Далеко ехать. Думаю ради помоев это не стоит. Вот бы я жил в Питере :(
27 май 2011, 14:34
wolver1ne
0
Re: Достать Прадораса
Helly писал(а):
Цитата:
Займись этим.
Вот бы я жил в Питере :(
и нихуя бы не изменилось
27 май 2011, 14:58
Dispelbot
[0.2]
0
Holyass писал(а):
Привет пвпшерам из гильдии "Астериос". Каково это быть под началом жополаза ?
сейчас этот астэриос - пве ги. прадо к ней уже не имеет отношения.
27 май 2011, 14:58
Djungarik
[4.1]
0
Хуан писал(а):
Djungarik писал(а):
Хуан писал(а):
я тебе рейджу в личку? слива? что? О_О
пётр? Если ты попросишь я выложу несколько скринов в специально отведенный для этого топик. Твой рейдж после сливов типа "не надешь сетап посложнее" и тд всегда доставлял.
в барадатые времена мы сливали вам, но я даже не знаю как можно проиграть в лсд шаттерплею, разве что поюзать в препе триньку и спиритлинк. Но рейджев в личку я не помню, хотел бы посмотреть скриншоты как я рейджу тебе в личку
Бородатые времена? В этом месяце я убивал тебя и не только когда ты играл в Шаттерплее. Можешь продолжать оправдываться.
Цитата:
Далеко ехать. Думаю ради помоев это не стоит. Вот бы я жил в Питере :(
Вот так всегда. Либо живут в другом городе, а если нет то им нах прада не сдался8(
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
27 май 2011, 15:19
Djungarik
[4.1]
0
Bernstein писал(а):
который побежит и воздействует на объекта физическими методами?
ЧТО блеать
27 май 2011, 15:20
Намасте
[2.1]
0
Хуан писал(а):
P.S. смотреть как такое пишут герои лсд и даблдк
ставить эти сетапы на 1 уровень не совсем корректно, ты видел хоть 1о стабильное лсд на 2700+? чтобы ворваться в лсд на шквале нужны как минимум очень хорошие шаман и сова, либо яростно доджить 80% топа) В дабл дк же достаточно зарегать тиму и сразу прокает ачив) з.ы. да и задачи у двух сетапов совершенно разные, одни должны прожать все и убить за 2 минуты, вторые выжить 2минуты и соперники сами загнуться)
27 май 2011, 15:23
Хуан
[2.7]
0
дициуС писал(а):
Хуан писал(а):
P.S. смотреть как такое пишут герои лсд и даблдк
ставить эти сетапы на 1 уровень не совсем корректно, ты видел хоть 1о стабильное лсд на 2700+? чтобы ворваться в лсд на шквале нужны как минимум очень хорошие шаман и сова, либо яростно доджить 80% топа) В дабл дк же достаточно зарегать тиму и сразу прокает ачив) з.ы. да и задачи у двух сетапов совершенно разные, одни должны прожать все и убить за 2 минуты, вторые выжить 2минуты и соперники сами загнуться)
ты играешь в лсд?
27 май 2011, 15:25
Ricohshield
[4.6]
0
Прадо - это тот самый перспективный воин 8 сезона?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.