Автор |
Сообщение |
Algeron
[0.9]
|
0
Re: Достать Прадораса. Часть вторая.
Розоблачение года! Цитата: Не будьте лохами по жизни и покупайте рейтинг у нормальных контор, благо их хватает.
Не будьте лохами по жизни и берите рейтинг самостоятельно.Наверное ты так хотел написать
|
18 июн 2011, 15:12 |
|
|
AmericanDad
|
0
Цитата: Всем удачи. Не будьте лохами по жизни и покупайте рейтинг у нормальных контор, благо их хватает.
Ахаха, нормально так аренасервис прорекламил
|
18 июн 2011, 15:13 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
UncleFedor писал(а): Phillsir писал(а): По-моему реальный адрес рекламировать - это уже перебор.
У любой фирмы есть юридический адрес. Вот и у Прадо, как поставщика услуг, он теперь тоже есть. Пусть все те, кого он кинул, знает где искать правды и компенсаций. Я тему создавал в этом году в легендарном с дововерским прошлым прады. С логами етц. Меня чуть ли не помидорами закидали. Можешь поискать если интерсуют ранние "достижения" Прады.
|
18 июн 2011, 15:13 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Phillsir писал(а): По-моему реальный адрес рекламировать - это уже перебор. Автор чем ты лучше прады если занимаешься такими вещами?
Нет, не перебор. Это последствия.
|
18 июн 2011, 15:14 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
разборка питерская...
|
18 июн 2011, 15:14 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Algeron писал(а): Не будьте лохами по жизни и берите рейтинг самостоятельно.Наверное ты так хотел написать
Это уже дело каждого, как и что. Хм, ну раз в умах комьюнити словосочетание "нормальные контора" уже твердо ассоциируется с "аренасервис", то это похвально и они молодцы.
|
18 июн 2011, 15:17 |
|
|
AmericanDad
|
0
Просто потому что других нету, а эта у всех в подписях на пг
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
|
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Phillsir писал(а): Я тему создавал в этом году в легендарном с дововерским прошлым прады. С логами етц. Меня чуть ли не помидорами закидали. Можешь поискать если интерсуют ранние "достижения" Прады.
Ну теперь у тебя есть его адрес. Действуй :) Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:AmericanDad писал(а): Просто потому что других нету, а эта у всех в подписях на пг
А я знаю еще две, как минимум. Если ты не знаком с рынком - это твоя проблема :)
|
18 июн 2011, 15:18 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Федор не качает и никак не относится к арена сервису Крестьяне видят подвох, там где его нет.
|
18 июн 2011, 15:19 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
AmericanDad писал(а): Ахаха, нормально так аренасервис прорекламил
А чем аренасервис лучше Прадо?Тем,что пока что не кидает лохов крабов на голд/рубли? Добавлено спустя 34 секунды:Dord писал(а): Федор не качает и никак не относится к арена сервису Крестьяне видят подвох, там где его нет.
Он только пиарит
|
18 июн 2011, 15:20 |
|
|
AmericanDad
|
0
UncleFedor писал(а): Phillsir писал(а): Я тему создавал в этом году в легендарном с дововерским прошлым прады. С логами етц. Меня чуть ли не помидорами закидали. Можешь поискать если интерсуют ранние "достижения" Прады.
Ну теперь у тебя есть его адрес. Действуй :) Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:AmericanDad писал(а): Просто потому что других нету, а эта у всех в подписях на пг
А я знаю еще две, как минимум. Если ты не знаком с рынком - это твоя проблема :) Я у паладина из экзорсуса покупал, без кидалова.
|
18 июн 2011, 15:22 |
|
|
[1.3]
|
Хаха, все таки дениса настигла кара анальная)
|
18 июн 2011, 15:22 |
|
|
AmericanDad
|
0
Цитата: А чем аренасервис лучше Прадо?Тем,что пока что не кидает лохов крабов на голд/рубли?
омг ты упоротый. арена сервис не переливает, не спамит с твоих чаров в трейд о продаже буста, не юзает читы и да, не кидает
|
18 июн 2011, 15:23 |
|
|
Virlinti
[0.2]
|
Ну оке , правильно сделали.
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
UncleFedor писал(а): Phillsir писал(а): Я тему создавал в этом году в легендарном с дововерским прошлым прады. С логами етц. Меня чуть ли не помидорами закидали. Можешь поискать если интерсуют ранние "достижения" Прады.
А я знаю еще две, как минимум. Если ты не знаком с рынком - это твоя проблема :) Да я то дел с ним не имел , так по его личности имел представление полное и довольно уже давно, задолго до того как он в вове пропиарился. Просто удивляет, дал людям давно еще пищу к размышлению, а они теперь и удивляются что их кинули. Как же так?! Прадо негодяем оказался.
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Algeron писал(а): AmericanDad писал(а): Ахаха, нормально так аренасервис прорекламил
А чем аренасервис лучше Прадо?Тем,что пока что не кидает лохов крабов на голд/рубли? Добавлено спустя 34 секунды:Dord писал(а): Федор не качает и никак не относится к арена сервису Крестьяне видят подвох, там где его нет.
Он только пиарит Я не увидел в его теме упоминаний об арена сервиса. Крестьяне видят подвох, там где его нет.
|
18 июн 2011, 15:24 |
|
|
[1.3]
|
Dord писал(а): Algeron писал(а): AmericanDad писал(а): Ахаха, нормально так аренасервис прорекламил
Он только пиарит Я не увидел в его теме упоминаний об арена сервиса. Крестьяне видят подвох, там где его нет. Забей, у них параноя
|
18 июн 2011, 15:25 |
|
|
AmericanDad
|
0
Твоя подпись во всех темах, круто лижешь!
|
18 июн 2011, 15:25 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Какие то ебн.тые школьники задаются вопросом "А ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО ?"..И за вами прилетят черные вертолеты, если будете вести себя как объ.осы. Ребята молодцы.
|
18 июн 2011, 15:27 |
|