Автор |
Сообщение |
Butamunko
[14.9]
|
5
Дорогу молодым
На самом деле, если готик быро проведет турнир и мой стартанет до 1 июня, так как 24 я уеду на сборы, то я сделаю так: 6 команд олд фрагов и 6 новых. Дам проявить
Себя
|
06 май 2013, 19:59 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Дорогу молодым
А о чём топик? В "тусовочке", как вы говорите, много новых лиц, которые в вотлке-катаклизме совершенно не светились. Как бы в "тусовочку" попасть не так сложно, как многие думают. имхо
|
06 май 2013, 19:59 |
|
|
Slow
[1.5]
|
0
Дорогу молодым
Butamunko писал(а): На самом деле, если готик быро проведет турнир и мой стартанет до 1 июня, так как 24 я уеду на сборы, то я сделаю так: 6 команд олд фрагов и 6 новых. Дам проявить Себя
Олд фрагов
Это опечатка, или так задумано?
|
06 май 2013, 20:00 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Дорогу молодым
Butamunko писал(а): На самом деле, если готик быро проведет турнир и мой стартанет до 1 июня, так как 24 я уеду на сборы, то я сделаю так: 6 команд олд фрагов и 6 новых. Дам проявить Себя
отличная идея, пора отмывать чеченские деньги Dyct за счет турниров на пг
|
06 май 2013, 20:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Дорогу молодым
Eminencex писал(а):
А о чём топик? В "тусовочке", как вы говорите, много новых лиц, которые в вотлке-катаклизме совершенно не светились. Как бы в "тусовочку" попасть не так сложно, как многие думают. имхо
Люди в своей массе ленивы и тупы, поэтому считают что их должны куда-то кто-то просто так приглашать. В реале это обычный планктон, который считает себя достойными должностей топ-манагеров, но не делающий для этого НИЧЕГО.
6 новых команд это 6 новых команд с 2400-2500?
Или это 6 новых команд с 2100?
Во втором случае, люди будут просто выключать звук на время их игр и альтабаться по другим делам.
|
06 май 2013, 20:13 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
Дорогу молодым
Соник,предлагаю включить в план "Барбароса" мадам Йонс. В качестве одной из целей.
|
06 май 2013, 20:22 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Дорогу молодым
JonnyD писал(а): Соник,предлагаю включить в план "Барбароса" мадам Йонс. В качестве одной из целей.
если ты вчера в чатах стрима обсуждал что-то с человеком с ником evilonllne - это не я. поэтому я не в курсе о чем речь. мой ник на твиче пишется evilonline
будь бдителен.
|
06 май 2013, 20:30 |
|
|
Лил
[0.2]
<Синдром Бога>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1948
2х2: 2048
3х3: 2074
5х5: 959
|
0
Дорогу молодым
Сильный, грамотный ход.
Учитесь "альтернативные" организаторы.
P/S кто сказал что иметь шанс увидеть луз титулованных игроков от рандомных мало узнаваемых ников будет менее интересно чем битва "титанов", ну выключат 5 про игроков стрим, зато 50 игроков со дна включит, что бы поболеть за луз тех, кто иногда обоготворяет свой скил.
PP/SS да и навряд ли те 5 про выключат, им же охото будет поржать как их "друзьяшки" лузанут рандомам (шанс мал, скликап в игре отцутствует, играют сетапы а не руки и команды, но кому до этого дело когда идет ШОУ а неочередная трансляция "академичных " игр)
|
06 май 2013, 20:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Дорогу молодым
Да, мы поняли уже, что турнир с рандомами будут смотреть 50 000 человек, а турнир с р1 гладами всего 500.
|
06 май 2013, 20:33 |
|
|
Лил
[0.2]
<Синдром Бога>
|
0
Дорогу молодым
Gothiques писал(а):
Да, мы поняли уже, что турнир с рандомами будут смотреть 50 000 человек, а турнир с р1 гладами всего 500.
Смирись, шанс стать чуть популярнее и сделать шоу упущен, как и бюджет от Дустум 30 00 р. походу
Ни кто не спорит что смотреть игру про игроков интересно, но тот самый "планктон" который ты часто пытаешься повести за собой уже давно хочет что то "новенькое".
|
06 май 2013, 20:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
1
Дорогу молодым
|
06 май 2013, 20:38 |
|
|
Rockyx
[2.2]
|
0
Дорогу молодым
Лил писал(а):
зато 50 игроков со дна включит, что бы поболеть за луз тех, кто иногда обоготворяет свой скил.
А ты не думал, что эти игроки и так смотрят каждый турнир, не зависимо от того, кто там учавствует ?
|
06 май 2013, 20:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Дорогу молодым
Лил писал(а): хочет что то "новенькое"
Поэтому сейчас новый формат турнира, поэтому делается сложный проект под название Лига Арен, потому что все хотят чего-то нового. Нового и качественного. Бэкпедалинг и тринкеты чаржей рандом парней не подразумевается под чем-то новым.
|
06 май 2013, 20:42 |
|
|
Лил
[0.2]
<Синдром Бога>
|
0
Дорогу молодым
neznay писал(а):
Лил писал(а):
зато 50 игроков со дна включит, что бы поболеть за луз тех, кто иногда обоготворяет свой скил.
А ты не думал, что эти игроки и так смотрят каждый турнир, не зависимо от того, кто там учавствует ?
Я в принципе человек мыслящий, поэтому склонен предполагать несколько вариантов развития событий, как тот что озвучил я (так как в ней больше уверен), так и тот, что озвучил ты, так и те варианты что остались при мне, даже если я ошибусь не страшно, лучше я буду иметь свое мнение и иногда ошибаться, чем мыслить стереотипами.
Ответил?
P/S Есть шоу Ларри Кинга, а есть Дом2, и то и то смотрят и то и то было "новым когда то", Мистер Р1 ты же не глупый человек и сам все понимашь, но Лари Кинга в WOW версию даже я устал ждать (а я весьма терпеливый человек), поэтому я с удовольствие ткну кнопку на дом2, и "поржу" изначально понимая что частями будет чистый треш и шоу, в котором как зрителям так и участникам многое ясно до старта, включу посмотрю, получу эмоции и скажу Витамину Спасибо!!! (Витамин сори за сравнения с Дом2, это просто для контраста не более)
|
06 май 2013, 20:43 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
3
Дорогу молодым
эта лига арен на самом деле какойто очень хардовый троллинг
|
06 май 2013, 20:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
1
Дорогу молодым
Sunstory писал(а): эта лига арен на самом деле какойто очень хардовый троллинг
Это очень сложная разработка и большой подарок для коммьюнити на самом деле :/
|
06 май 2013, 20:45 |
|
|
morkoyk
[2.3]
<Морковка>
3х3: 947
|
3
Дорогу молодым
В кате чтоли был турнир когда места определялись по ладдеру , в этот турнир попало РМП ( ноунем ребята неизвестные некому ).
Так они проиграли 3-4 игры ( или меньше ) из за чего посрались и ливнули с турнира. Так что сомниваюсь что новички смогут вьебать старичков.
P.S хотите турнир с новичками мутите свой с префирансом и блудницами , потому что никто ничего в этой жизни не кому не должен
|
06 май 2013, 20:46 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
|
1
Дорогу молодым
Ну вот, теперь из-за этого рмп нипаиграть jk насколько я помню, это было рмп "ноунейма" фаворита, он же ныне ривал, который участвует в этом турнире и является очень неплохим магом
|
06 май 2013, 21:11 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
Дорогу молодым
Supersonic писал(а): JonnyD писал(а): Соник,предлагаю включить в план "Барбароса" мадам Йонс. В качестве одной из целей.
если ты вчера в чатах стрима обсуждал что-то с человеком с ником evilonllne - это не я. поэтому я не в курсе о чем речь. мой ник на твиче пишется evilonline
будь бдителен.
Мое информбюро сообщает, что это был троллакк Джатикуеса.Будь на готове.
|
06 май 2013, 21:16 |
|
|
zebld
[0.6]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1688
2х2: 1846
3х3: 2476
|
0