Dom.ru vs Home beeline...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Dom.ru vs Home beeline...
Всем привет. В последнее время качество услуг Билайн резко упали, особенно по вечерам, когда наступает свободное время...
Видео на порталах youtube.com / vk.com не возможно смотреть даже в самом плохом качестве 360р. :cry .
Заметил рекламу про Dom.ru, подскажите пожалуйста... Что лучше? Остаться с полосатыми или перейти на Dom.ru?

Тарифный план 450 Безлимит д/н 7/14 Мбит/с
Абонентская плата 450.00 руб.
Предоплаченный трафик 0 Мб.
Стоимость при превышении 0.00 руб.
Скорость по тарифу 7000
Доступ к SMTP (25-й порт) Открыт

07 фев 2012, 15:20
Профиль Skype WWW

0
Также чувствуется ухудшение связи от полосатых, живу на СЗ.

07 фев 2012, 15:25

0
это проблема не локального провайдера, это проблема на затычке в германии, не помню точно где именно. не хватает полосы.

07 фев 2012, 15:26

1
представитель билайна на пг?

07 фев 2012, 15:36

0
я недавно уволился из полосатых. много раз пересекался с дом.ру. ничего плохого о тех и тех сказать не могу. локалка хороша у обоих. скорость приблизительно равна. качество так же,приблизительно одинаковое. переподключаться не вижу смысла,пустая трата времени.

07 фев 2012, 15:39

-3
Osventys писал(а):

я недавно уволился из полосатых. много раз пересекался с дом.ру. ничего плохого о тех и тех сказать не могу. локалка хороша у обоих. скорость приблизительно равна. качество так же,приблизительно одинаковое. переподключаться не вижу смысла,пустая трата времени.

Лол что? Какая локалка у билайна балабол?

07 фев 2012, 15:50

0
Подключил билайн как только он появился,был доволен,но с того года начались не поладки интернет пропадал на сутки,лагал и т.д
Подключил дом.ру доволен качеством,всякие ништяки виде двойная скорость за 1руб,вылетало 1-2 раза за год

07 фев 2012, 15:52

0
а мне норм

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Aniko писал(а):

Osventys писал(а):

вобщето у билайна реально норм локалка

07 фев 2012, 15:53

0
Сам сижу на дом.ру.
За 550р 10/20 мб (на самом деле 12/24, хз как объяснить) техработы раз в год наверно. Дисконектов тоже не помню.
В Волгограде лучший провайдер.

07 фев 2012, 15:58

0
Aniko писал(а):

Osventys писал(а):

братюнь, ты это серьезно оО посмотри внимательно сайт internet.beeline.ru.
локалка до 100мб\с. я 2 года продавал этот интернет по всей стране и поверь,я знаю,что говорю :)

07 фев 2012, 16:03

0
хз,у меня дом.ру 450р\мес ,по тарифному плану скорость 2мб+сукорение х2 за 1рубль в месяц подключаешь,но у меня почему то 10мб выходит скорость,по локалке в шеримане 100мб

07 фев 2012, 16:05
Профиль ICQ

0
Сижу на Билайне, вместо заявленных 10\20 у меня дай боже 5\7, Хотя у них на сайте написано мелким шрифтом что 10\20 это максимально возможная, так что со скоростью они могут делать что захотят.

0
Tonnylol писал(а):

Подключил билайн как только он появился,был доволен,но с того года начались не поладки интернет пропадал на сутки,лагал и т.д
Подключил дом.ру доволен качеством,всякие ништяки виде двойная скорость за 1руб,вылетало 1-2 раза за год

видимо,тебе не повезло :)
я уже 3 места проживания поменял,везде билайн работал,как часы. сейчас уже полностью осел на новой квартире и подключил еще цифровое тв, доволен.

0
Сижу 4 месяца на dom.ru после билайна пока не каких претензий нет. Да и с торрентов качать по 5-6 метров ок)+контактик 100мб\с

07 фев 2012, 16:06

0
Afklol писал(а):

Сижу на Билайне, вместо заявленных 10\20 у меня дай боже 5\7, Хотя у них на сайте написано мелким шрифтом что 10\20 это максимально возможная, так что со скоростью они могут делать что захотят.

совершенно верно,используется такая маленькая пометка "ДО", но все равно позвони провайдеру(88007008000), пожалуйся, чтобы хотя бы посмотрели в чем может быть дело. 100% помогут,не сразу,но помогут.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
AZhulev писал(а):

Всем привет. В последнее время качество услуг Билайн резко упали, особенно по вечерам, когда наступает свободное время...
Видео на порталах youtube.com / vk.com не возможно смотреть даже в самом плохом качестве 360р. :cry .
Заметил рекламу про Dom.ru, подскажите пожалуйста... Что лучше? Остаться с полосатыми или перейти на Dom.ru?

Тарифный план 450 Безлимит д/н 7/14 Мбит/с
Абонентская плата 450.00 руб.
Предоплаченный трафик 0 Мб.
Стоимость при превышении 0.00 руб.
Скорость по тарифу 7000
Доступ к SMTP (25-й порт) Открыт

кстати да.ты из какого города. я тебе точно подскажу,кто там лучше работает БИ или Дом.

07 фев 2012, 16:07

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0

07 фев 2012, 16:11

0
офк дом.ру их плюшки очень радуют, тем более заметил , что они постепенно скорость апают за теже деньги. вообещм дом.ру !

07 фев 2012, 16:20

0
Всем спасибо за активность, ваши ответы помогли решить... ! :love :love PG! :love :love

07 фев 2012, 16:27
Профиль Skype WWW

0
нечитал топика но скажу про дом.ру что он безпантовый. Все скидки какие они предлагают потом исчезают и получается дороже, качество связи так себе, часто бывают сильные понижения скорости. По крайней мере так в спб

07 фев 2012, 17:21

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
Некоторые пишут так , как будто провайдер это злой бородатый дядя сидит, которому лишбы скорость кому ограничить...
Билайн самый популярный провайдер с моём городе, как следствие в вечернее время суток перезрузки, случилось это после перехода на новые более скоросные тарифные планы "чтобы разобратся с конкурирующими барыгами", а сервер с нагрузкой не справляется(в таких случаях она начинает нарастать лавинообразно), падение скорости в вечернее время это пол беды, пережить можно , а вот потеря пакетов это полный ТТ , в итоге загрузка потокового видео аля ютюб прерывается, в играх секундные скачки пинга до 4к+ и дисконекты...
сам сижу на АДСЛ (живу в часном доме, за оптику просят 600+) так что даже незнаю радоватся или нет...

07 фев 2012, 17:51
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru