Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не соглашусь про бе сало, почему-то забываете, что это аое кик, при этом больше ренжа мили, т.е. кик-нуть важный клон или полиморф, когда не успеваешь дойти (а противник видит и не фейкает) - вполне себе хороший вариант. Энергию регенит, можно впихнуть дополнительный эвик в бурсте or smt.
Но опять же, эти расиалы далеко от хуманов. Кроме гоблинского, он очень андеррейтед, ящитаю, за ханта просто молился на него, такие-то триксы с трипл отпрыгами. |
14 сен 2012, 20:20 |
|
|
:
Для PvP (расовый PvP-тринк, 1% экспертизы на мечи\мэйсы) > (снятие иммобилайза/замедления раз в 1.5 мин) > (Активирующийся раз в 2мин расиал на АП+экспертиза 1% с топоров+минус 15% время стана > (1% крита+40% скорости передвижения раз в 2 мин) > (-10% дмг при активации раз в 2мин) > (20% хасты раз в 3мин, полезно с нынешней рагой) > (аое сало+15рейджа раз в 2 мин) > (аое стан раз в 2 мин, чуть больше хп) > (лайфстил, вотф 2 мин кд и на 30 сек шарит кд с ПвП тринкетом уже тоже не лишний, когда берсерк теперь дает 10%дмг и его можно просрать) > (хилялка на 20% хотом раз в 3 минуты+1%хит) > (сомнительный прыжок/неочень ракета) > говнопанда(что-то типа Gouge у роги) > (+додж, стелс с сомнительным успехом(доты/блиды) на избежание контроля)
PvE DPS > > > (хотя 15 рейджа - смешно, но лучше чем ничего) , остальные пох PvE Tank > > > , остальные - пох
Не стоит брать
Ну, все это имхо |
14 сен 2012, 21:26 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1520 3х3: 2522 5х5: 864 |
0
спасибо за гайд по расиалам. |
14 сен 2012, 22:06 |
|
|
0
За БЭ рогу можно было раньше давать сайленс в приста который шел тебя фирять и под конец сайленса степаться в таргет либо просто сваливать, таким образом разводя приста на кд фира. Вот так в некоторых сетапах это сало могло заменить вотф, но чаще конечно прожималось просто чтобы например сбить каст холилайта в бопе или довести до 70% не юзая кидней и кик. В катаклизме и пандарии это все не актуально так как игра прогрессирует только в сторону "ыыы а у меня фиал героик и я хумон, пизда тебе DNIWE EBANOE)))" Цитата: -1: maneak
От: maneak Отправлено: 13 сен 2012, 09:20 Кому: chikemazdga cпасибо на дагера на все четыре дагера мангуст вешать? и как я 1.4 найду на шив скорост ? ведь всё кроме дагера 1.5 , а одинаковые дагеры нельзя и как ты шиваешь по фокусу если у тебя в макросе еквип написан?? у тебя же сегда оденется дагер на шив по фокусу , а если тебе надо по фокусу мин намбинг или криплинг? твой макрос нельзя нажимать он дагер оденет и насчёт шива не удобней ли будет сделать одеть оружие и шив на одну кнопку например будет 3 оружия 3 кнопки , а шив по фокусу на отдельную клавишу и 4 клавиш в общемто хватит , а при твоем макросе надо на каждый шив каждым оружие по бинду + на каждое оружие альт зажимать чтоб шивнуть по фокусу и того 6 биндов? |
14 сен 2012, 23:00 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
1
Да ладно почему же. В пандах кд сбивалки 15 сек. Пригодится сало. А до этого те же палы вообще никак кроме сала сбивать не могли. В общем абилка как абилка. Кикнул каст-дал стан-кикнул каст-дал сало досвидос.
Вон теже вары ретрики и дк отлично применяют тактику сбил каст - стан- сало - сбил каст. Ну если рогам охота прожимать шд и вешать гарроту тратя энергию, какие проблемы. БЭ могут вот вместо гарроты дамагать. В общем простор есть. Тут скорее какие предрассудки со времён когда вотф не шарился с тринком + внешний вид. |
15 сен 2012, 00:20 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): нахуй сходи дружок
|
15 сен 2012, 03:51 |
|
|
Я тут внезапно увидел(мэйби ту слоу), что все бонусы PvP Power убрали с тринкетов и заменили тупо на резиленс, что тоже туповато, ибо опять можно будет абузить ПвЕ-тринкеты получается. Неужели нельзя тупо уровнять PvP Power на этих тринкетах... |
17 сен 2012, 13:15 |
|
|
0
Ierahmeil писал(а): Я тут внезапно увидел(мэйби ту слоу), что все бонусы PvP Power убрали с тринкетов и заменили тупо на резиленс, что тоже туповато, ибо опять можно будет абузить ПвЕ-тринкеты получается. Неужели нельзя тупо уровнять PvP Power на этих тринкетах...
|
17 сен 2012, 13:29 |
|
|
Хм, что-то здесь не чисто:
Медальон упорства злонравного гладиатора Знак победы злонравного гладиатора Жетон победы злонравного гладиатора
Я исключаю косяк вовхэда по причине того, что буквально пару дней назад они были с PvP Power, хотя напрягает Resilence вместо PvP Resilence. Хз, чему верить. |
17 сен 2012, 13:39 |
|
|
0
на бете все есть и близы ни о чем таком не писали
даже если ссылатся на то,что еще просто тултип не поправили, проверил - с триней 40%пвп павера,без нее 35%,все работает |
17 сен 2012, 13:47 |
|
|
Короче надо ждать лайва, это страшный бред какой-то, если и правда оставят. |
17 сен 2012, 14:06 |
|
|
0
aski4 писал(а): помойму всем похуй было на дры в прошлом сезоне -_- дип кольцо шип сало гарота кдиней все ради победы XD
|
17 сен 2012, 16:07 |
|
|
1
вот вы тут про вотфы, да про персепшены. А мне греют душу воспоминания о 25% шансе резиста стана у орков (в купе с 15%-ым в талантах у шамана). Пусть эффективно не против всех, но то, как сильнейшие роги просто сдавались после 5-6 резистов стана я не забуду :РР |
17 сен 2012, 16:33 |
|
|
0
О да, резисты кидников вызывали просто нереальный батхерт |
17 сен 2012, 19:39 |
|
Пилигрим
|
0
Dord писал(а): вот вы тут про вотфы, да про персепшены. А мне греют душу воспоминания о 25% шансе резиста стана у орков (в купе с 15%-ым в талантах у шамана). Пусть эффективно не против всех, но то, как сильнейшие роги просто сдавались после 5-6 резистов стана я не забуду :РР
Ты случаем не гей? :) Поди жалеешь, что не дожили расовые до введения мета-камней, собрал бы 50% |
18 сен 2012, 07:38 |
|
|
0
Нууу орка шамана я выбирал чисто по эстетическим соображениям (а других и быть не могло в первую неделю релиза :) ) #42 #42 |
18 сен 2012, 13:24 |
|
|
0
Alaron писал(а): Dord писал(а): вот вы тут про вотфы, да про персепшены. А мне греют душу воспоминания о 25% шансе резиста стана у орков (в купе с 15%-ым в талантах у шамана). Пусть эффективно не против всех, но то, как сильнейшие роги просто сдавались после 5-6 резистов стана я не забуду :РР
Ты случаем не гей? :) Поди жалеешь, что не дожили расовые до введения мета-камней, собрал бы 50% |
18 сен 2012, 13:32 |
|
|
0
так речь то о резисте, а не длительности. |
18 сен 2012, 14:01 |
|
|
0
Таки да, но 3 секундные кидни были сладкими все равно. |
18 сен 2012, 14:05 |
|
|
0
Dord писал(а): так речь то о резисте, а не длительности.
Оба почти правы. До ЛК был резист, потом для уменьшения рандом поменяли на уменьшение длительности, вроде бы. Хотя по цифрам вроде бы оба привираете в большую сторону
|
18 сен 2012, 16:09 |
|