Автор |
Сообщение |
Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
|
3
Дорогу молодым
Мне вот интересно, кто ж это такие "перспективные", "крутые" и недооценённые рандомы которые не попадают в мифическую тусовку? Огласите список, за кого собственно идёт речь? Кто эти новые лица?
|
06 май 2013, 13:59 |
|
|
Browning
[0.4]
|
0
Дорогу молодым
При чём тут джангл, не съезжай с темы, вопрос был об игре на фекале.
|
06 май 2013, 14:01 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
|
0
Дорогу молодым
Browning писал(а):
При чём тут джангл, не съезжай с темы, вопрос был об игре на фекале.
ты либо недалекий, либо такой же недалекий тролль
|
06 май 2013, 14:03 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Дорогу молодым
Killu писал(а):
Мне вот интересно, кто ж это такие "перспективные", "крутые" и недооценённые рандомы которые не попадают в мифическую тусовку? Огласите список, за кого собственно идёт речь? Кто эти новые лица?
Сэнтлайн и ко не входят в тусовочку насколько я знаю и помню.
|
06 май 2013, 14:03 |
|
|
Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Дорогу молодым
Eviscerate писал(а):
Killu писал(а):
Ответь тогда на вопрос, они в турнире заявлены?
|
06 май 2013, 14:04 |
|
|
dunkelheit
[1.1]
|
0
Дорогу молодым
Killu писал(а):
с этим вопросом стоит обратиться к готику, он в соседней теме говорил о том, что ему пришло чуть ли не полсотни приватов, как рандомов так и не рандомов, которые хотели бы, например, принять участие в каких-то эвентах..... но..... места же не резиновые да и никто их не знает, зачем их пускать в эфир ну и далее по списку
|
06 май 2013, 14:06 |
|
|
Browning
[0.4]
|
0
Дорогу молодым
3akaTx писал(а):
ты либо недалекий, либо такой же недалекий тролль
Попробую разжевать, если ты не понимаешь.
Если тебя поместить в тот же сетап и к тем же игрокам вместо фриттеруса. Сыграешь ли ты также/лучше него? И другая ситуация, будь у вас матчап в мироус, смог бы ты выиграть его? (можешь гипотетически представить, что мейты у вас одинаковые, а то ты опять начнёшь рассказывать кулстори, что в мироус могут мейты затащить)
|
06 май 2013, 14:07 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Дорогу молодым
lat писал(а):
3akaTx писал(а):
Чувак... мы говорим про сейчас, нет7? Поэтому я и написал, что не могу сравнивать нашу игру, т.к. как минимум мы играем в разных сетапах, по-другому видим игру, по-другому действуем. Это почти то же самое, что спросить: Кто лучше, Фен или Бенстори?
Фен конечно, что ты ерунду пишишь
Ты просто количество гладов в ачивках посчитал, или иные аргументы имеешь?
|
06 май 2013, 14:08 |
|
|
Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Дорогу молодым
Ладно, возьмем даже так... турнир фановый спонсируеться Готикусом, соотвественно он организатор и может сам сделать выбор. Далее, в будущем Витамин собираеться устраивать турнир со взносами, что будет мешать "рандомам" зарегаться, внести деньги и сыграть ладдерный отбор- уделать гладиаторов и попасть в основную сетку?
|
06 май 2013, 14:09 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
Дорогу молодым
Мизеракль писал(а):
lat писал(а):
3akaTx писал(а):
Чувак... мы говорим про сейчас, нет7? Поэтому я и написал, что не могу сравнивать нашу игру, т.к. как минимум мы играем в разных сетапах, по-другому видим игру, по-другому действуем. Это почти то же самое, что спросить: Кто лучше, Фен или Бенстори?
Фен конечно, что ты ерунду пишишь
Ты просто количество гладов в ачивках посчитал, или иные аргументы имеешь?
Зачем иные аргументы?
|
06 май 2013, 14:09 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
|
0
Дорогу молодым
Я в этом сезоне в фмп сыграл игр 20, и да, именно в фмп, я играю хуже фриттеруса. Но и у фриттеруса та же ситуация с джанглом, он не играл его около 1-2 сезонов, так что он тоже не сыграет в таком сетапе, как я.
|
06 май 2013, 14:10 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Дорогу молодым
Killu писал(а):
Eviscerate писал(а):
Killu писал(а):
Ответь тогда на вопрос, они в турнире заявлены?
Не вижу связи вообще, если ты учавствуешь в турнире значит ты сразу в тусовочке или че?
|
06 май 2013, 14:11 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Дорогу молодым
HellPlay писал(а):
Зачем иные аргументы?
Ну речь же идет о текущем уровне игры, не? Соответственно, все ачивки, полученные в прошлых сезонах - это, конечно, хорошо, но...
|
06 май 2013, 14:13 |
|
|
Browning
[0.4]
|
0
Дорогу молодым
Иными словами ты играешь в жангле лучше фриттеруса и при матчапе в мироус ты его победишь. Так ты считаешь?
|
06 май 2013, 14:13 |
|
|
dunkelheit
[1.1]
|
-1
Дорогу молодым
Killu писал(а):
Ладно, возьмем даже так... турнир фановый спонсируеться Готикусом, соотвественно он организатор и может сам сделать выбор. Далее, в будущем Витамин собираеться устраивать турнир со взносами, что будет мешать "рандомам" зарегаться, внести деньги и сыграть ладдерный отбор- уделать гладиаторов и попасть в основную сетку?
одно дело когда Готикуэс пишет "мне и никому в комьюнити не интресны игры каких-то там игроков, я не буду коментировать. и калач. и шурка. и витамин. и никто", что как бы намекает на отношение
и другое дело когда кто-то (как ты написал Витамин) планирует что-то подобное
но тут опять-таки не будет такого фана и ажиотажа, ведь когда идёт игра "неизвестных", то это навряд ли кто-то будет смотреть. если к ним подмешать каких-то "звонких" игроков, то и шоу появляется и интерес появится, как у зрителей так и не у зрителей
разве нет? ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ФАБРИКУ ЗВЁЗД!
|
06 май 2013, 14:14 |
|
|
Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Дорогу молодым
2Eviscrate: А что для тебя тусовчка? Кого то из "тусовочки" должны на руках носить или может зад лизать? В чем собственно проблема и борьба? Или ты от нефиг делать решил за Сэнтлайна постоять, якобы c ним не дружат большинство играющих на похожих с ним рейтинах потому что он слегка неадекватен? И это вносит плохую карму и так типа быть не должно? Просто посмотреть на эту дебильнийшую дисскусию как и саму тему и со здравым смыслом здесь никуда не вьехать, слишком узкий заезд.
одно дело когда Готикуэс пишет "мне и никому в комьюнити не интресны игры каких-то там игроков, я не буду коментировать. и калач. и шурка. и витамин. и никто", что как бы намекает на отношение
и другое дело когда кто-то (как ты написал Витамин) планирует что-то подобное
но тут опять-таки не будет такого фана и ажиотажа, ведь когда идёт игра "неизвестных", то это навряд ли кто-то будет смотреть. если к ним подмешать каких-то "звонких" игроков, то и шоу появляется и интерес появится, как у зрителей так и не у зрителей
разве нет?
[/quote]
Тогда можно сделать иначе: Пройдут эти два турнира, если лига арен ещё будет в тишине, то допустим я или ещё Шадосс начем сбор средств со зрителей для турнира рандомы+именнитые игроки, если достаточно будет средств, то уверен именитые игроки с радостью заходят разделить лишения с менее опытными и устроят вам шоу. Так же можно будет зрительским голосованием выбрать именитых игроков и так далее.
|
06 май 2013, 14:15 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Дорогу молодым
Killu писал(а):
2Eviscrate: А что для тебя тусовчка? Кого то из "тусовочки" должны на руках носить или может зад лизать? В чем собственно проблема и борьба? Или ты от нефиг делать решил за Сэнтлайна постоять, якобы c не дружат большинство играющих на похожих с ним рейтинах потому что он слегка неадекватен? И это вносит плохую карму и так типа быть не должно? Просто посмотреть на эту дебильнийшую дисскусию как и саму тему и со здравым смыслом здесь никуда не вьехать, слишком узкий заезд.
У меня нету никакой тусовочки я ни к кому не отношусь, я играю с теми с кем мне интересно и весело играть, на остальное мне побоку. Хотя я правда не играю ни с кем уже.
|
06 май 2013, 14:18 |
|
|
Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Дорогу молодым
2Eviscrate: Так какого хера ты тогда ересь пишешь?
|
06 май 2013, 14:19 |
|
|
dunkelheit
[1.1]
|
0
Дорогу молодым
Цитата:
Тогда можно сделать иначе: Пройдут эти два турнира, если лига арен ещё будет в тишине, то допустим я или ещё Шадосс начем сбор средств со зрителей для турнира рандомы+именнитые игроки, если достаточно будет средств, то уверен именитые игроки с радостью заходят разделить лишения с менее опытными и устроят вам шоу. Так же можно будет зрительским голосованием выбрать именитых игроков и так далее.
отлично
если господин в пальто, который был готов внести 20к своих кровно заработанных денег, еще не отказался от своих слов, то 20к в копилке уже есть, как минимум . + поборы с зрителей и желающих;
вот квота
dyct писал(а):
Walküre писал(а):
Пробиться рандому в чемпионат с тусовочкой это как пробиться женщине без вагины в шоу-бизнес
Вот если будет турнир (и я его не пропущу по каким либо причинам), где команды будут формироваться 2 рандома 1 гладиатор я закину тысяч двадцать в призовой фонд. В таких условиях и узнаем и про уровень рандомов и про уровень гладиаторов.
|
06 май 2013, 14:21 |
|
|
eQua
[1.2]
|
0
Дорогу молодым
Турнир с одними и темиже лицами порядком начал надоедать... Уж лучше бы устроили частичную жеребьевку мест из ладера / по итогам какие-то других соревнований аля промежуточных турниров (дивзионов)
|
06 май 2013, 14:22 |
|