в талантах у пристов и варов был Iron Will, у шаманов не припоминаю
19 сен 2012, 01:16
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Доминация хуманов в Пандарии ~4% dmg
Пушкин писал(а):
Alaron писал(а):
Dord писал(а):
вот вы тут про вотфы, да про персепшены. А мне греют душу воспоминания о 25% шансе резиста стана у орков (в купе с 15%-ым в талантах у шамана). Пусть эффективно не против всех, но то, как сильнейшие роги просто сдавались после 5-6 резистов стана я не забуду :РР
Ты случаем не гей? :) Поди жалеешь, что не дожили расовые до введения мета-камней, собрал бы 50%
Вообще-то у вара орка в ЛК было 47% стан дюрейшина.
Поднимаю древнюю тему. С момента выхода MoP прошло большое количество времени. PvP-power уже не имеет такого большого веса как раньше. В связи с этим, возникает вопрос, а до сих пор ли "престижно" быть хуманом?
Ради интереса, зайдя на TestRealm я выбрал ненавистного мне воргена, вместо привычного хумана. После всех перековок, гемов на привычную крит и силу я получил 35% (~4,5% от тринкета) пассивного крита. За хумана этот показатель 30%. Соответственно в китти/вмп этот показатель будет равен 40% и 35% соответственно.
В связи с этим, возникает вопрос, имеет ли смысл зависать на хумане - разве проковый прирост силы > 5% крита?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.