Автор |
Сообщение |
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
-1
Дорогу молодым
dyct писал(а):
Walküre писал(а):
Пробиться рандому в чемпионат с тусовочкой это как пробиться женщине без вагины в шоу-бизнес
Вот если будет турнир (и я его не пропущу по каким либо причинам), где команды будут формироваться 2 рандома 1 гладиатор я закину тысяч двадцать в призовой фонд. В таких условиях и узнаем и про уровень рандомов и про уровень гладиаторов.
График смотрел?
|
06 май 2013, 13:26 |
|
|
Foxitamvp
[32.1]
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 2449
2х2: 2200
3х3: 3090
5х5: 576
|
0
Дорогу молодым
Только вот у шамана имеется тремор, каждые 30 сек, что значительно бы упростило игру для хантолока.
А хорошие совухи давно забили уже.
|
06 май 2013, 13:27 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Дорогу молодым
С магом этим играл еще в 10 сезоне, причем довольно успешно. До меня он кстати в том же сезоне играл ВМП на ~2600, уже после того как ладдер сломался.
|
06 май 2013, 13:28 |
|
|
dunkelheit
[1.1]
|
0
Дорогу молодым
два виски господину в пальто!
|
06 май 2013, 13:28 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
2х2: 1324
3х3: 959
|
0
Дорогу молодым
HellPlay писал(а):
dyct писал(а):
Walküre писал(а):
Пробиться рандому в чемпионат с тусовочкой это как пробиться женщине без вагины в шоу-бизнес
Вот если будет турнир (и я его не пропущу по каким либо причинам), где команды будут формироваться 2 рандома 1 гладиатор я закину тысяч двадцать в призовой фонд. В таких условиях и узнаем и про уровень рандомов и про уровень гладиаторов.
График смотрел?
Что за график?
|
06 май 2013, 13:30 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
Дорогу молодым
iseedeadpeople писал(а):
Только вот у шамана имеется тремор, каждые 30 сек, что значительно бы упростило игру для хантолока.
Ага, особенно против рмп
dyct писал(а):
HellPlay писал(а):
dyct писал(а):
Walküre писал(а):
График смотрел?
Что за график?
С Феноменоном
|
06 май 2013, 13:31 |
|
|
dunkelheit
[1.1]
|
2
Дорогу молодым
HellPlay писал(а):
iseedeadpeople писал(а):
Ага, особенно против рмп
dyct писал(а):
HellPlay писал(а):
dyct писал(а):
Walküre писал(а):
График смотрел?
Что за график?
С Феноменоном
видимо он имел ввиду "2 рандома из *вне_тусовочки* + 1 рандом из *тусовочки*"
ну ты понял же
и с ним сложно не согласиться. большинство из текущего списка участников "развлекательного турнирчика" тут уже напоминают какую-то лютобешено огромную пати ортодоксальных свингеров, которые уже друг с другом во всех спеках и сетапах переиграли и им типа до сих пор это всё интересно. причем не подпуская никого из "вне" и кукарекая на каждой странице что "вот вов не торт! игра уныла! мы одни тут умные в белом пальто стоим красивые, все остальные перекрытые у%бки пандаклизма, в е%локрош сетапах ворвались хантырогивары...............blahblahblah endless flooooood". какие-то взаимоисключащие параграфы кругом. вместо того чтобы сделать действительно интересное шоу на выживание и развивать комьюнити все просто застыли в своём *клубном* болоте завывая как всё плохо и не интересно. а ну да, новое мясо тоже не интересно. интересно уже который год подряд смотреть на одни и те же лица
|
06 май 2013, 13:35 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
|
1
Дорогу молодым
Он имел ввиду, что счас между гладом многих сезонов и обычным однопатчевым идиотом нету разницы
|
06 май 2013, 13:37 |
|
|
Browning
[0.4]
|
0
Дорогу молодым
Ты считаешь между тобой и фриттерусом нету разницы?
|
06 май 2013, 13:40 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
|
0
Дорогу молодым
К твоему большому сожалению, наверно, я не однопатчев, прости
|
06 май 2013, 13:41 |
|
|
Browning
[0.4]
|
0
Дорогу молодым
Если между однопатчевым нету разницы, то многопатчевый тем более ничем не отличается, закалённый во многи сезонах. Поэтому вопрос тот же, ты считаешь разницы между тобой и фриттерусом нет?
|
06 май 2013, 13:43 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
|
0
Дорогу молодым
Разница как минимум в геймплее, в том, что фрит играет фмп, а я джангл, а вот дальше не мне говорить, в чем между нами разница -.-
|
06 май 2013, 13:45 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Турнирчик для разогрева пока мы ждём Лигу Арен
pudjeBOSS писал(а):
slify писал(а):
Вообще пора уже турниры делать побольше. Надо делать как на турнирах по теннису, делать квалификацию, которая состоит из игроков 2400+ - глад, из квала пробьются сильнейшие из этой прослойки, тогда у них появится шанс проявить себя!
Если вы хотите развивать ру wow, то надо и молодых игроков продвигать!
Эти молодые и амбициозные, как правило никому не нужны)
этот вов уже никому не нужен, а молодые и амбициозные пускай проявляют себя в чем нибудь другом
|
06 май 2013, 13:46 |
|
|
Browning
[0.4]
|
0
Дорогу молодым
Вопрос был не о том, кто в чём играет и чей сетап сильнее. Вопрос считаешь ли ты свою игру фералом на том же уровне игры фриттеруса
|
06 май 2013, 13:48 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1675
3х3: 1557
|
0
Дорогу молодым
3akaTx писал(а):
Разница как минимум в геймплее, в том, что фрит играет фмп, а я джангл, а вот дальше не мне говорить, в чем между нами разница -.-
чувак....Фрит играл джангл, когда тебя на свет еще не вынесло.
|
06 май 2013, 13:49 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
|
0
Дорогу молодым
Xopg писал(а):
3akaTx писал(а):
чувак....фрит играл джангл, когда тебя на свет еще не вынесло.
Чувак... мы говорим про сейчас, нет7? Поэтому я и написал, что не могу сравнивать нашу игру, т.к. как минимум мы играем в разных сетапах, по-другому видим игру, по-другому действуем. Это почти то же самое, что спросить: Кто лучше, Фен или Бенстори? Тобишь это не бенстори и не фену решать, на одинаковом уровне они играют или нет, это оценивают со стороны, и точно не они сами
|
06 май 2013, 13:51 |
|
|
Foxitamvp
[32.1]
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 2449
2х2: 2200
3х3: 3090
5х5: 576
|
1
Дорогу молодым
Я играл в джангле, когда даже фрит ещё в нём не играл.
|
06 май 2013, 13:53 |
|
|
lat
[0.1]
|
0
Дорогу молодым
3akaTx писал(а):
Xopg писал(а):
3akaTx писал(а):
чувак....фрит играл джангл, когда тебя на свет еще не вынесло.
Чувак... мы говорим про сейчас, нет7? Поэтому я и написал, что не могу сравнивать нашу игру, т.к. как минимум мы играем в разных сетапах, по-другому видим игру, по-другому действуем. Это почти то же самое, что спросить: Кто лучше, Фен или Бенстори?
Фен конечно, что ты ерунду пишишь
|
06 май 2013, 13:55 |
|
|
Browning
[0.4]
|
-1
Дорогу молодым
ты так и не ответил на вопрос
|
06 май 2013, 13:55 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
|
0
Дорогу молодым
Я тебе ответил в самом первом моем посте
Цитата:
|
06 май 2013, 13:58 |
|