Дорогие дц..
Автор | Сообщение |
---|---|
<Алый Рассвет> Сервер: Черный Шрам |
0
энитайм.. просвети меня как фейкать флешкой=)? Я пробывал он дает кик, и всаживает плюшку тыщ на 30..
|
24 дек 2010, 01:21 |
|
|
0
Нетролльниразу писал(а): пока фейкнешь против рогоферала ли варадк или еще какой гейкомбы уже натикает на 50к Как в двойке не знаю. В тройке у тебя есть партнеры, которые помогают тебе засейвится. У меня это к примеру Маг который дает кольцо, а я выбегаю и мили кливы обычно тупят и морозятся. Ну на крайняк рога садиться на кого-то из ДД. Одного ДД на себе тоскать можно довольно долго. Быстрей обычно падает хилер противников -). А как фейкать хз я на автомате делаю. Мувики Гидры времен с3-с4 должны дать ответ на это. |
24 дек 2010, 01:32 |
|
|
0
Флешкой еще куда ни шло, а вот фейк двумя тиками пенанса похоже пока что умер.. Почему-то стабильно начал ловить кики сразу после первого тика) Видимо нехватка хасты сказывается
|
24 дек 2010, 15:04 |
|
|
0
просто гей абилок всем подряд понадавали вот и попадают в каст чисто случайно, у меня так в норме вообще когда фейкаю 3 раза подряд, енеми жрёт говно и тут внезапно замечает ВНЕЗАПНЫЙ каст, прожимает НЕ В КАСТ но попадает на 0.1 секунду 4го фейка, блиать такие бичи просто убивают
|
24 дек 2010, 16:14 |
|
|
0
Нетролльниразу писал(а): пока фейкнешь против рогоферала ли варадк или еще какой гейкомбы уже натикает на 50к яростно плюсую |
24 дек 2010, 20:39 |
|
<Алый Рассвет> Сервер: Черный Шрам |
0
ну короче я попробыаал на арене фишку.. стоять лизать столб спиной против роги.. я так сделал, блеать такой у них смешной дамаг без своего как его там Удар в спину..
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: да но это если тима рог/хил |
24 дек 2010, 21:02 |
|
|
0
Экслимс писал(а): да но это если тима шдрог/хил fixd. еще есть такие твари как мути, которые щас прожимают больнее шд. |
24 дек 2010, 22:40 |
|
|
0
Честно говоря, сам плювался, но потом нашёл решение.
На заметку пристам: - откажитесь от внутреннего огня - откажитесь от смайтов с архангелом - откажитесь от классически-нужных таллантов. Итак, теперь мы видем, что есть "Внутреннее средоточение"(каст , который не требует маны). Идея состоит в том, что кд "Внутреннего средоточения" всего-лишь 45 секунд. Почему я говорю всего-лишь?.. Потому что когда мы отхиливаем "Большим исцилением"(кажеться так, ну на всякий "Great Heal") мы уменьшаем кд "внутреннего средоточения" на 5 секунд. К сожалению, я пока что не нашёл аддон, который показует кд интерраптов у различных классов, поэтому приходиться смотреть на часы, которые стоят под монитором и замахивать дд "фейк-кастами". Почему я говорю отказаться от "Внутреннего огня"? Потому что появился баф, который не только уменьшает колличество маны на щиты(не только на щиты, но это решает, об этом скажу далее), но и баф на 10% к корости. На первый взгляд безполезняк, а нееееет. Когда вар за тобой гоняется - именно эти 10% тебя спасают. Отрываясь от вара - можно успеть заюзать тот ГХ и ПС, о которых я говорил выше. По поводу щитов: На первый взгляд всё плохо и плачевно, но после последних хот-фиксов ситуация исправилась. Реген маны поднялся после рассеивания щита. _ Итак, смотрим общие плюсы: -есть абилка, которая не требует маны раз в 45 секунд( от себя добавлю , что в среднем получается 2 - 3 ГХ оформить за 1 кд, что даёт уменьшение до 30 - 35 секунд) -есть баф на скорость, которая очень часто выводит приста из боя, что даёт дополнительный реген маны. - есть щиты, после рассеивания которых мана так же восстанавливается. ___ P.S. По-моему, Тирлота говорил: "Сей час хил пристами - напоминает Хард-мод убийства Лич-кинга. Сложно - но реально". |
25 дек 2010, 00:24 |
|
|
Вот это вброс.
Один вопрос. Ты играл 3х3? |
25 дек 2010, 00:29 |
|
|
0
Цитата: Вот это вброс. Один вопрос. Ты играл 3х3? Ну это я про 2 на 2. в тройке пробовал в рмп, но ещё до хот-фиксов. |
25 дек 2010, 00:32 |
|
|
2х2 я детально расписал в своём превью, америки ты не открыл, разве что глупость про иннер файр. свитчить аспекты нужно уметь.
|
25 дек 2010, 01:08 |
|
|
0
Да, что-то в РМП не густо если честно. Поиграл и понял что нервы мне дороже. Лучше уж вернусь обратно к ферал/маг/прист там хоть бурст по выше, больше шансов за свитч/контроль забрать кого-то.
В РМП же полная жопа =), игры на ману не получаются в большинстве прист проигрывает. Да и бурст в РМП какой-то очень слабый, один шанс забрать таргет за тучку от роги. Если не удалось то можно считать игру слитой. Это конечно имхо как грицо. И совсем не пойму что делать с Фростом/Афликом/Ршамой. Просто ад какой-то бля, на ману не переиграть контроля у них до жопы. Лока тунелить не получается т.к он хилится лучше чем прист. А если про бывать мага/ршаму то лок тупо не дает =) вот такие дела. Мб у кого какие мысли есть поделитесь. |
25 дек 2010, 01:21 |
|
|
0
Кто-то говорил про игру с ретриком в двойке, по моему очень гуд сетап, контриться почти все дабл дд, паладин очень хорошо сейвит, а за бой бывает нахиливает очень хорошие цыферки асистом. И с контролем всё в порядке, не хуже с7 я вам скажу.
|
25 дек 2010, 01:35 |
|
|
0
olejma писал(а): К сожалению, я пока что не нашёл аддон, который показует кд интерраптов у различных классов, поэтому приходиться смотреть на часы, которые стоят под монитором и замахивать дд "фейк-кастами". Так есть же рабочий аффликтед, в нем есть кд всех абилок |
25 дек 2010, 10:25 |
|
|
0
Люди, а никто не играл РМП с Холипристом? Или этот спек не имеет права на жизнь?
|
25 дек 2010, 14:02 |
|
|
0
Цитата: Люди, а никто не играл РМП с Холипристом? Или этот спек не имеет права на жизнь? хочу попробовать, кстати. если от дц мы не получаем того, что хотим, а именно: -хороший абсорб от щитов -хороший фокус хил от пенанса То возможно получим что-то от холи: -есть стан, которым можно сбить каст -есть хороший хил -щиты, которые дают ускорение -ангел -чакра |
25 дек 2010, 17:26 |
|
|
0
Olejma, ещё колодец есть. А вот чакрой я пока что не пользуюсь, т.к. стан от Воздаяния нужнее.
|
25 дек 2010, 18:01 |
|
|
0
Цитата: Olejma, ещё колодец есть. А вот чакрой я пока что не пользуюсь, т.к. стан от Воздаяния нужнее. ну колодец зачастую в спешке на арене твои дд не юзают. поэтому не вижу большой полезности от него. |
25 дек 2010, 19:18 |
|
|
0
а зря... штука хорошая
|
25 дек 2010, 19:26 |
|
|
0
HPriest писал(а): а зря... штука хорошая ну значит буду пробовать. |
25 дек 2010, 19:28 |