Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут? 

Актуальный вопрос.
Пвешники не люди, кинул пвешника-попадешь в Рай! 35%  35%  [ 168 ]
Нет, уважай другого, если хочешь быть уважаемым. 62%  62%  [ 293 ]
У меня нет своего мнения, пойду за папками с форума. 3%  3%  [ 15 ]
Всего голосов : 476

Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут?  
Автор Сообщение

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Re: Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут?
Готик крупно облажался, вытащив на свет свои делишки. Попытался представить все в белом свете но пипл почему то не хавает. Пичаль. Пункт 2. Человеские понятия выше гадских.

10 ноя 2009, 08:08

0
Stunt писал(а):

Готик крупно облажался, вытащив на свет свои делишки. Попытался представить все в белом свете но пипл почему то не хавает. Пичаль. Пункт 2. Человеские понятия выше гадских.

Комплексы в реале, влияют на создание игровой и интернет личности -) Поэтому здесь все герои

10 ноя 2009, 08:32

0
по моему у кого то уже ппц заебоны начались. Пардон за французкий.

10 ноя 2009, 09:01

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Stunt писал(а):

lighto писал(а):

Кидать рейд на лут достойно только мудаков и ущербов.

Тыкверы все такие одинаковые)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Gill писал(а):

Комплексы в реале, влияют на создание игровой и интернет личности -) Поэтому здесь все герои

Слушай, а почему у тебя самые большие рейтинги получилось взять только в 5х5?

10 ноя 2009, 09:36

0
Легат крут! и сравнение пвешников с регулярной армией, ваще эпично!
ps всегда считал, что КМС проще всего стать в шахматошашках....

10 ноя 2009, 09:37

0
Оранджмармелад говорит что вы все говно и вас можно кидать. инфа 100%

10 ноя 2009, 09:44

<Алиса в стране грибов>

0
Gothiques писал(а):

Stunt писал(а):

lighto писал(а):

Кидать рейд на лут достойно только мудаков и ущербов.

Тыкверы все такие одинаковые)

[

У тыкверов просто есть свой кодекс чести. Буддизм, не делай другим того, чего не хотел бы,чтобы делали по отношению к тебе. Ты сделал из себя какашку, а потом гордо показал ее всем. Смотрите, я какашка. То есть ты готов к тому, что к тебе будут относится как к говну?. Прямой и четкий сигнал: "меня можно кидать так же". Не удивляйся потом, если в чем нибудь опрокинут, сделают с удовольствием, еще и эту историю вспомнят :bye

10 ноя 2009, 10:24

0
Stunt писал(а):

У тыкверов просто есть свой кодекс чести. Буддизм, не делай другим того, чего не хотел бы,чтобы делали по отношению к тебе.

Это праздник андедов а не синих копытных тварей.

10 ноя 2009, 10:29

<Алиса в стране грибов>

0
Кто то забыл чем пахнут копыта хозяев? Берега невидно в синей дымке морской? Восстание сухариков? :agr:

10 ноя 2009, 10:35

0
Легат писал(а):

Самое интересное, что большинство гладиаторов (сужу по их фото в реальной жизни их не знаю) и являются низшими существами с их строением тела – худенькие убогие двуногие, и лишь благодаря гуманизму общества и развитием медицины существование таких убожеств стала возможна.
Практически не хожу в рейды как и на арену, а просто играю… Никогда не кидал рандомов на лут по двум причинам, но гладиаторам её не понять. И кстати “Gothiques : Ты в реале с низшими животными тоже делишься деньгами просто так? Или во эпоху Римской Империи патриции делились деньгами с низшими плебеями (ака ПвЕшники)?” гладиаторы в Древнем Риме были рабами, как и гладиаторы в вове - рабы этой игры, не зря ведь близзарды вели такое звание для топ ранга

Арены, это спорт, и как там кого называют это совершенно всё равно. Говоришь ты мс\кмс, значит ты должен знать виды соревнований на подобие Силового Экстрима, их масса в силовом спорте, и как раз в этих кругах не редко бытуют эпитеты, такие как "гладиатор". Там тоже рабы? Чушь какая.

Вообще левый стереотип гладиатоа- худенький, убогий... Ты в общей массе посмотри на игроков варкрафта, и поймёшь что как раз те, кто в вове чего-тодобиваются, и в жизни также добиваются не меньшего.

ПС
Парадокс, но гладиаторов-спортсменов я в вове встречал чаще, чем не гладиаторов :)

10 ноя 2009, 10:41

0
Как задрот-глад может быть невъебенно крутым спортсменом? он же нихуя кроме компа не видит.
Касается всех гладов- /played и PrintScrn

10 ноя 2009, 11:24

0
Gothiques писал(а):

Слушай, а почему у тебя самые большие рейтинги получилось взять только в 5х5?

Ну потому что я никогда не играл серьезно в 3на3. Кроме пожалуй 3го сезона ) (где то в районе топ5-10 блекаута, но там был неплохой абуз роги c 2 мя глейвами :D)

Я и не притендую на какой то супер скилл ) У меня есть опыт, который пожалуй больше решает в 5на5
А в пве я ваще в шп играю :love

Кстати,Готик, заметил за тобой весьма неприятную особенность- ты все в своей жизни меряешь арена рейтингами?:)

Тема изанчально было про кидок на лут от отцов-гладиаторов )

Тут мне кажется вопрос надо рассматривать с другой точки зрения- время потратил на рейд и гладиатор и бич одинаковое. Причем время реальное, а не виртуальное. Неужели каждый гладиатор считает что его время стоит дороже всех?) просто смешно

10 ноя 2009, 11:26

0
этобичсвихря :D

10 ноя 2009, 11:32

0
snpsrv писал(а):

Как задрот-глад может быть невъебенно крутым спортсменом? он же нихуя кроме компа не видит.
Касается всех гладов- /played и PrintScrn

речь вроде шла о КМС/МС, а это нихуя не невъебенный уровень

10 ноя 2009, 11:34

0
кэп писал(а):

этобичсвихря :D

кэп, залогинтесь!

10 ноя 2009, 11:38

0
Цитата:

В каких видах спорта ты мастер спорта ?

10 ноя 2009, 11:40

0
snpsrv писал(а):

Цитата:

В каких видах спорта ты мастер спорта ?

забей, человек видимо не совсем понимает что такое кмс\мс.

Это ежедневные тренировки 1-2 раза в день + никто не отменял повседневные обязанности(учеба+работа),= надо еще отдохнуть итд. Это все не совместимо с Вовом. Может конечно у кого то и получается- но таких я думаю очень мало )

10 ноя 2009, 11:44

0
Согласен. Хотя может он олимпийский призер или вообще усейн бола учит бегать. Тогда да мастер спорта для него это бич

10 ноя 2009, 11:49

0
Готик пытается показать себя неплохим человеком, ищет оправдания для того, чтобы кинуть людей и каждый раз тычет людей в их рейтинг лишь потому, что уже сильно заигрался.Одно дело, когда говорят про арену, а другое, когда о поведении человека, и твои фразы "А какой у тебя рейтинг", "Фе, краб" смотрятся очень глупо и убого.Подумай над этим.
Ну, вообщем, ты понелжеда?

10 ноя 2009, 11:51

0
в шахматах епта!!! :rofl
сравнили КМСа с рекордсменом мира, красавцы))

10 ноя 2009, 11:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru