Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
Re: Домашние питомцы и няшки ^_^
|
15 сен 2010, 16:14 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Roflx писал(а): Собака это существо умнее многих людей, с которыми я имел возможность сталкиваться. А вот когда я вижу людей, которые рыдают - Оауаууауауау хомячек умер - писец, как я его любил, я не много ахуеваю. Но ведь пойти на рынок - купить за 2 доллара такую же хуйню и в принципе разницы особой не чувствуется. Тоже касается и остальных грызунов, рыбок, птиц и прочих неразумных животных, которых заменить в принципе не стоит особых затрат
В принципе согласен, но каждый дрочит, как хочет :) Но помимо всего прочего большая собака отпугивает потенциальных воров-домушников (хотя нынче это стало более редким явлением) и возможность выйти глубокой ночью в относительной безопасности)
|
15 сен 2010, 16:16 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Лет эдак 5 у меня жила улитка. Поменьше правда, в аквариуме тоже, НО! В аквариуме был только "небольшой" бассейн куда она довольно таки редко ползала, и предпочитала на суше сидеть :) Хз мб другая была. Чёто захотелось завести такую жВ
|
15 сен 2010, 16:16 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Dybavichok писал(а): Если ты из-за своего характера или прочих причин, пытаешься неудачно тролить и проявлять "остроумие", то тикет тебе следует накатать в первую очередь на себя!
это ты меня потроллил, а я зарепортила, не надо меня троллить я могла подумать, что ты намекаешь на моё финансовое положение и это могло задеть меня Добавлено спустя 54 секунды:улитки классные, но собаки более душевные
|
15 сен 2010, 16:17 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Зато с улитками гулять не надо!
|
15 сен 2010, 16:19 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
да улитки удобные
|
15 сен 2010, 16:19 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
|
0
#323 Надеюсь, если правильно следить за улиткой то можно добитсо такого результата.
|
15 сен 2010, 16:22 |
|
|
Dybavichok
|
0
Supersonic писал(а): Dybavichok писал(а): Если ты из-за своего характера или прочих причин, пытаешься неудачно тролить и проявлять "остроумие", то тикет тебе следует накатать в первую очередь на себя!
это ты меня потроллил, а я зарепортила, не надо меня троллить я могла подумать, что ты намекаешь на моё финансовое положение и это могло задеть меня Твоя проблема в том, что ты пытаешься додумывать за других, игровой форум по моему скромному мнению не то место, где можно разговаривать о финансовом благополучие того или иного юзера. Если мои строки по поводу общежития как-то тебя задели, то в таком случае, я приношу свои извинения.
|
15 сен 2010, 16:24 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Это на любителя,мне по началу было интересно ,купаешь её она так кайфует выползает чето рога моет ,пиздатая такая))) А ща забил и ок )
|
15 сен 2010, 16:24 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Ассамит писал(а): Это на любителя,мне по началу было интересно ,купаешь её она так кайфует выползает чето рогжки моет ,пиздатая такая))) А ща забил и ок )
если показал такое животное, твой долг снять видео как ты его купаешь и играешь с ним Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Dybavichok писал(а): Supersonic писал(а): Dybavichok писал(а): Если ты из-за своего характера или прочих причин, пытаешься неудачно тролить и проявлять "остроумие", то тикет тебе следует накатать в первую очередь на себя!
это ты меня потроллил, а я зарепортила, не надо меня троллить я могла подумать, что ты намекаешь на моё финансовое положение и это могло задеть меня Твоя проблема в том, что ты пытаешься додумывать за других, игровой форум по моему скромному мнению не то место, где можно разговаривать о финансовом благополучие того или иного юзера. Если мои строки по поводу общежития как-то тебя задели, то в таком случае, я приношу свои извинения. да не забанят тебя, не переживай
|
15 сен 2010, 16:25 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
|
0
Ассамит писал(а): Это на любителя,мне по началу было интересно ,купаешь её она так кайфует выползает чето рога моет ,пиздатая такая))) А ща забил и ок )
Ну так вот в чём будет вся фича. То есть когда захочу там искупать улиточку, поиграться с ней и т.д. то можно будет это сделать. Когда же будет не до улитки, то она будет сама себе спокойно жить :)
|
15 сен 2010, 16:30 |
|
|
Roflx
|
0
Dord писал(а): Roflx писал(а): Собака это существо умнее многих людей, с которыми я имел возможность сталкиваться. А вот когда я вижу людей, которые рыдают - Оауаууауауау хомячек умер - писец, как я его любил, я не много ахуеваю. Но ведь пойти на рынок - купить за 2 доллара такую же хуйню и в принципе разницы особой не чувствуется. Тоже касается и остальных грызунов, рыбок, птиц и прочих неразумных животных, которых заменить в принципе не стоит особых затрат
В принципе согласен, но каждый дрочит, как хочет :) Но помимо всего прочего большая собака отпугивает потенциальных воров-домушников (хотя нынче это стало более редким явлением) и возможность выйти глубокой ночью в относительной безопасности) Если кто-то захочет на тебя напасть - он это сделает независимо от того, есть у тебя собака или нет. С другой стороны - если это какая-то рандомная гопота - думаю, даже мозгов улитки хватит, чтобы догнать, что человек не берет ничего ценного идя на прогулку с собакой. Добавлено спустя 33 секунды:ппш писал(а): Зато с улитками гулять не надо!
Зато собака позволяет оторвать жопу от кресла и пойти прогуляться. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:кроме того - красивая собака это дополнительный способ знакомится с ахуенными телочками Сколько раз уже было такое, когда гуляя в парке цеплял молоденьких студенточек)))
|
15 сен 2010, 16:38 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Roflx писал(а): ппш писал(а): Зато с улитками гулять не надо!
Зато собака позволяет оторвать жопу от кресла и пойти прогуляться. А ещё она позволяет оторвать жопу от кровати, в 6 утра, в воскресение, после субботней пьянки и пойти прогуляться, зимой, в минус 30.
|
15 сен 2010, 16:42 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
же
|
15 сен 2010, 16:43 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
в минус 30 пусть по подъезду гуляет, в шесть утра в воскресенье всё равно все соседи спят
|
15 сен 2010, 16:43 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Poom писал(а): Ну так вот в чём будет вся фича. То есть когда захочу там искупать улиточку, поиграться с ней и т.д. то можно будет это сделать. Когда же будет не до улитки, то она будет сама себе спокойно жить :)
Ну так оно и есть ) бери гигантскую африканскую ахатину их много видов ... форум почитай заодно )
|
15 сен 2010, 16:44 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Roflx писал(а): Если кто-то захочет на тебя напасть - он это сделает независимо от того, есть у тебя собака или нет. С другой стороны - если это какая-то рандомная гопота - думаю, даже мозгов улитки хватит, чтобы догнать, что человек не берет ничего ценного идя на прогулку с собакой.
Во-первых всякая пьяная хуита и нарки боятся больших собак, во-вторых даже если нападет, получит в ебло от нее же)) Добавлено спустя 36 секунд:Supersonic писал(а): в минус 30 пусть по подъезду гуляет, в шесть утра в воскресенье всё равно все соседи спят
воспитанная собака только в крайнем случае будет гадить не на улице...
|
15 сен 2010, 16:45 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Supersonic писал(а): в минус 30 пусть по подъезду гуляет, в шесть утра в воскресенье всё равно все соседи спят
Свинство, в высшей степени.
|
15 сен 2010, 16:49 |
|
|
Roflx
|
0
Dord писал(а): Roflx писал(а): Если кто-то захочет на тебя напасть - он это сделает независимо от того, есть у тебя собака или нет. С другой стороны - если это какая-то рандомная гопота - думаю, даже мозгов улитки хватит, чтобы догнать, что человек не берет ничего ценного идя на прогулку с собакой.
Во-первых всякая пьяная хуита и нарки боятся больших собак, во-вторых даже если нападет, получит в ебло от нее же)) Добавлено спустя 36 секунд:Supersonic писал(а): в минус 30 пусть по подъезду гуляет, в шесть утра в воскресенье всё равно все соседи спят
воспитанная собака только в крайнем случае будет гадить не на улице... ХЗ, у меня 120 кг веса - при росте 182см. Нары как-то стороной обходят.
|
15 сен 2010, 16:52 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
А чем такая большая улитка питается то ? ) когда у меня был аквариум, улитки ели микроорганизмы всякие с его стенок :) этих, видимо, таким образом не прокормишь :) Вообще, кошки самое ок ) собаки клёвые, но их надо дрессировать там, выгуливать..больше времени уделять, а это не ок..Но как же раздражают собаки-пиздюшки..прям с ноги ударить охото
|
15 сен 2010, 16:53 |
|