Дон Григорио просит оказать услугу  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Дон Григорио просит оказать услугу

Помог бы тебе, но я отупел ппц. Пришел токо домой. Если еще завтра будет актуально, на работе сделаю :D

04 сен 2013, 22:34

0

Хэйтед писал(а):

А хуле ППШ еще нет в треде? И Вукич опять "бородатая" ава...

Гриша привет.

Привет Drink

Tremere писал(а):

Помог бы тебе, но я отупел ппц. Пришел токо домой. Если еще завтра будет актуально, на работе сделаю :D

Завтра, точнее уже сегодня я буду проверять, думаю ребята мне правильно помогли, как проверю и закончу с анализом работников - обязательно отпишу, хотя я уже поблагодарил ребят заранее Drink

Голова просто раскалывается уже от всех этих бумажек, зато теперь меня действительно можно называть протеиновым бароном :D

У меня там ещё вопросы по Андроиду будут, но это уже после и если ребята меня нах*й не пошлют :D 

P.S. PSP про*бал в Москве Rofl

04 сен 2013, 23:11

0

Всё проверил, всё работает как надо, спасибо вам ещё раз большое, вы мне очень сильно помогли :drink

Тему прошу закрыть :smile

05 сен 2013, 09:52

0

обеденный творческий кружок

05 сен 2013, 10:15
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru