Дорогие дц..
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Приверженность и Архангела можно смело удалять из билда ? Кто уже довольно много бегал аренку в новом сезоне в разных брекетах ? Часто юзали ? Часто ли давали настакать ?
|
20 дек 2010, 20:42 |
|
|
0
А смысл настака ? чтоб реснуть себе 5% маны ? это бугага если честно.
Да и 15% хила которые дают крылья фигня. Чаще всего убивают приста или тунелят мага, там дело не до асиста. А тем более Смайтом чтоб ловить сало в холи =). Не знаю кто как, я бью ленсом шп новым -) быстрей каст и урон такой-же. |
20 дек 2010, 20:54 |
|
|
0
спекайся
|
20 дек 2010, 22:56 |
|
<Алый Рассвет> Сервер: Черный Шрам |
0
снова сходил на арену.. чуть не удилил приста.. если добл дд(тобиш сейчас одни дабл дд) лучше ливать и не *бать мозг
|
21 дек 2010, 01:27 |
|
|
0
Экслимс писал(а): снова сходил на арену.. чуть не удилил приста.. если добл дд(тобиш сейчас одни дабл дд) лучше ливать и не *бать мозг Ходи 3 на 3 зачем тебе этот убогий 2 на 2 ? |
21 дек 2010, 02:04 |
|
|
0
Экслимс писал(а): снова сходил на арену.. чуть не удилил приста.. если добл дд(тобиш сейчас одни дабл дд) лучше ливать и не *бать мозг С рогой, есть довольно не плохие шансы выигрывать некоторые дабл дд. |
21 дек 2010, 02:17 |
|
|
0
Цитата: Кстати кто что думает насчет билдов для ДЦ ? Вчера побегав 3 на 3, довольно успешно в FMP. Чувствовалась нехватка хита и мисы фира соответственно. На результате игр это не отражалось, но меня самого напрягало -)сильно. Посидев после игр подумав. Сделал вот такой билд и считаю его оптимальным. Ибо не теряю нечего существенного. - время Холифаира - грейтхила - один спелл который лечит 10к ? лол что это =). А получаю возможность не покупать шмотки с хитом, или не вставлять гемы с хитом. Больше шансов набрать приличное количество духа/хасты чуток -). Кто что думает по поводу билдов сейчас ? Я думаю все же надо выбросить 2 таланта на хит и взять плюшку получше. К тому же ГХ сейчас вроде юзабелен. Цитата: Приверженность и Архангела можно смело удалять из билда ? Кто уже довольно много бегал аренку в новом сезоне в разных брекетах ? Часто юзали ? Часто ли давали настакать ? К этому идет. У меня пока висит, но толку с него 0. В ШП да, стакается быстро и дает хороший бонус. Если бы его редизайнили, например, таким образом, что стаки идут за дамаг от ХФ (директ, а не дот дамаг хотя бы) и от дамага пенансом, тогда было бы еще более менее нормально. |
21 дек 2010, 18:51 |
|
0
да найтиб 3х3.. да и там если до меня доберутся то с ваншотят=)
|
21 дек 2010, 21:28 |
|
|
0
Dead_Star писал(а): Цитата: Приверженность и Архангела можно смело удалять из билда ? Кто уже довольно много бегал аренку в новом сезоне в разных брекетах ? Часто юзали ? Часто ли давали настакать ? К этому идет. У меня пока висит, но толку с него 0. В ШП да, стакается быстро и дает хороший бонус. Если бы его редизайнили, например, таким образом, что стаки идут за дамаг от ХФ (директ, а не дот дамаг хотя бы) и от дамага пенансом, тогда было бы еще более менее нормально. Я именно про дц спрашивал )) Про шп архангела в любом случае надо брать. Сам седня потестил дц без архангела - имхо ненужен он. Все равно под зерг спам спайков лучше. Можно 3 поинта во что то более полезное вложить. |
21 дек 2010, 21:45 |
|
|
0
Dead_Star писал(а): Цитата: Кстати кто что думает насчет билдов для ДЦ ? Вчера побегав 3 на 3, довольно успешно в FMP. Чувствовалась нехватка хита и мисы фира соответственно. На результате игр это не отражалось, но меня самого напрягало -)сильно. Посидев после игр подумав. Сделал вот такой билд и считаю его оптимальным. Ибо не теряю нечего существенного. - время Холифаира - грейтхила - один спелл который лечит 10к ? лол что это =). А получаю возможность не покупать шмотки с хитом, или не вставлять гемы с хитом. Больше шансов набрать приличное количество духа/хасты чуток -). Кто что думает по поводу билдов сейчас ? Я думаю все же надо выбросить 2 таланта на хит и взять плюшку получше. К тому же ГХ сейчас вроде юзабелен. Цитата: Приверженность и Архангела можно смело удалять из билда ? Кто уже довольно много бегал аренку в новом сезоне в разных брекетах ? Часто юзали ? Часто ли давали настакать ? К этому идет. У меня пока висит, но толку с него 0. В ШП да, стакается быстро и дает хороший бонус. Если бы его редизайнили, например, таким образом, что стаки идут за дамаг от ХФ (директ, а не дот дамаг хотя бы) и от дамага пенансом, тогда было бы еще более менее нормально. Не разу он не юзабелен. Когда выходят ТГС, или Энханс + ферал +Хпал. И прочее мили кливы или кастер, юзать Грейтхил смерти подобно. С учетом того что все могут сбить или прервать каст. Это мое личное имхо конечно. Я к примеру только флешкой успеваю захиливать мага/ферала/себя когда 2 ДД фокусят его. А ХИТ я взял спецом и описал почему, лучше взять шмотки на дух еще(чем брать что-то с хитом) опять-же имхо. Ша со скрипом взяли 2к и радости полные штаны -). |
21 дек 2010, 22:44 |
|
|
0
После вчерашних игр в 2*2 за дц хотелось нахер удалить это чудовище из игры.
p.s. скучаю по а8. |
22 дек 2010, 11:48 |
|
|
0
за время а9 сыграл порядка 150 игр в двойке с разными напарника:
ретрик - связка морально устарела без старого доброго дабл диспелла (мой вывод: не играбельный сетап) рога - от роги очень многое зависит, рога должен постоянно помогать с сейвами - постоянные замедления/станлоки дд, который сидит на присте (мой вывод: играбелен) ферал - из этих трех - самый удачный сетап, на мой взгляд. Ферал легко может засейвить приста (слипы/станы/корни/циклоны) + дамаг ферала говорит за себя еще хочу попробывать с магом (поидее должно быть не хуже, чем с фералом, относительно сейвов) и фрост-ДК (дамаги миллион, да и сейвы против 2 дд дофига (глыба, замедения, притягивалка, сало), в ближайший КД попробую поиграть, если кому интересно - отпишу своё мнение. вывод по текущей недели: ДЦ убогий, НО, если захотеть, то играть можно (у меня 2200 реса и практически 8к спд) |
23 дек 2010, 03:06 |
|
|
0
Наркоз писал(а): в ближайший КД попробую поиграть, если кому интересно - отпишу своё мнение. Пиши пиши конечно. Про тройку че нибудь скажешь ? |
23 дек 2010, 12:36 |
|
|
0
РМП-ФМП играть моно факт 2200 точно в легкую. А так одеться дальше видно будет -). Главное чтоб сам не был пробкой и партнеры тоже .
|
23 дек 2010, 13:49 |
|
|
0
играю в даблмаг+дц (сегодня буду шп), нраица.
|
23 дек 2010, 17:12 |
|
0
что делать с этими нуборогами.. терпения нету.. открывается вешает всякую хуйню долбит долбит всадит плюшку тыщ на 20-30 и КИК *БУЧИЙ КИК и ты труп блять.. просто трепения нету.. играю с фералом.. рогу циклон тринкует фир кош и меня добивает! всё я хз чо делать
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: у каждого блеать класса сало.. гребаный пенанс который даже 50% дамага который в тебя вошел не отхилит.. щит который абсорбит меньше чем в лк.. флешку юзаеш получаешь сало и умираеш.. |
24 дек 2010, 00:25 |
|
|
0
делай рерол в оп класс
|
24 дек 2010, 00:31 |
|
0
немогу я бросать дц.. начал за него играть года 2-3 назад и бросать нехочется! но блин это не дело
|
24 дек 2010, 00:32 |
|
|
0
Фейкать флешкой очень легко, кто играл в БК думаю умеет на пятерку. Вообще не вижу проблем с рогами, они все фейкаются как дети малые -).
Вот не пойму что делать с Афликом+фростмаг+Ршам =(, у меня сними бой по 5 минут в РМП. В итоге или мне дают сало и таки забирают рогу, или я тупо сливаю по мане шаману. Их всего пару раз их прокнула убить, на рандоме забирали шамана. А так 5 лузов и все от этого сетапа =( обидно. |
24 дек 2010, 01:11 |
|
|
0
пока фейкнешь против рогоферала ли варадк или еще какой гейкомбы уже натикает на 50к
|
24 дек 2010, 01:13 |
|