мм а что он может сделать? ему остается только кидать циклоны которые тринкуются и добивая меня.. а то и его контролят в добавок.. мм хочеш сказать что ты бегаеш и хилишся ренью и спайком пока тебя долбят 2 дд? закройте тему.. меня уже просветили что щас 2-3 недели толку нету на арену ходить а хонор фармить
Что скажите по дц ? Собирать ли фулл сет или разбавлять 2/2 шмотками ради 400 реса. Например, у дц сета только 2 шмотки на дух (пузо и плечи), можно остальное взять от шп (помиксуя, получится взять все шмотки без мастерства). Тем более, что в текущей ситуации я считаю, что 400 реса будут не лишними. /discuss ?
19 дек 2010, 22:02
Anytime
0
Re: Дорогие дц..
Heavens писал(а):
Что скажите по дц ? Собирать ли фулл сет или разбавлять 2/2 шмотками ради 400 реса. Например, у дц сета только 2 шмотки на дух (пузо и плечи), можно остальное взять от шп (помиксуя, получится взять все шмотки без мастерства). Тем более, что в текущей ситуации я считаю, что 400 реса будут не лишними. /discuss ?
Мне кажется все так и делают. Зачем тебе этот бонус от 4х вещей ? На мой взгляд он полное гавно =). А вот рес лишним для ДЦ по факту не будет. Сам взял плечи/тело ДЦ, и голову/перчи шп а ноги решил ПВЕшочку про обузить с хастой.
20 дек 2010, 03:27
Chesy
0
Крэшка писал(а):
Экслимс писал(а):
можно твой ник.. непойму откудо 2300 реса
Добавлено спустя 51 секунду: нет смари напрягает само то.. что щас каждому классу дали сало..
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1813
2х2: 2149
3х3: 2323
0
хз...сделали 2824 в рмп,тяжело только с фералами в основном.а ток окей ( под ассистом прист живет норм )
20 дек 2010, 04:14
Hated
0
как только чувствует слив, сметанка прожимает макрос на лив арены, прекаст так сказать ок наабузил багом то ммр
20 дек 2010, 07:10
Eminencex
[7.3]
Да это всё фигня, все эти баги. РМП сейчас нормальный сетап за счёт сильной синергии мага с рогой. Прист там нахер не нужен Можно спокойно заменить на друида/паладина и получить +200 к рейтингу.
20 дек 2010, 07:40
kavansar
0
Бедный ферал умирает за 15 секунд , ферал без хила под 2мя кастерами еще долго живет цукен
20 дек 2010, 11:38
Киссмашина
0
Dispelbot писал(а):
бегаю в таком же сетапе с 1350 реса, 2к набрали) по мане было проиграно игры 3 или 4 всего=\
вот вам ссыль)
но пристов все равно апать надо. в лк было проще
долбоящер ты бы хоть ссылку не давал на свою тиму с 42% винрейтом, уже даже моя собака знает про багоюзеров ммр. По тупизне вашей и криворукости, судя по всему, было проиграно 99 игр, а по мане да 3. ты ок
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1813
2х2: 2149
3х3: 2323
0
Hated писал(а):
как только чувствует слив, сметанка прожимает макрос на лив арены, прекаст так сказать
ок наабузил багом то ммр
очень смешно
20 дек 2010, 15:15
Крэшка
[0.1]
0
Встретили вчера РМП сметанки. 3200+ммр ок) Ожидал большего от РМП, но пока мили кливы напрягают нас в несколько раз сильнее.
20 дек 2010, 15:22
Нетролльниразу
[-0.6]
0
рмп тучкой напрягают
20 дек 2010, 16:34
Крэшка
[0.1]
0
Нетролльниразу писал(а):
рмп тучкой напрягают
:goblin так не думают
20 дек 2010, 17:55
Anytime
0
Кстати кто что думает насчет билдов для ДЦ ? Вчера побегав 3 на 3, довольно успешно в FMP. Чувствовалась нехватка хита и мисы фира соответственно. На результате игр это не отражалось, но меня самого напрягало -)сильно. бегал в таком билде. Посидев после игр подумав.
Сделал вот такой билд и считаю его оптимальным. Ибо не теряю нечего существенного. - время Холифаира - грейтхила - один спелл который лечит 10к ? лол что это =). А получаю возможность не покупать шмотки с хитом, или не вставлять гемы с хитом. Больше шансов набрать приличное количество духа/хасты чуток -).
Кто что думает по поводу билдов сейчас ?
20 дек 2010, 18:38
dep4k
0
Anytime писал(а):
Экслимс писал(а):
можно твой ник.. непойму откудо 2300 реса
Добавлено спустя 51 секунду: нет смари напрягает само то.. что щас каждому классу дали сало..
Сало то дали всем. Что поделать приходится жить в таких условиях.
ник в студию
20 дек 2010, 18:50
Doomshadow
0
Попячся писал(а):
бегаю твинком рогой. Советую.
Не советую
20 дек 2010, 19:07
Spail
[17.7]
0
Сметанкапро писал(а):
хз...сделали 2824 в рмп,тяжело только с фералами в основном.а ток окей ( под ассистом прист живет норм )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.