Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Достать Прадораса. Часть вторая.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Достать Прадораса. Часть вторая.
прадо - гомосек?

19 июн 2011, 01:17

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Достать Прадораса. Часть вторая.
zashevel писал(а):

так то идиотизм. куда то ехать "наказывать" из-за игры. кидают имхо - дураков. думаю баерские услуги не мало стоят, даже сотку бы наверное еще подумал перекидывать бы первым. а этого человека 10к рублями не исправить, просто - пиздить надо.

Тоесть отпиздив человека ты реально считаешь что это его чему то научит? Ты в 90х живешь? Где все финансовые вопросы решались силой,типа будут топики или в игре будет разговор "Вот я знаю адресс прадо,вот он такой мудак его легко развести,щас поеду пизды дам и лаве заработаю" пффф,я щас небуду рассписывать,что я считаю насчет такого классного поведения и жизненных позиций (во избежании агро). Приведу реальный пример из ситуации с прадо. Конец с8 прадо зазывает всех в "астэриос" был разговор(в венике) игроков из "сладкой ваты и лалалала",помню только Жору что он там присутсвовал,кто еще был не помню,я не буду в доваться в подробности разговора,просто в тот момент я незнал что и кто и куда и сколько раз прадо, ну я и трансфернулся и .... ну дальше все все знают. К чему я это говорю, быть жертвой прадо я несобирался и с этимиже 900р на трансфер и смену фракции я просто так расставаться нехотел и я вернул свои 1800(с учетом обратного трансфера на сд) + 1200 за моральный ущерб,без каких то тама пуганий создаваний подобных топиков. Я щас не в коем случае не выгораживаю и не дай бог не защищаю прадо,просто автар прав кроме не скольких аспектов. Давать адресс всему ру комьюнити? Зачем чтобы пусть даже и такой "человек" потом отдувался за "косяки" которые он не делал? Тоесть какойто "тру" пацан решит заработать и знает репутацию прадо,решит его развести,ну пусть так,но и людьми тоже нужно оставаться,хочешь вернуть деньги или наказать за косяк и есть человек который может помочь в помощи,ну пусть ему дадут доказательства кидалова бай прадо и автор даст контакты прадо,а как было сказано на 1 станице "давать адресс на суд всех" это глупо

19 июн 2011, 01:30

0
Это ЛоЛ. знал этого "пацана" в реале когда он жил в моём городе.. потом съебал в питер поговаривали что он дает в жопу какому то пидору на мерсе (когда я его знал он не был педиком)).. а тут захожу сюда и вижу такое :D он и у нас пытался вечно кого то кинуть в вове будь то голд ак и т.д.

А вообще щипец ты конкретно погнал) давать в жопу, кидать пацанов на бабло, а потом отсосать кому нибудь чтоб за тебя мужики пришли побазарить... сбился ты с пути денис.. питер из тебя сделал разноцветного петушка.. :fool

19 июн 2011, 01:43

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Да забейте, все тут практически все - интернет герои. Чему удивляться.
Помнится я тут недавно пытался организоваться посиделку. Всем похуй. Все яростно имитируют ирл. Один человек написал. Герои интернета мать нахуй. Всё ещё думаю, что фейк( :bomb:

19 июн 2011, 01:43

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
идиотизм тратить реальные деньги на загнивающюю игру, на рейтинги которые просто беруца в дабл дк и других сетапах для больных раком

19 июн 2011, 01:44

<Красные>

Сервер: Гордунни
0
Heavy писал(а):

Почему именно 10500 рублей?

Это как-то связано с цифрой 100500? :D

Количество слова "крестьяне" зашкаливает в треде.

Феодальная Россия прям.

Написали же что 500р за столик в кафе и заказ, слепой чтоль

19 июн 2011, 01:45

0
Avalonspb писал(а):

идиотизм тратить реальные деньги на загнивающюю игру, на рейтинги которые просто беруца в дабл дк и других сетапах для больных раком

Идиотизм тратить реальные деньги на еду в ресторане, которую можно приготовить самому.
Идиотизм тратить реальные деньги на дорогой костюм, можно ведь самому сшить.
И т.п...

19 июн 2011, 01:48

0
ну ты тоже сравнил жопу с пальцем...

19 июн 2011, 01:59

0
Т.к. большинство баеров это хорошо обеспеченные люди, которым гораздо проще и быстрей заплатить за ачивку глада, чем тратить кучу своего времени и нервов на это - то сравнение вполне подходит.

19 июн 2011, 02:03

<Мы нальем Пока вы Спите>

0
Niceonepwn писал(а):

ну ты тоже сравнил жопу с пальцем...

Все правильно он сравнил , вывод из этого , что кто как хочет , так и тратит деньги

19 июн 2011, 02:04

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
ладно каждому своё, спор не уместен

19 июн 2011, 02:10

0
Я считаю что баеры это хорошо. Лучше пусть весь топ будет в баерах, чем у всяких говноедов, которые не умеют играть и меняют сетапы по 40 раз за сезон (типа сладкой ваты в полном составе).

19 июн 2011, 02:11

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Баеры - элита этой игры!

19 июн 2011, 02:12

0
UncleFedor писал(а):

Niceonepwn писал(а):

Sunstory писал(а):

а ты бы ворвался в кафе с бейсбольной битой и вмазал бы сходу первому же телу сидящему в углу с кофе? :rofl

реч не об этом :) а о том, что он планировал, якобы они посидят и мирно поговорят, а потом разойдутся.

в кафе - да. только идиот пойдет в общественное заведение с монтировкой.
вне кафе - кто знает ;)

Тонированая девятка,101 километр,лопата.

19 июн 2011, 05:08
Профиль Skype

0
Станок для перемалывания щепок, фарш, мешки для мусора

19 июн 2011, 07:46

<Вайп на трэше>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1046
3х3: 1506
0
интересное чтиво

19 июн 2011, 08:54

<ÐIE>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
0
Dord писал(а):

Я считаю что баеры это хорошо. Лучше пусть весь топ будет в баерах, чем у всяких говноедов, которые не умеют играть и меняют сетапы по 40 раз за сезон (типа сладкой ваты в полном составе).

я тебя 1х1 убью на руинах блеать!

19 июн 2011, 09:47

0
:rofl :rofl

19 июн 2011, 09:59

0
Bayanist писал(а):

Dord писал(а):

с трудом себе представляю, что меня хантер сможет убить.

19 июн 2011, 10:03

<ÐIE>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
0
Dord писал(а):

Bayanist писал(а):

Dord писал(а):

с трудом себе представляю, что меня хантер сможет убить.

все так думают =.=

19 июн 2011, 10:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru