Такая смехота, если прадо кого-то и вправду кинул, то он молодец Только долбоёб мог забаерица у прадо А то, что его нашли и какие-то типы хотели выдать его за 5000р, а потом ещё и в баре прадо пил хофе с мужиками и так заочковал и привёз 10т.р. Блять это смех какой-то Может в СПБ это норм, что геймеры ходят со злыми рожами в шрамах и выискивают кидал, надеюсь не во всех городах всё так запущено. Блять это воще стыдоба кака-то признаться что тебя кинули в компьютерной игре!!! Сжечь вас всех в котле
Такая смехота, если прадо кого-то и вправду кинул, то он молодец Только долбоёб мог забаерица у прадо А то, что его нашли и какие-то типы хотели выдать его за 5000р, а потом ещё и в баре прадо пил хофе с мужиками и так заочковал и привёз 10т.р. Блять это смех какой-то Может в СПБ это норм, что геймеры ходят со злыми рожами в шрамах и выискивают кидал, надеюсь не во всех городах всё так запущено. Блять это воще стыдоба кака-то признаться что тебя кинули в компьютерной игре!!! Сжечь вас всех в котле
Скажи это дядям из МИБ.
14 авг 2011, 12:14
Eminencex
[7.3]
0
Достать Прадораса. Часть вторая.
Дяди из МИБ шевелиться начинают, только если их КРАЙНЕ кто-то достанет.
14 авг 2011, 12:16
UncleFedor
[19.1]
0
Кисель этого добился одним тикетом )
14 авг 2011, 12:19
Adelia
0
Eminencex писал(а):
Дяди из МИБ шевелиться начинают, только если их КРАЙНЕ кто-то достанет.
Крайне кто-то кинет, поправочка, например на гладиатора за 30к. рублей.
14 авг 2011, 12:34
Dord
[4.4]
0
Кисель за это сам поехал)
14 авг 2011, 12:38
Dez
0
UncleFedor писал(а):
Dez писал(а):
если прадо кого-то и вправду кинул, то он молодец
еще один дегенерат...
Ты обоснуй с чего я дегенерат? если ты думаешь, что сам факт покупки рейтинга это хорошо, Если ты считаешь, что у Прадо что-то купить это нормально, если устраивать из этого скандал, рыдать " аа прадо кинул меня в компьютерной игре нуба меня такого ааа" это не позорно То это ты узколоб а не я.
14 авг 2011, 13:32
UncleFedor
[19.1]
0
Обосновывать что-либо дегенерату бесполезно. Поэтому просто ходи гордо с этим титулом.
14 авг 2011, 13:37
Dez
0
UncleFedor писал(а):
Обосновывать что-либо дегенерату бесполезно. Поэтому просто ходи гордо с этим титулом.
Гордо тут только ты ходишь, свято веря в свои слова, не имея никаких доводов в поддержку, узколоб на те
14 авг 2011, 13:47
Zeus
[32.9]
0
Dez, ты родился и вырос в деревне?
14 авг 2011, 13:49
Dez
0
Зевсо писал(а):
Dez, ты родился и вырос в деревне?
Нет, но в Красноярске серьёзные люди не ходят по дворам в поисках "кидалы" и тем более не спрашивают у прохожих где "компьютерный кидало" живёт..
Можно самому в нос получить на окраинах Или просто подумают, что это программа розыгрышь если спрашивать в центре города
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.