Автор |
Сообщение |
Taler
[9.7]
|
0
Дополнительная информация о запуске WoD - 17/11
Fizz писал(а):
вов не та игра где интересно читать квесты
Ну тебе может и не интересно.
|
18 ноя 2014, 18:50 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Fizz писал(а):
вов не та игра где интересно читать квесты
именно та. я проверял.
|
18 ноя 2014, 18:58 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Suslik писал(а):
Пушкин писал(а):
Suslik писал(а):
Ну если нравится квестить то кто же запрещает. Речь о том что для меня это перебор, по 14к экспы давать за квесты в хай энд локах это не серьезно. И качаться изи тем кто был в хай энд пве гире. В зелени некоторые мобы меня довольно больно пробивали. Вообще вчера встретил рогу 150к хп на лвл ниже меня когда у меня было 120к.
Я хз о чем ты вообще говоришь. Качался ретрипалом в холи гире позапрошлого сезона(496 илвл - тоесть аналог острову). При этом из ретри гира у меня было ровно 3 шмотки за преквест вода. Учитывая, что я смаковал каждую зону и квестовую цепочку, то проблем с качем вообще не было. Порой даже не замечал как левел апнул. Ты видимо играешь в другую игру.
Мне надо было тебе ролик записать на доп. квесте на орках или на гидрах с орками как меня пак в 3-4 орка оставляет на 20% хп.
505 лфр шмот, аДикей, проблемы были только на препатче вода(ибо тогда был шмот за 90лвл буст). В самом дреноре - никаких проблем с мобами. Кроме элиток от 600к хп с уроном по 15к, но это нормально.
А по поводу квестов - по сравнению со старым вовом - гораздо лучше. Но еще не свитор.
|
18 ноя 2014, 19:04 |
|
|
Riens
[1.7]
|
0
Ребята как там дела с очередями и лагами ? После 19 по Москве реально зайти ? Серверы СД или ЧШ.
|
18 ноя 2014, 20:08 |
|
|
JohnSmith
[0.9]
|
0
Riens писал(а):
Ребята как там дела с очередями и лагами ? После 19 по Москве реально зайти ? Серверы СД или ЧШ.
Очереди от 2к. Лагов нету.
|
18 ноя 2014, 20:10 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
1
Суселу опять, кто-то мешает голду взять взять сотый левел.
Квест за повелителя воронов. Скил сет как кушка Ясуо из лола, один в один. Ктоу кого тырит.
|
18 ноя 2014, 20:10 |
|
|
Akkira
[4.6]
|
0
Ребят, а как в общем впечатление удался патч или нет?
|
18 ноя 2014, 21:16 |
|
|
Suslik
[15]
|
-3
Akkira писал(а):
Пока сказать сложно, но в целом по ощущениям лучше панд и каты(особенно панд), но хуже вотлк и бк это если говорить только за стадию кача, по остальному отдельный разговор.
|
18 ноя 2014, 22:03 |
|
|
Jeebs
[1.9]
<Бухаем отдыхаем>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
|
1
^ В бк кач был унылом говном так-то. Сейчас просто небо и земля.
|
18 ноя 2014, 22:39 |
|
|
Suslik
[15]
|
-1
Jeebs писал(а):
^ В бк кач был унылом говном так-то. Сейчас просто небо и земля.
Лолшто после классика кач в бк был офигенен благодаря разнообразию квестов, многие из которых близы и сейчас юзают.
Единственное что мне в новом аддоне понравилось в квестах, так это энтертаймент стиль с основными боссами и большое количество синематиков. И то такой темп они долго не выдержали и он закачивается после гарнизона и битвы в каком то городе. Все остальное полная херня которая только копирует задания из других аддонов, изменяя только детали и описание(которое все равно никто не читает).
Но близы молодцы, сам интерфейс задач в квестах существенно улучшили благодаря этим подсветкам мне уже больше не надо лазить на вовхед, чтобы узнать что босс стоит в какой то зажопинской пещере с неприметным входом.
|
18 ноя 2014, 22:58 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
2
если ты сравниваешь разницу между прошлым и новым аддоном - может быть, бк был громадным шагом вперёд. только вот если сравнивать их между собой - дренор просто другой уровень, близзард значительно лучше научись делать квесты и зоны.
Akkira писал(а):
первые дни были с кучей технических проблем, а сейчас всё стало ок. не вижу причин не посмотреть самому.
|
18 ноя 2014, 23:07 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну геймплею на каче они действительно добавили плавности если можно так выразиться, по крайней мере у меня не возникает спонтанного желания все бросить и пойти гриндить в места с инстантным респавном.
|
18 ноя 2014, 23:09 |
|
|
Oddo
[0.3]
|
-2
...
Абсолютно точно можно сказать что этот аддон лучший в плане квестинга, оформления локаций и звука. Он не вызывает у меня таких эмоций как когда-то классика, но и лет мне уже поболее чем тогда... Но если отбросить ностальгию, объективно - это так.
Не знаю как там с пвп/пве/балансом, но аддон выглядит очень добротно и сделанным на совесть, глоток свежего воздуха после ужасной пандарии (в МОП я осилил только одну локацию, дальше подрубил гриндбота в ХБ и даже не думал вникать в лор, омерзительная стилистика) и катаклизма (лучше чем пандария, конечно, но все-равно не очень)
|
18 ноя 2014, 23:21 |
|
|
Toopac
[-1]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 767
3х3: 672
|
0
вкачал сотый прочитал квестов от силы штук 10, просто есть разные люди мне например вообще не интересно качаться и делать ети кв.
|
19 ноя 2014, 00:52 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Riens писал(а):
очереди вроде как фиксанули (тьфу-тьфу-тьфу). в понедельник было 2400+, во вторник примерно в то же время 900+. и шла очередь однозначно быстрее.
|
19 ноя 2014, 08:05 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
У меня одного такая херня с утра: встаю пораньше перед работой спецом, чтобы получить завершённые/дать новые задания братишкам-рабам в гарнизоне, и при логине тупо пишет, что поодключение завершено, без всяких объяснений? Это уже 4й день с утра, когда я не могу запрячь наёмников делать квесты... Вечером всё прекрасно работает!
|
19 ноя 2014, 08:09 |
|
|
Lavakro
[0.2]
|
0
А я рашил 100 лвл, хотел нон-стоп взять в 1 день аддона (что в итоге и сделал), пропустил и не читал из-за этого кучу квестов. Жалею немного, ну да ладно, через недельку пройду и все прочитаю. Правда мейном придется специально искать где остановился в квестовой цепочке для соратников и т.п.
|
19 ноя 2014, 08:33 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Читаю квесты, обшариваю все локи, смотрю все видяшки.
96 atm
|
19 ноя 2014, 09:16 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Koala писал(а):
У меня одного такая херня с утра: встаю пораньше перед работой спецом, чтобы получить завершённые/дать новые задания братишкам-рабам в гарнизоне, и при логине тупо пишет, что поодключение завершено, без всяких объяснений? Это уже 4й день с утра, когда я не могу запрячь наёмников делать квесты... Вечером всё прекрасно работает!
Делаю так же, всё нормуль :)
|
19 ноя 2014, 09:53 |
|
|
kykybc
|
0
Квесты прикольные альтами обязательно все прочитаю. Мейном читал только в 1ой локе, в остальных юзал тюрн ин нада было быстрее качнуться за выходные.
По поводу мобов убивающих если сагрил 3 это норм, в фул гире будут ваншотаться, а так хоть какой то челендж а не как в пандах или клизме где они подыхали с 1го тычка и можно был агрить их паками
|
19 ноя 2014, 09:59 |
|