Автор |
Сообщение |
Kosmos
[289.1]
|
0
Дополнительная информация о запуске WoD - 17/11
С момента выхода Warlords of Draenor мы получили огромное количество положительных отзывов о новом контенте, появившемся в дополнении. Игроки увлеченно занимаются гарнизонами и исследуют новый для них мир. Стабильность и производительность серверов за последние несколько дней были существенно улучшены благодаря вышедшим обновлениям. Нам хотелось бы вновь поблагодарить всех за терпение, которое вам пришлось проявить, пока мы искали выход из сложившейся ситуации.
Как и планировалось, в Европе, Северной и Южной Америках, а также Океании прошла серия перезапусков игровых миров. Эта мера была необходима для того, чтобы срочные исправления, призванные убрать некоторые неполадки игрового процесса, вступили в действие. На данный момент мы также дополнительно увеличили максимально возможную численность играющих на серверах в этих регионах. И, хотя это позволило большему количеству игроков увидеть новое дополнение, в густонаселенных игровых мирах по-прежнему возможны очереди.
Чтобы решить вопрос с очередями на серверах, мы более активно работаем над технологией клонирования, которая позволит нам создать дополнительные копии Дренора. На данный момент мы тестируем эту систему с тем, чтобы начать ее более широкое использование. Поскольку мы стараемся предоставить игрокам наилучшие ощущения от игры, упомянутые улучшения потребуют дополнительного надзора и тестирования. В течение ближайшего времени мы будем наблюдать за данными модификациями и их влиянием на стабильность и производительность серверов.
|
18 ноя 2014, 12:52 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
В WoD наконец-то стали уважать спасителей Азерота от Пылающего Легиона, Плети, Древних богов и Катаклизма. Чувствуешь себя царем среди биченеписей. Осталось только Ирельку на кровать в моем гарнизоне, и будет щикааарно.
|
18 ноя 2014, 13:14 |
|
|
Hypnoize
[0.7]
|
1
Fearness писал(а):
В WoD наконец-то стали уважать спасителей Азерота от Пылающего Легиона, Плети, Древних богов и Катаклизма. Чувствуешь себя царем среди биченеписей. Осталось только Ирельку на кровать в моем гарнизоне, и будет щикааарно.
Только вот командир и спаситель всея Азерота должен выполнять задания по типу убей/принеси, полученные от этих биченеписей. Уважение.
|
18 ноя 2014, 13:25 |
|
|
Suslik
[15]
|
-1
Если честно долговато кач, на ап этих 10 лвлов у меня неделя уйдет, могли бы и попроще сделать, например давать 100й лвл после прохождения основной сюжетной цепочки или что то такое, а за остальные квесты просто репу/голд/итемы.
|
18 ноя 2014, 13:32 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
6
Suslik писал(а):
Если честно долговато кач, на ап этих 10 лвлов у меня неделя уйдет, могли бы и попроще сделать, например давать 100й лвл после прохождения основной сюжетной цепочки или что то такое, а за остальные квесты просто репу/голд/итемы.
#охардкорили
|
18 ноя 2014, 14:48 |
|
|
Suslik
[15]
|
2
Brenner писал(а):
Suslik писал(а):
#охардкорили
Да не в хардкоре дело, просто я ненавижу кач и квесты. При этом я кучу персонажей перекачал до этого, как то напрягает уже если честно эти "убей 10 мобов", "собери 5 хреновин" и "заковыряйте толпой элитника". Банально скучно, в то же время не пройдя этот этап ты не можешь полноценно играть.
|
18 ноя 2014, 15:02 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Suslik писал(а):
Да не в хардкоре дело, просто я ненавижу кач и квесты. При этом я кучу персонажей перекачал до этого, как то напрягает уже если честно эти "убей 10 мобов", "собери 5 хреновин" и "заковыряйте толпой элитника". Банально скучно, в то же время не пройдя этот этап ты не можешь полноценно играть.
может ты не про дренор пишешь?
качать первого чара в дреноре дико интересно. ограничение необходимостью кача 3 или 10го чара - это то самое #охардкорили, банальный гейтинг.
|
18 ноя 2014, 15:23 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Про дренор именно пишу. Интересно мне было только в 1й локации когда вы с группой идете от до гарнизона вот там да бодрячково и весело. Но в какой то момент динамика затухает и дальше идет все как обычно.
|
18 ноя 2014, 15:26 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Качаться вообще изи. Мне даже нудно было. Я докачался через пол часа как прибыл в Награнд, сделав там 20% квестов. А еще целая лока не открыта осталась. Сумарно на кач я потратил 14 часов. Но, если тариться экспо-потами и скатать по локациям не доделывая сценарные хабы, то можно почти на 30% быстрей. Банально за два вечера.
А затем точечно доделать квесты на нужные хабы или нужных фоловеров.
Но квесты реально круче чем было раньше. В них прослеживается больше связей и меньше посылов через всю карту между квестами. Они долго к этому шли.
Про клонирование это круто. Давно жду когда они осилят репликации. Это позволит нереально увеличить нагрузки на БД и увеличить кол-во одноврименно играющих до очень больших значений. Хотя люди этого не заметят. Будет Гордунни #1, Гордунни #2.
|
18 ноя 2014, 15:29 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну если нравится квестить то кто же запрещает. Речь о том что для меня это перебор, по 14к экспы давать за квесты в хай энд локах это не серьезно. И качаться изи тем кто был в хай энд пве гире. В зелени некоторые мобы меня довольно больно пробивали. Вообще вчера встретил рогу 150к хп на лвл ниже меня когда у меня было 120к.
|
18 ноя 2014, 15:37 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Suslik писал(а):
Ну если нравится квестить то кто же запрещает. Речь о том что для меня это перебор, по 14к экспы давать за квесты в хай энд локах это не серьезно. И качаться изи тем кто был в хай энд пве гире. В зелени некоторые мобы меня довольно больно пробивали. Вообще вчера встретил рогу 150к хп на лвл ниже меня когда у меня было 120к.
с 99 до 100 нужно около 870к экспы.
Каждый квест давал по 17, доп квест по 65. В Награнде около 5 доп квестов (по памяти).
65*5 = 325 к, что равняется 37%.
Значит на докачку нужно 73% - 545к.
Каждый третий квест на убийство монстров. За моба дают по 600 экспы. За такой квест 17к за квест и еще 5к за мобов. Около 23к за квест. В среднем можно принять, что 1 квест = 20к экспы.
545/20 = 27 квестов.
27 + 5 побочных = 32 квеста.
В Вотлке в борейке по ачиву было 110 квестов, из которых для поднятия лвла надо было сделать процентов 70.
Текущий квестинг и прокачка меня устраивают более чем.
Особенно с новой системой рарников и тайников. Настоящий Explore.
Я на карте каждый угол облазил. И то выкачался за 14ч.
Щас еще рогу прокачаю за орду. Может за годик осилю сделать warlord of draenor.
|
18 ноя 2014, 15:46 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Т.е. если считать по твоим выкладкам для апа 10 лвлов надо что то около 300 квестов. Вот я и говорю какой смысл так много, когда интересных из них хорошо если 50 наберется, остальное - повторяющаяся херня на чинафарм и гринд.
|
18 ноя 2014, 15:49 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
Кто бы что не говорил, но контент годный, мне понравился.
|
18 ноя 2014, 16:00 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
После того как построил гарнизон квесты перестал читать вообще. Толи они так сильно всё упростили, толи ничего нового не увидел - всё в рамке убей/проводи/собери. То что количество квестов порезали это +, но вот то что нет таких сюжетных длинных цепочек как в ВоЛК это -.
|
18 ноя 2014, 16:05 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
2
DDUH писал(а):
После того как построил гарнизон квесты перестал читать вообще. Толи они так сильно всё упростили, толи ничего нового не увидел - всё в рамке убей/проводи/собери. То что количество квестов порезали это +, но вот то что нет таких сюжетных длинных цепочек как в ВоЛК это -.
тем временем на всю локацию по 4-6 длинных цепочек, что указаны на карте и идут в ачив.
у меня есть подозрение, что тем, кто квесты не читает, продали бракованный дренор
|
18 ноя 2014, 16:33 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Я в первой локации орды(где Дуротан и снег) читал каждый квест лол . Правда потом энтузиазм истощился.
Лол, оказывается в вов даже в Океании играют
|
18 ноя 2014, 16:35 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
Fearness писал(а):
да да согласен, горнизон так вобще не кисло чсв поднимает , приходиш после тяжелого дня в мегаполисе, где выгужден объяснятся с какими нибудь гаишниками или охраннниками или в какой-то очереди, где каждая пипетка мечтает стать клизмой, а вове... "Приветствую командир" ..
а вот местного почтальона уже хочется пристрелить Тт
|
18 ноя 2014, 16:56 |
|
|
Пушкин
[2]
|
1
Suslik писал(а):
Я хз о чем ты вообще говоришь. Качался ретрипалом в холи гире позапрошлого сезона(496 илвл - тоесть аналог острову). При этом из ретри гира у меня было ровно 3 шмотки за преквест вода. Учитывая, что я смаковал каждую зону и квестовую цепочку, то проблем с качем вообще не было. Порой даже не замечал как левел апнул. Ты видимо играешь в другую игру.
|
18 ноя 2014, 17:00 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
-2
Brenner писал(а):
DDUH писал(а):
тем временем на всю локацию по 4-6 длинных цепочек, что указаны на карте и идут в ачив.
у меня есть подозрение, что тем, кто квесты не читает, продали бракованный дренор
вов не та игра где интересно читать квесты
|
18 ноя 2014, 17:56 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Пушкин писал(а):
Suslik писал(а):
Я хз о чем ты вообще говоришь. Качался ретрипалом в холи гире позапрошлого сезона(496 илвл - тоесть аналог острову). При этом из ретри гира у меня было ровно 3 шмотки за преквест вода. Учитывая, что я смаковал каждую зону и квестовую цепочку, то проблем с качем вообще не было. Порой даже не замечал как левел апнул. Ты видимо играешь в другую игру.
Мне надо было тебе ролик записать на доп. квесте на орках или на гидрах с орками как меня пак в 3-4 орка оставляет на 20% хп.
|
18 ноя 2014, 18:08 |
|