Автор |
Сообщение |
Zel
|
Дополнение к теме о лучших игроках. Слово за переферией
Destemper писал(а): То-есть,ты хочешь сказать,что ты и твой напарник,более достойны быть в списке лучших игроков,чем те люди,которых назвала бОльшая часть коммьюнити ?
Именно так.Я утверждаю что я и мой напарник играем лучше выше перечисленных.Цитата: То есть ты,про с периферийного сервера,лучше чем Толисан,входящий в топ5 сразу в двух брекетах,чем Дэвила,имеющего топ1 в 5х5 и ~топ3 в 3х3 и лучше чем Молотова,держащего глад рейт в двух брекетах на протяжении всего сезона?
Да, я лучший.
|
29 авг 2009, 22:13 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Re: Лучшие игроки Шквала по итогам 6-го сезона.
Runerz писал(а): а в 2х2 все маго роги какието вялые и плохо играют
Да,Толя говорил,что вас магороги вообще не убивают ; DD Сделал ру раскладку на ноуте и теперь смогу общаться по-человечески!1
|
29 авг 2009, 22:14 |
|
|
Deadknight
|
0
Зел пацан ровный, всё чодко расписал, инфа 100%.
|
29 авг 2009, 22:16 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Razorlight писал(а): Runerz писал(а): а в 2х2 все маго роги какието вялые и плохо играют
Да,Толя говорил,что вас магороги вообще не убивают ; DD Эм это типа сарказм ?
|
29 авг 2009, 22:17 |
|
|
Destemper
|
0
Zel писал(а): Получить звание "гладиатор",находясь на одном из последних мест 2х2 брекета,играя в сетапе Пал+ДК-это,несомненно,повод называть вышеперечисленных игроков крапьем
Посмотри когда последний раз играли.
Наверное,до 3.2 патча,в котором [рыцарь смерти] сбалансировали ?
|
29 авг 2009, 22:19 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Runerz писал(а): Razorlight писал(а): Runerz писал(а): а в 2х2 все маго роги какието вялые и плохо играют
Да,Толя говорил,что вас магороги вообще не убивают ; DD Эм это типа сарказм ? Что-то вроде того.; ) Я о качестве вашей игры не говорю,играли вы очень даже неплохо,но рассуждать о том,что все играют вяло,хотя в с6 были очень сильные магороги вроде Джокера / Эмптеда,Панишмэнта / Дилона и Ксеола / Пози по крайней мере неправильно ; ) Не думаю,что они проиграли вам все игры вчистую,чтобы рассуждать о том,что они играют слабо.)
|
29 авг 2009, 22:20 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
Razorlight писал(а): Runerz писал(а): а в 2х2 все маго роги какието вялые и плохо играют
Да,Толя говорил,что вас магороги вообще не убивают ; DD Сделал ру раскладку на ноуте и теперь смогу общаться по-человечески!1 2-2 с ними сыграли :) так что убивают
|
29 авг 2009, 22:24 |
|
|
Zel
|
0
Нет. Я такой крутой что тащу роллами.
|
29 авг 2009, 22:26 |
|
|
Шаокан
|
0
Zel писал(а): Нет. Я такой крутой что тащу роллами.
всем похуй, твои усилия были напрасны.jpg
|
29 авг 2009, 22:30 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Ок раскажу так .. Нет гарот помне вовремя кастов мага .. Маг пытается бурстануть когда я не в контроле\станлоке Нова в имун ( фридом или 3 первые сек спринта ) и Тд..
ТОлисаном мы не играли серьёзно .. и я играл 2 дня после 2х денрожденийй с жутким туманов в голове..
Вы у нас выграли 2 игры скажим так не по вашей заслуге.. На ров когда ты просто взлетел уже на поднявшуюся колону и был в лосе для интерапта а шипать\дамагать мог . Вторая игра была слита чисто иза моих косяков .. + ТОля всегда просил убивать рогу когда я уже попривычьке кайяю рогу и трейню мага ... ибо если рога тринканёт снам маг оторвётся и я сяду в станлок Это ГГ . вобщем пытался я придумать велосипед по килу роги .
а по поводу тех рого магов что ты перечислил я хз вобще кто они кроме Пунишмента с которым мы с тапой сыграли 2:0 вобще без напрягов .. ( хотя это моглобыть иза того что гни первый раз встретили наш сэтап )
|
29 авг 2009, 22:31 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
banq писал(а): Razorlight писал(а): Runerz писал(а): а в 2х2 все маго роги какието вялые и плохо играют
Да,Толя говорил,что вас магороги вообще не убивают ; DD Сделал ру раскладку на ноуте и теперь смогу общаться по-человечески!1 2-2 с ними сыграли :) так что убивают Мы сыграли 3-2.) Вообще,Адор,ваш сетап для Р / М очень тяжёлый.Есть два варианта - либо шаман взрывается за сап по паладину,либо нужно прокайтить волков и дальшё уже бёрстить.Сделать это крайне сложно и получается это не всегда.
|
29 авг 2009, 22:33 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
banq писал(а): Razorlight писал(а): Runerz писал(а): а в 2х2 все маго роги какието вялые и плохо играют
Да,Толя говорил,что вас магороги вообще не убивают ; DD Сделал ру раскладку на ноуте и теперь смогу общаться по-человечески!1 2-2 с ними сыграли :) так что убивают Речь идёт не о том убивают или нет . а о том каков уровень игры
|
29 авг 2009, 22:35 |
|
|
Destemper
|
0
Zel писал(а): Нет. Я такой крутой что тащу роллами.
Пал-ДК...Такие Пал-ДК.Я так и прелставляю,как после 40-минутной безрезультативной "игры" против зеркала,вы решаете поролить,ведь -16 обоим не хочется получать,верно?
|
29 авг 2009, 22:37 |
|
|
Lindros
|
0
а как же майндлол хороший же пристик
|
29 авг 2009, 22:38 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
ну если считать что мы потом встретили Адора с печеней и выйграли их то 3-2 тоже будет )) зы : печеня заплатил за игры с тобой ?) зыы : вообще сетап с энхом крайне тяжелый )спору нет
|
29 авг 2009, 22:39 |
|
|
Zel
|
0
Ну мы зеркало максимум 2 раза проиграли.Ты запарил балоболить,я конкретно говорю: харош своих кентов линковать и имена тех кто крутится на языке.
|
29 авг 2009, 22:41 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Лучший [паладин] : Зё.
Полегчало?
|
29 авг 2009, 22:44 |
|
|
Destemper
|
0
Zel писал(а): Ну мы зеркало максимум 2 раза проиграли.Ты запарил балоболить,я конкретно говорю: харош своих кентов линковать и имена тех кто крутится на языке.
То-есть,ты хочешь сказать,что ты и твой напарник,более достойны быть в списке лучших игроков,чем те люди,которых назвала бОльшая часть коммьюнити ?
|
29 авг 2009, 22:44 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Razorlight писал(а): Мы сыграли 3-2.)
Вообще,Адор,ваш сетап для Р / М очень тяжёлый.Есть два варианта - либо шаман взрывается за сап по паладину,либо нужно прокайтить волков и дальшё уже бёрстить.Сделать это крайне сложно и получается это не всегда.
ну я говорил что наших 2 луза были не повашей заслуге а не про то что их всего было 2 . Повторяюсь я не говрю что трудно а что нет я всеголишь размышлял о уровне игры . по поводу прокайтит волков.. так все игры что мы выигрываем длятся отнють не 45 сек ( время действия волков ) а по 2-3 минуты тоесть 1-2 минуты идут без волков .. З:Ы а если честно то я уже рабеюю уже давно не показываю прошлый уровень игры .. видимо старею , хех ( Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:banq писал(а): ну если считать что мы потом встретили Адора с печеней и выйграли их то 3-2 тоже будет )) зы : печеня заплатил за игры с тобой ?) зыы : вообще сетап с энхом крайне тяжелый )спору нет
С чегобы это пичене мне платить ? Мы играли фо фан .. да печеня не бест прист и делает много ошибок ( а против мага роги ошибки стоят очень дорого особенно ошибка с сапом ) но играть с ним весело ) кстати ты вроде аркан ? если да то рого маг в аркане .. оченьь сложные для прист энха раза в 3 сложнее чме фрост с рогой .. по одной простой причине бурст мага и пом шип какбы шам контрить уже не может
|
29 авг 2009, 22:45 |
|
|
Zel
|
0
Destemper писал(а): Zel писал(а): Ну мы зеркало максимум 2 раза проиграли.Ты запарил балоболить,я конкретно говорю: харош своих кентов линковать и имена тех кто крутится на языке.
То-есть,ты хочешь сказать,что ты и твой напарник,более достойны быть в списке лучших игроков,чем те люди,которых назвала бОльшая часть коммьюнити ? Именно так.Я утверждаю что я и мой напарник играем лучше выше перечисленных.
|
29 авг 2009, 22:47 |
|