Автор |
Сообщение |
Azis
[-0.2]
|
0
Dom.ru vs Home beeline...
|
07 фев 2012, 18:57 |
|
|
Amour
[-0.7]
|
0
Однажды летом во вторник отрубился интернет. Я им позвонил, сказали, что какие-то проблемы на линии, начнут только в понедельник. В итоге я прождал две недели.
|
07 фев 2012, 19:15 |
|
|
Razerekta
|
0
Раньше сидел на Dom.ru, кач-во интернета по началу устраивало, но потом начался сущий ад, вечером просто нереально прогрузить любое видео, даже скайп не тянет. Естественно звонил в тех поддержку, на что были постоянные ответы, что якобы дело в моем компе, но суть в том, что у всех моих друзей была та же беда) Перешёл на интернет я-ру, советую, если он у вас есть конечно. Всегда стабильная скорость, падения очень редки, за год было всего пару раз.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Тут ребята хорошо отзываются о dom.ru вижу))у нас в Омске, по крайней мере в районе нефтяников он очень ужасен))
|
07 фев 2012, 20:00 |
|
|
Murder999
|
0
Сижу на Дом.ру 5 лет! Проблемы не возникали 5мб + х2 скорость за рубль)
|
07 фев 2012, 21:28 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
|
0
Интернет везде разный, у кого то лучше билайн, у кого то Дом.ру. Это все зависит от договоров, заключенных с магистральными провайдерами, и о их исполнении.
Мой совет, лучше попробовать все - если есть возможность. Сам сменил трех провайдеров, потом Дом ру предложили бесплатно подключить. Сейчас так и сижу на нем, пинг в норме, скорость тоже, бонусы не использую имхо есть торрент.
|
07 фев 2012, 22:45 |
|
|
Мамаяужевзрослый
|
0
Relain писал(а): Как оказалось он сам покупает трафик у другой компании, которая по сравнению с домом предлагает более выгодные условия но к сожалению охватывает только какие то определённые области. Если сравнивать то получится что владельцы дом ру дохера переплачивают незачто, одни тока акции о повышении скорости вдвое за 1 рубль вас никогда не наталкивали на некоторые мысли ?
по секрету скажу, что в России около 6-7 магистральных провайдеров, а местные провайдеры покупают у них трафик
|
07 фев 2012, 23:32 |
|
|
warlolock
|
0
Dom.ru ок, сам уже сижу на нем 3 года + нефиговые бонусы за 1р. Скорость всегда выше, чем заявлена на пару мегабит.
|
08 фев 2012, 13:40 |
|
|
tashivtop
[0.3]
|
0
Фламетти писал(а): Сам сижу на дом.ру. За 550р 10/20 мб (на самом деле 12/24, хз как объяснить) техработы раз в год наверно. Дисконектов тоже не помню. В Волгограде лучший провайдер.
Next-One получше будет: скорость/абонентка примерно равны, но у коламбии в разы лучше (на мой взгляд) локалка и нет никаких ограничений по трафику, пусть и тех, которые убираются за 1р.
|
08 фев 2012, 17:06 |
|
|
Сержео
[1.8]
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
|
0
Подключил дом.ру по акции 2.5 месяца назад.(Г.Пермь) Первые впечатления были потрясающие:пинг в игре упал с 150 до 75,игра полетела,арену поперло,залез на 2.2к первый раз. Ютуб летал,контакт не тупил. Но уже полтора месяца пинг вырос до 110 уже чувствуеться дискомфорт,ощущаеться падение скорости на внешних сайтах.Звонил в тех.потдержку,посылали на сайты теста скорости,там мол всё норм,проблемы с вашим железом,трасификацию просят отсылать,и то толком ничего не обьясняют. Начинаю сомниваться в Дом.ру
|
08 фев 2012, 19:17 |
|
|
Gyfee
|
0
Сижу на Дом.ру. Проблемы такие же как у автора темы. YouTube / Вконтакте грузится просто ужасно почему то , а в остальном неплохо
|
08 фев 2012, 19:33 |
|
|
Вайпмасте
|
0
Все зависит от того, какой провайдер лучший в вашем городе. Например в Воронеже Дом.ру - один из худших провайдеров ШПД, сам там работал. Так что пробуйте, пока не найдете то, что устраивает
|
08 фев 2012, 21:52 |
|
|
Dnbmachine
[-0.1]
|
0
Мы за ЕДРО!Мы за Билайн!
|
08 фев 2012, 21:52 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
мобильный интернет не может быть выше 3мб в секунду, то что модемы способны пропускать инфу с большей скоростью это правда, но такой скорости сотовые провайдеры предоставить не могут. Проще домашний инет сделать.
|
08 фев 2012, 23:27 |
|
|
saxap
|
0
Trukach писал(а): Это все зависит от договоров, заключенных с магистральными провайдерами, и о их исполнении.
нехера, все зависит от полного рандома. вот мне например с дом.сру очень не повезло: Скрытый текст пришел бич проводить провод и настраивать, протянул и включил провод, потом он видимо забыл куда надо тыкать и попытался спихнуть все на вирус(сразу затаились подозрения), я ему объянил, что это почти не возможно и попросил потыкаца еще, через 5-7 мин у него получилось, все заработало... прошло 3 часа инет стал хуёвничать, после не долгого анализа заметил, что провод, который он вставил почти не светица, т.е. если его пошевелить начинает вроде гореть, отпускаешь - тухнет, дело ясное - бич хуево обжал провод, позвонил в дом.сру - сказали заявка принята, подождал 2-3 дня позвонил опять - сказали тоже самое, кароче прошло 2 неделе за это время звонил 3 раза не куя никто не пришел, меня все это заебало и пошел к ним в офис, объяснил ситуацию блондинки, мл чзх?, она спокойно чекнула у себя там на компе и грит: от вас никакой заявки не поступало, я сказал, что этого не может быть, но она равнодушно ответила тоже самое... я сказал давайте тогда отключайте меня, она грит за это надо заплатить. я культурно выслал её. подключил билайн. теперь дом.сру шлет по почте притензии за неуплату интернета
вывод: дом ру прославилось своим похуизмом на клиентов, и жопорукостью работников, впрочем как и билайн, поэтому кому то повезло и им сделали все грамотно или починили, а кому то нет... а по теме: всегда с этим делом все плохо, по вечерам пинг большой, дисконектит, то какието техработы - не работает весь день, то еще чонить, все провайдеры - гамно...
|
09 фев 2012, 00:06 |
|
|
Aniko
|
0
xALEKSx писал(а): а мне нормДобавлено спустя 4 минуты 50 секунд:Aniko писал(а): Osventys писал(а): я недавно уволился из полосатых. много раз пересекался с дом.ру. ничего плохого о тех и тех сказать не могу. локалка хороша у обоих. скорость приблизительно равна. качество так же,приблизительно одинаковое. переподключаться не вижу смысла,пустая трата времени.
Лол что? Какая локалка у билайна балабол? вобщето у билайна реально норм локалка И где же она? можно тогда адрес фтпшника или линк, реально охото посмотреть сижу на корбине с 2005г, как с приходом билайна стало намного хуже, особенно вечером. Сети не было никогда, была какая-то подьебка на сетку с ссылками на тот же торент лол) Даже обычного дц не было. В принципе-то всё нормально, но вот в тех поддержке большинство персонала тупорылые реально, особенно бабы по мануалу все делают, смешно даже иногда.
|
15 фев 2012, 20:12 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
в дц адрес дц.корбина.ру или .нет там овер 9000 пользователей сидит со всей россии и трафик халявный, работает с выключеным интернетом
|
18 фев 2012, 15:21 |
|
|
premier
[1]
|
0
Дом.ру самый уёбищный провайдер, мутят с договорами (чтобы отключится, нужно заплатить), ставят коробки без разрешения, монтажники оставляют мусор. Сам интернет нестабильный, цены даже не близко не конкурируют в моем регионе.
К нему подключаются либо от безысходности (жители старых районов города, окраины, места рядом с частным сектором), либо от собственной глупости, наши промоутеры охмурять не умеют.
Недавно начали вклиниватся в мой дом, хотя у нас итак 2 провайдера уже есть, а 90% моих соседей - бабушки.
Менеджеры дом.ру, так держать!
|
16 мар 2012, 11:55 |
|