самое занимательное, что после всех их акций в зверских росиях и беларусиях дали им пизды именно в культурной и образованной европе :)
20 ноя 2012, 10:46
Fainas
[-1]
0
Допрыгались шлюхи.
да французы тащат, не то что ваши толерантные англичане !
20 ноя 2012, 10:57
nfago
[0.6]
0
Допрыгались шлюхи.
крепко видать пидарасы заебали население нашей планеты. А мне думалось Россия последний форпост гетеросексуальности.
20 ноя 2012, 11:00
Drcheapshot
[1.7]
1
Допрыгались шлюхи.
Napalmdeath писал(а):
самое занимательное, что после всех их акций в зверских росиях и беларусиях дали им пизды именно в культурной и образованной европе :)
Прости, но назвать Францию культурной и образованной... там 80% населения жесткие обрыганы и вообще треш сего мира. Хотя я рад что этим шмарам вставили, нашлось хоть немного не гомосеков в Париже.
Прости, но назвать Францию культурной и образованной... там 80% населения жесткие обрыганы и вообще треш сего мира. Хотя я рад что этим шмарам вставили, нашлось хоть немного не гомосеков в Париже.
Если во франции 80% то в России 146%?
20 ноя 2012, 13:47
Impact
[17.5]
0
Допрыгались шлюхи.
Всегда нравились этом французы. В отличии от многих европейских стран включая и Россию, у французов есть яйца постоять за свое мнение. И если еще приходят какие то иностранцы и начинают диктовать свое что касается моей страны? Какого хуя я должен это терпеть?
Абсолютно нормальная и правильная позиция здорового общества. жалко не успели их как в средневековье на костре сжечь
Drcheapshot писал(а):
Napalmdeath писал(а):
Хоть раз во Франции был?
20 ноя 2012, 14:35
Wuki
[23.7]
0
Допрыгались шлюхи.
Dmitro писал(а):
Drcheapshot писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.