Автор |
Сообщение |
Off
[1.7]
|
0
Re: Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут?
Gill писал(а): snpsrv писал(а): Цитата: речь вроде шла о КМС/МС, а это нихуя не невъебенный уровень
В каких видах спорта ты мастер спорта ? забей, человек видимо не совсем понимает что такое кмс\мс. Это ежедневные тренировки 1-2 раза в день + никто не отменял повседневные обязанности(учеба+работа),= надо еще отдохнуть итд. Это все не совместимо с Вовом. Может конечно у кого то и получается- но таких я думаю очень мало ) Прежде чем писать, хоть бы в интернете почитали, про что пишите :) Спорт разный бывает, и в нашем случае речь шла про силовой. Тренировки в силовых видах спорта 1-2 раза в день! Да это даже на АС(анаб.стероиды) организм долго не выдержит, загнётесь. КМС тоже разный может быть, кмс по жиму, кмс по силовому троеборью, итд... Всё это достигается правильными и стабильными(подчёркиваю) занятиями, день через день. При этом работая в первой половине дня, у меня например остаётся куча времни на зал, вов, отдых и прочие радости жизни... Может на разных планетах живём, что вы все такие занятые 24 часа в сутки?
|
10 ноя 2009, 11:58 |
|
|
snpsrv
|
0
Описание человека основываясь на его рейтинге:
3000 - рост 2 метра, телосложение как у дориан ятса, проплывает 100 метров с 500 килограммовой штангой за 10 секунд, жена- не стареющая памела андерсон, член 30 см в диаметре, на руке вашерон константин, владеет 51% акций кока колла и мальборо. iq стремиться к бесконечности. 2500 - чуть ниже ростом, телосложение пловца, уверенно занимает призовые места на олимпиаде, жена анна семенович, член 30 см в длину, зарплата около 10 миллионов, на руке средний ролекс. iq под 200 <2500 не гладиатор- дрищь 150 см, вылетел с 1 курса пту, голую женщину видел только на фото, еле поднимает руку с кружкой пива. Работает в мак дональсе на пол ставки
2 ОФФ а спать 10ч в день при занятиях тяж. атлетикой тебе конечно не нужно?
|
10 ноя 2009, 12:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
nork писал(а): Готик пытается показать себя неплохим человеком
А что если я наоборот хочу себя показать неадекватом, дрочером и геем с наклонностями садомазо? Я не ищу оправдания. В реале вы все классные парни. В игре половина из вас тупые животные. Вот так :)
|
10 ноя 2009, 12:25 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: 3000 - рост 2 метра, телосложение как у дориан ятса, проплывает 100 метров с 500 килограммовой штангой за 10 секунд, жена- не стареющая памела андерсон, член 30 см в диаметре, на руке вашерон константин, владеет 51% акций кока колла и мальборо. iq стремиться к бесконечности.
и 1 см в длинну
|
10 ноя 2009, 12:29 |
|
|
nork
|
0
Gothiques писал(а): nork писал(а): Готик пытается показать себя неплохим человеком
А что если я наоборот хочу себя показать неадекватом, дрочером и геем с наклонностями садомазо? Ничего ты не пытаешься показать, не придумывай.Это все прекрасно знают.Твоя ошибка в том, что ты кинул игрока и начал искать повод.Пвешник, его можно.Разорчик правильно все написал в этой игре этот человек такой же как ты.
|
10 ноя 2009, 12:29 |
|
|
Antigona
|
0
в среду реролюсь на ваш нинзя лутерский сервак :(
|
10 ноя 2009, 12:30 |
|
|
snpsrv
|
0
Считаю 90% людей, которые задрачивают ачивы, не относящимся к пвп ничтожеством и долбаебами. Готик ты согласен? Особенно тыкверов и прочую поебень этой же серии
|
10 ноя 2009, 12:33 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
snpsrv писал(а): Считаю 90% людей, которые задрачивают ачивы, не относящимся к пвп ничтожеством и долбаебами. Готик ты согласен? Особенно тыкверов и прочую поебень этой же серии
Не согласен. Кому-то нравится бабочек собирать, кому-то фармить петов в Гондурасе)) Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:nork писал(а): Твоя ошибка в том, что ты кинул игрока и начал искать повод .Пвешник, его можно.
Я не искал повод. Я просто кинул. В следующем сезоне если опять будет крутой тринкет, я точно также соберу рейд и ещё раз кину. Я могу сделать рейд "один айтем по анролу". В одном таком рейде я сделал так тринку для Эйни. Для себя же я добыл тринкет кидком. Мне понравилось, да я получил удовольствие от ПвЕшников скулящих в приват. Повод в том, что мне нужен тринкет, чтобы расщиплять на аренах ещё лучше. При этом желания, мысли и особенно мнение пвешного быдла мне мало интересны. Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Antigona писал(а): в среду реролюсь на ваш нинзя лутерский сервак :(
Ты так пишешь, как будто у тебя есть выбор)
|
10 ноя 2009, 12:47 |
|
|
Minagushi
|
0
Не ну реально, те кто гладят белочек, и ебашат паучков, те кто дрочат в тыквы и наряжаются в гей ператов при этом бухая на пивном фестевале, потом идя в ивкдвацатьпять что бы убить последнего боса стоя на голове дроча в ухо 3ему аду который должен сидеть на 3ем танке который жанглирует тыквами и всё это сделать за 1 минуту 32 секуунды и 15 мили секунд и не потерять ни одной тыквы, и всё это делать в течении 4х часов нон стопом при этом слушая крики каких-то конченых не утвердившихся в жизни мужыков с самомнением размером с эверест - Это простите меня просто полный пиздец, долбоебизм высшей степени и этого я не понимаю. Это реаль конченые
|
10 ноя 2009, 12:56 |
|
|
nork
|
0
Цитата: Я не искал повод. Я просто кинул.
А многочисленные фразы в стиле Цитата: он пвешник и не способен на большее
Цитата: все равно у него кроме пве ни на что больше мозга нету
Готик, это и есть повод.Ты называешь людей, которые по каким-то причинам играют в пве пидарасами, криворукуми и безмозглыми животными.А может человеку просто не нравится?Сам же писал. Хватит обманывать себя, всякий раз говоря "Он пвешник - не достоин".
|
10 ноя 2009, 12:59 |
|
|
sundoze
[0.8]
|
0
кинул = мудак я расставил все точки
2 Minagushi ты конченный
|
10 ноя 2009, 13:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
nork писал(а): Ты называешь людей, которые по каким-то причинам играют в пве пидарасами, криворукуми и безмозглыми животными.
Да, и что в этом плохого? nork писал(а): А может человеку просто не нравится?
Как-бы. Мне похуй что ему нравится, а что нет :) nork писал(а): Хватит обманывать себя, всякий раз говоря "Он пвешник - не достоин".
Обманывать в чём? Я не понял. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:sundoze писал(а): йа пвешник
Тебя даже в Синтез не взяли?
|
10 ноя 2009, 13:01 |
|
|
nork
|
0
Gothiques писал(а): Обманывать в чём? Я не понял.
В не том, что он не имеет право на вещь.
|
10 ноя 2009, 13:03 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: 2 Minagushi ты конченный
Обоснуй или умолкни на веки.
|
10 ноя 2009, 13:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
nork писал(а): В не том, что он не имеет право на вещь.
На что он имеет право - решаю я, как рейд лидер и мастер лутер.
|
10 ноя 2009, 13:05 |
|
|
sundoze
[0.8]
|
0
Цитата: Тебя даже в Синтез не взяли?
ну ты поддал юморца Цитата: Обоснуй или умолкни на веки.
тебе все аспекты игры обосновать? ты в курсе что есть еще такие люди которые дрочат на лор и читают все квесты и бегают по азероту в поисках чего то нового, есть такие которые дрочат на ачивы т.к. в данный момент в вове делать нехера, есть те кто дрочит на арены чтобы поиметь глада или просто от нехер делать ,есть те кто дрочит на пве иди сбей каст в 0.5 сек на анубе, или норм откайти шипы в героике не проебавшись в глаза и при этом выдавая хоть какойто дпс. не тебе судить людей, каждому своё.
|
10 ноя 2009, 13:10 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: тебе все аспекты игры обосновать? ты в курсе что есть еще такие люди которые дрочат на лор и читают все квесты и бегают по азероту в поисках чего то нового, есть такие которые дрочат на ачивы т.к. в данный момент в вове делать нехера, есть те кто дрочит на арены чтобы поиметь глада или просто от нехер делать ,есть те кто дрочит на пве иди сбей каст в 0.5 сек на анубе, или норм откайти шипы в героике не проебавшись в глаза и при этом выдавая хоть какойто дпс. не тебе судить людей, каждому своё.
Ты знаешь, у каждого человека есть собственное мнение. И вот так вот, быстро оценив моё мнение ты вывел что я конченый? Я пишу и сужу субъективно, я не претендую не истину в первой инстанции. Так вот, ты меня оскорбил за моё мнение, на которое я имею полное право, причём перешёл на личности когда я говорил очень "в общем", если тебя это задело так - извини. Но лично меня, оскорблять ты не имел никакого морального права.
|
10 ноя 2009, 13:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Самое интересное, что этот друид которого не взяли в Синтез осилил ИВК25 (он ПвЕшник ведь) только неделю назад)
|
10 ноя 2009, 13:21 |
|
|
Нюхач
|
0
sundoze писал(а): Цитата: Тебя даже в Синтез не взяли?
тебе все аспекты игры обосновать? ты в курсе что есть еще такие люди которые дрочат на лор и читают все квесты и бегают по азероту в поисках чего то нового, есть такие которые дрочат на ачивы т.к. в данный момент в вове делать нехера, есть те кто дрочит на арены чтобы поиметь глада или просто от нехер делать ,есть те кто дрочит на пве иди сбей каст в 0.5 сек на анубе, или норм откайти шипы в героике не проебавшись в глаза и при этом выдавая хоть какойто дпс. не тебе судить людей, каждому своё. пве для пидорасов,а 0.5 норм сбивается,в бк без проблем молоток и шадовфури интераптился даже при 200 пинге,фел тож.
|
10 ноя 2009, 13:22 |
|
|
sundoze
[0.8]
|
0
Gothiques писал(а): Самое интересное, что этот друид которого не взяли в Синтез осилил ИВК25 (он ПвЕшник ведь) только неделю назад)
ты меня щас задеть чтоли пытаешся? этот друид в катаклизм-синтез-стазис никогда не пойдет по личным причинам :) btw на гордуни щас ебашат ноулаферз твоя инфа устарела примерно на 1 контент :( Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Нюхач писал(а): sundoze писал(а): Цитата: Тебя даже в Синтез не взяли?
тебе все аспекты игры обосновать? ты в курсе что есть еще такие люди которые дрочат на лор и читают все квесты и бегают по азероту в поисках чего то нового, есть такие которые дрочат на ачивы т.к. в данный момент в вове делать нехера, есть те кто дрочит на арены чтобы поиметь глада или просто от нехер делать ,есть те кто дрочит на пве иди сбей каст в 0.5 сек на анубе, или норм откайти шипы в героике не проебавшись в глаза и при этом выдавая хоть какойто дпс. не тебе судить людей, каждому своё. пве для пидорасов,а 0.5 норм сбивается,в бк без проблем молоток и шадовфури интераптился даже при 200 пинге,фел тож. где ты там чё интераптил? в каражане или на ессенции до нерфов?
|
10 ноя 2009, 13:24 |
|