опять этот Прадо, я уже думал Гена - новая звезда ПГ, а тут снова этот пидор вылез, ничего о Прадо сказать не могу, видел пару раз его на 1700-800 ммр отыгрывая кап ап с рандомома из трейда
27 май 2011, 13:18
Eminencex
[7.3]
Re: Достать Прадораса
[12:03:31] Arenarating: тем не менее сейчас я почти накопил на квартиру
27 май 2011, 13:25
Dorin
0
Не хилый вброс
27 май 2011, 13:28
Tiga
[0.2]
0
Inward писал(а):
При том, что прадо в 4.0.3 сидел с 45% винрейтом
4.0.3? Да он всю свою жизнь сам сидел на 1900-2к с таким же винрейтом.
27 май 2011, 13:30
Djungarik
[4.1]
0
Пидр кидает лохов на деньги. Коммьюнити выражает озабоченность за баеров, мол их забанят. Неприятно озознавать, но шквал реально помойка, чтоб взять глада надо входить в 0.1% лучших игроков т.к. остальных 0.4% это баеры и переливалы. Если бы не все это что вы сделали со шквал ареной (логово пидорастии и лжи) я уже давно получил бы свой заслуженный 5ый кряду глад титул 3на3.
27 май 2011, 13:30
Emilylol
0
Napalmdeath писал(а):
все кто тут вайнит - дрочливые ушлепки, плачьте дальше!
Походу ты тоже слабозадый)
27 май 2011, 13:31
[1.3]
Djungarik писал(а):
Если бы не все это что вы сделали со шквал ареной (логово пидорастии и лжи) я уже давно получил бы свой заслуженный 5ый кряду глад титул 3на3.
[12:03:31] Arenarating: тем не менее сейчас я почти накопил на квартиру
27 май 2011, 14:06
Хуан
[2.7]
0
Djungarik писал(а):
Пидр кидает лохов на деньги. Коммьюнити выражает озабоченность за баеров, мол их забанят. Неприятно озознавать, но шквал реально помойка, чтоб взять глада надо входить в 0.1% лучших игроков т.к. остальных 0.4% это баеры и переливалы. Если бы не все это что вы сделали со шквал ареной (логово пидорастии и лжи) я уже давно получил бы свой заслуженный 5ый кряду глад титул 3на3.
тебе то и 10% лучших не светит, с твоим уровнем игры P.S. не люблю кого-то обсирать, но смотреть как такое пишут герои лсд и даблдк и при этом не отписаться не возможно
27 май 2011, 14:07
Djungarik
[4.1]
0
Gothiques писал(а):
Djungarik писал(а):
Неприятно озознавать, но шквал реально помойка
А мне приятно это осозновать
Это плохо
Хуан именно поэтому ты мне после каждого слива в личку рейджишь?) Притом что твой уровень игры на несколько ступень ниже моего!?
Про квартиру прадо конечно загнул=)
27 май 2011, 14:15
Хуан
[2.7]
0
я тебе рейджу в личку? слива? что? О_О
27 май 2011, 14:18
Helly
[9.8]
0
Странный он. Кидает на деньги. ДДосит пг. Почему же, ему никто ирл в ебало не дал ещё?
27 май 2011, 14:22
Tiga
[0.2]
0
боюсь если прада выхватит в ебальник, то он сразу сдохнет. А кому сидеть за это говно охото то? Он же блядь тощий я ебу, там не то что в лицо дать срашно, там щелбан то череп проломить может.
27 май 2011, 14:24
Helly
[9.8]
0
Ну, зачем убивать сразу. Можно просто припугнуть, палец отрезать и тому подобное.
27 май 2011, 14:26
Djungarik
[4.1]
0
Хуан писал(а):
пётр? Если ты попросишь я выложу несколько скринов в специально отведенный для этого топик. Твой рейдж после сливов типа "не надешь сетап посложнее" и тд всегда доставлял.
Цитата:
Странный он. Кидает на деньги. ДДосит пг. Почему же, ему никто ирл в ебало не дал ещё?
Займись этим.
27 май 2011, 14:29
Хуан
[2.7]
0
Djungarik писал(а):
Хуан писал(а):
пётр? Если ты попросишь я выложу несколько скринов в специально отведенный для этого топик. Твой рейдж после сливов типа "не надешь сетап посложнее" и тд всегда доставлял.
в барадатые времена мы сливали вам, но я даже не знаю как можно проиграть в лсд шаттерплею, разве что поюзать в препе триньку и спиритлинк. Но рейджев в личку я не помню, хотел бы посмотреть скриншоты как я рейджу тебе в личку
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.