на более попсовых терран и опять терпеть :D

15 авг 2010, 01:50

0
Ну у Димаги выбора нет - его спонсоры в мозг пенетрируют.
А остальные зерги так и будут отбиваться от танков-торов и охуевать от того, что одна сентри-башня светит на полкарты.

15 авг 2010, 09:00

<Зеслейэрс>

Сервер: Blackscar
0
на самом деле лично меня СИЛЬНО бесит пару вещей у террана
тор очень эффективен против воздуха и не менее эффективен против земли т.е или урезать сплеш/сделать более адекватным или сделать тора слабым к земле(чтобы отскакивал от белингов с рочами/гидрой, а не танковал это всё)
мулы с ними раскачивать сильную экономику очень просто или вылазить из большой экономической жопы
стимпак, лично у меня ассоциируется с меле кливами "бей беги" и "стой стреляй" :rofl
на счёт самих зергов
недостаток разведки, особенно это касается т1 где против мало мальски грамотного игрока не узнать, что он тебе готовит
ну и кастеры зерговские, микоз ок,невральный паразит конечно имба, но небольшой ренж и время действия порядка 10 секунд не круто ниразу, про заражённых терранов нечего сказать не могу очень мало узал.

15 авг 2010, 11:17

0
незнаю чем вам танкоторы не угодили, без поддержки пехоты это все просто сгрызается толпой зерглингов, танки друг друга перебьют сплешем, а пехота убивается микозом и бейлингами, вообще в упор не вижу дисбаланса в матчапе твз, разве что доставляют уникалы которые против пехоты с танками играют в гидру и роачей))) просто не нада против терранского теча строить всякий кал в виде ультралов и.т.д зерглинги, харас мутой, если терран играет в викинги то строим гидр, пехота и танки бейлинги и собаки с роачами, самое главное не дать террану собрать критическую массу юнитов постоянно развлекая его економику и развивая свою, просто когда к зергу приходить лимита так 150-180 пехоты с танками и торами то это действительно уже не убивается.

15 авг 2010, 12:27

0
razorchik писал(а):

вообще в упор не вижу дисбаланса в матчапе твз

[troll]
Разорчик дай угадаю ты у нас :terran: ? :smile

15 авг 2010, 12:44

0
Танки Торы Гелионы с пламенем...без комментариев
а дроп тора это вообще отдельная тема - как он только туда помещается то блядь
нужно чтобы дроп через медиваки был грейдом ...зажравшиеся уебки тераны нанавижу :mad

15 авг 2010, 12:49
Профиль ICQ Skype

0
Ну у них вообще много халявы, я бы даже сказал слишком много.

15 авг 2010, 12:55

0
ничего. потерпим патчик!
и Диму вернем!

15 авг 2010, 12:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru