Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Дополнительная информация о запуске WoD - 17/11  
Автор Сообщение

0
Сообщение Дополнительная информация о запуске WoD - 17/11

Fizz писал(а):

вов не та игра где интересно читать квесты   

Ну тебе может и не интересно.

18 ноя 2014, 18:50

0

Fizz писал(а):

вов не та игра где интересно читать квесты   

именно та. я проверял.

18 ноя 2014, 18:58
Профиль Skype

0

Suslik писал(а):

Пушкин писал(а):

Suslik писал(а):

Ну если нравится квестить то кто же запрещает. Речь о том что для меня это перебор, по 14к экспы давать за квесты в хай энд локах это не серьезно. И качаться изи тем кто был в хай энд пве гире. В зелени некоторые мобы меня довольно больно пробивали. Вообще вчера встретил рогу 150к хп на лвл ниже меня когда у меня было 120к.

Я хз о чем ты вообще говоришь. Качался ретрипалом в холи гире позапрошлого сезона(496 илвл - тоесть аналог острову). При этом из ретри гира у меня было ровно 3 шмотки за преквест вода. Учитывая, что я смаковал каждую зону и квестовую цепочку, то проблем с качем вообще не было. Порой даже не замечал как левел апнул. Ты видимо играешь в другую игру.

Мне надо было тебе ролик записать на доп. квесте на орках или на гидрах с орками как меня пак в 3-4 орка оставляет на 20% хп.

505 лфр шмот, аДикей, проблемы были только на препатче вода(ибо тогда был шмот за 90лвл буст). В самом дреноре - никаких проблем с мобами. Кроме элиток от 600к хп с уроном по 15к, но это нормально.

А по поводу квестов - по сравнению со старым вовом - гораздо лучше. Но еще не свитор.

18 ноя 2014, 19:04

0

Ребята как там дела с очередями и лагами ? После 19 по Москве реально зайти ? Серверы СД или ЧШ.

18 ноя 2014, 20:08

<ВТФ>

Сервер: Черный Шрам
0

Riens писал(а):

Ребята как там дела с очередями и лагами ? После 19 по Москве реально зайти ? Серверы СД или ЧШ.

Очереди от 2к. Лагов нету.

18 ноя 2014, 20:10

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
1

Суселу опять, кто-то мешает голду взять взять сотый левел. 

Квест за повелителя воронов. Скил сет как кушка Ясуо из лола, один в один. Ктоу кого тырит.

18 ноя 2014, 20:10

0

Ребят, а как в общем впечатление удался патч или нет?

18 ноя 2014, 21:16

-3

Akkira писал(а):

Пока сказать сложно, но в целом по ощущениям лучше панд и каты(особенно панд), но хуже вотлк и бк это если говорить только за стадию кача, по остальному отдельный разговор.

18 ноя 2014, 22:03

<Бухаем отдыхаем>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
1

^
В бк кач был унылом говном так-то. Сейчас просто небо и земля. 

18 ноя 2014, 22:39

-1

Jeebs писал(а):

^
В бк кач был унылом говном так-то. Сейчас просто небо и земля. 

Лолшто после классика кач в бк был офигенен благодаря разнообразию квестов, многие из которых близы и сейчас юзают.

Единственное что мне в новом аддоне понравилось в квестах, так это энтертаймент стиль с основными боссами и большое количество синематиков. И то такой темп они долго не выдержали и он закачивается после гарнизона и битвы в каком то городе. Все остальное полная херня которая только копирует задания из других аддонов, изменяя только детали и описание(которое все равно никто не читает).

Но близы молодцы, сам интерфейс задач в квестах существенно улучшили благодаря этим подсветкам мне уже больше не надо лазить на вовхед, чтобы узнать что босс стоит в какой то зажопинской пещере с неприметным входом.

18 ноя 2014, 22:58

2

если ты сравниваешь разницу между прошлым и новым аддоном - может быть, бк был громадным шагом вперёд. только вот если сравнивать их между собой - дренор просто другой уровень, близзард значительно лучше научись делать квесты и зоны.

Akkira писал(а):

первые дни были с кучей технических проблем, а сейчас всё стало ок. не вижу причин не посмотреть самому.

18 ноя 2014, 23:07
Профиль Skype

0

Ну геймплею на каче они действительно добавили плавности если можно так выразиться, по крайней мере у меня не возникает спонтанного желания все бросить и пойти гриндить в места с инстантным респавном.

18 ноя 2014, 23:09

-2

...

Абсолютно точно можно сказать что этот аддон лучший в плане квестинга, оформления локаций и звука. Он не вызывает у меня таких эмоций как когда-то классика, но и лет мне уже поболее чем тогда... Но если отбросить ностальгию, объективно - это так.

Не знаю как там с пвп/пве/балансом, но аддон выглядит очень добротно и сделанным на совесть, глоток свежего воздуха после ужасной пандарии (в МОП я осилил только одну локацию, дальше подрубил гриндбота в ХБ и даже не думал вникать в лор, омерзительная стилистика) и катаклизма (лучше чем пандария, конечно, но все-равно не очень)

18 ноя 2014, 23:21

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 767
3х3: 672
0

вкачал сотый прочитал квестов от силы штук 10,  просто есть разные люди мне например вообще не интересно качаться и делать ети кв. 

19 ноя 2014, 00:52
Профиль Skype WWW

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Riens писал(а):

очереди вроде как фиксанули (тьфу-тьфу-тьфу). в понедельник было 2400+, во вторник примерно в  то же время 900+. и шла очередь однозначно быстрее. 

19 ноя 2014, 08:05

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

У меня одного такая херня с утра: встаю пораньше перед работой спецом, чтобы получить завершённые/дать новые задания братишкам-рабам в гарнизоне, и при логине тупо пишет, что поодключение завершено, без всяких объяснений? Это уже 4й день с утра, когда я не могу запрячь наёмников делать квесты... Вечером всё прекрасно работает!

19 ноя 2014, 08:09

0

А я рашил 100 лвл, хотел нон-стоп взять в 1 день аддона (что в итоге и сделал), пропустил и не читал из-за этого кучу квестов. Жалею немного, ну да ладно, через недельку пройду и все прочитаю. Правда мейном придется специально искать где остановился в квестовой цепочке для соратников и т.п.

19 ноя 2014, 08:33

0

Читаю квесты, обшариваю все локи, смотрю все видяшки.

96 atm

19 ноя 2014, 09:16

<Альфа Притон>

2х2: 1502
0

Koala писал(а):

У меня одного такая херня с утра: встаю пораньше перед работой спецом, чтобы получить завершённые/дать новые задания братишкам-рабам в гарнизоне, и при логине тупо пишет, что поодключение завершено, без всяких объяснений? Это уже 4й день с утра, когда я не могу запрячь наёмников делать квесты... Вечером всё прекрасно работает!

Делаю так же, всё нормуль :)

19 ноя 2014, 09:53
Профиль ICQ

0

Квесты прикольные альтами обязательно все прочитаю. Мейном читал только в 1ой локе, в остальных юзал тюрн ин нада было быстрее качнуться за выходные.

По поводу мобов убивающих если сагрил 3 это норм, в фул гире будут ваншотаться, а так хоть какой то челендж а не как в пандах или клизме где они подыхали с 1го тычка и можно  был агрить их паками

19 ноя 2014, 09:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru