Автор |
Сообщение |
Stunt
[0.2]
|
0
Re: Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут?
Готик крупно облажался, вытащив на свет свои делишки. Попытался представить все в белом свете но пипл почему то не хавает. Пичаль. Пункт 2. Человеские понятия выше гадских.
|
10 ноя 2009, 08:08 |
|
|
Gill
|
0
Stunt писал(а): Готик крупно облажался, вытащив на свет свои делишки. Попытался представить все в белом свете но пипл почему то не хавает. Пичаль. Пункт 2. Человеские понятия выше гадских.
Комплексы в реале, влияют на создание игровой и интернет личности -) Поэтому здесь все герои
|
10 ноя 2009, 08:32 |
|
|
JeXeL
|
0
по моему у кого то уже ппц заебоны начались. Пардон за французкий.
|
10 ноя 2009, 09:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Stunt писал(а): Готик крупно облажался, вытащив на свет свои делишки. Попытался представить все в белом свете но пипл почему то не хавает. Пичаль. Пункт 2. Человеские понятия выше гадских.
lighto писал(а): Кидать рейд на лут достойно только мудаков и ущербов.
Тыкверы все такие одинаковые) Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Gill писал(а): Комплексы в реале, влияют на создание игровой и интернет личности -) Поэтому здесь все герои
Слушай, а почему у тебя самые большие рейтинги получилось взять только в 5х5?
|
10 ноя 2009, 09:36 |
|
|
Икмор
|
0
Легат крут! и сравнение пвешников с регулярной армией, ваще эпично! ps всегда считал, что КМС проще всего стать в шахматошашках....
|
10 ноя 2009, 09:37 |
|
|
snpsrv
|
0
Оранджмармелад говорит что вы все говно и вас можно кидать. инфа 100%
|
10 ноя 2009, 09:44 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Stunt писал(а): Готик крупно облажался, вытащив на свет свои делишки. Попытался представить все в белом свете но пипл почему то не хавает. Пичаль. Пункт 2. Человеские понятия выше гадских.
lighto писал(а): Кидать рейд на лут достойно только мудаков и ущербов.
Тыкверы все такие одинаковые) [ У тыкверов просто есть свой кодекс чести. Буддизм, не делай другим того, чего не хотел бы,чтобы делали по отношению к тебе. Ты сделал из себя какашку, а потом гордо показал ее всем. Смотрите, я какашка. То есть ты готов к тому, что к тебе будут относится как к говну?. Прямой и четкий сигнал: "меня можно кидать так же". Не удивляйся потом, если в чем нибудь опрокинут, сделают с удовольствием, еще и эту историю вспомнят
|
10 ноя 2009, 10:24 |
|
|
Nezumi
|
0
Stunt писал(а): У тыкверов просто есть свой кодекс чести. Буддизм, не делай другим того, чего не хотел бы,чтобы делали по отношению к тебе.
Это праздник андедов а не синих копытных тварей.
|
10 ноя 2009, 10:29 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Кто то забыл чем пахнут копыта хозяев? Берега невидно в синей дымке морской? Восстание сухариков?
|
10 ноя 2009, 10:35 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Легат писал(а): Самое интересное, что большинство гладиаторов (сужу по их фото в реальной жизни их не знаю) и являются низшими существами с их строением тела – худенькие убогие двуногие, и лишь благодаря гуманизму общества и развитием медицины существование таких убожеств стала возможна. Практически не хожу в рейды как и на арену, а просто играю… Никогда не кидал рандомов на лут по двум причинам, но гладиаторам её не понять. И кстати “Gothiques : Ты в реале с низшими животными тоже делишься деньгами просто так? Или во эпоху Римской Империи патриции делились деньгами с низшими плебеями (ака ПвЕшники)?” гладиаторы в Древнем Риме были рабами, как и гладиаторы в вове - рабы этой игры, не зря ведь близзарды вели такое звание для топ ранга
Арены, это спорт, и как там кого называют это совершенно всё равно. Говоришь ты мс\кмс, значит ты должен знать виды соревнований на подобие Силового Экстрима, их масса в силовом спорте, и как раз в этих кругах не редко бытуют эпитеты, такие как "гладиатор". Там тоже рабы? Чушь какая. Вообще левый стереотип гладиатоа- худенький, убогий... Ты в общей массе посмотри на игроков варкрафта, и поймёшь что как раз те, кто в вове чего-тодобиваются, и в жизни также добиваются не меньшего. ПС Парадокс, но гладиаторов-спортсменов я в вове встречал чаще, чем не гладиаторов :)
|
10 ноя 2009, 10:41 |
|
|
snpsrv
|
0
Как задрот-глад может быть невъебенно крутым спортсменом? он же нихуя кроме компа не видит. Касается всех гладов- /played и PrintScrn
|
10 ноя 2009, 11:24 |
|
|
Gill
|
0
Gothiques писал(а): Слушай, а почему у тебя самые большие рейтинги получилось взять только в 5х5?
Ну потому что я никогда не играл серьезно в 3на3. Кроме пожалуй 3го сезона ) (где то в районе топ5-10 блекаута, но там был неплохой абуз роги c 2 мя глейвами ) Я и не притендую на какой то супер скилл ) У меня есть опыт, который пожалуй больше решает в 5на5 А в пве я ваще в шп играю Кстати,Готик, заметил за тобой весьма неприятную особенность- ты все в своей жизни меряешь арена рейтингами?:) Тема изанчально было про кидок на лут от отцов-гладиаторов ) Тут мне кажется вопрос надо рассматривать с другой точки зрения- время потратил на рейд и гладиатор и бич одинаковое. Причем время реальное, а не виртуальное. Неужели каждый гладиатор считает что его время стоит дороже всех?) просто смешно
|
10 ноя 2009, 11:26 |
|
|
кэп
|
0
этобичсвихря
|
10 ноя 2009, 11:32 |
|
|
Икмор
|
0
snpsrv писал(а): Как задрот-глад может быть невъебенно крутым спортсменом? он же нихуя кроме компа не видит. Касается всех гладов- /played и PrintScrn
речь вроде шла о КМС/МС, а это нихуя не невъебенный уровень
|
10 ноя 2009, 11:34 |
|
|
Gill
|
0
кэп писал(а): этобичсвихря
кэп, залогинтесь!
|
10 ноя 2009, 11:38 |
|
|
snpsrv
|
0
Цитата: речь вроде шла о КМС/МС, а это нихуя не невъебенный уровень
В каких видах спорта ты мастер спорта ?
|
10 ноя 2009, 11:40 |
|
|
Gill
|
0
snpsrv писал(а): Цитата: речь вроде шла о КМС/МС, а это нихуя не невъебенный уровень
В каких видах спорта ты мастер спорта ? забей, человек видимо не совсем понимает что такое кмс\мс. Это ежедневные тренировки 1-2 раза в день + никто не отменял повседневные обязанности(учеба+работа),= надо еще отдохнуть итд. Это все не совместимо с Вовом. Может конечно у кого то и получается- но таких я думаю очень мало )
|
10 ноя 2009, 11:44 |
|
|
snpsrv
|
0
Согласен. Хотя может он олимпийский призер или вообще усейн бола учит бегать. Тогда да мастер спорта для него это бич
|
10 ноя 2009, 11:49 |
|
|
nork
|
0
Готик пытается показать себя неплохим человеком, ищет оправдания для того, чтобы кинуть людей и каждый раз тычет людей в их рейтинг лишь потому, что уже сильно заигрался.Одно дело, когда говорят про арену, а другое, когда о поведении человека, и твои фразы "А какой у тебя рейтинг", "Фе, краб" смотрятся очень глупо и убого.Подумай над этим. Ну, вообщем, ты понелжеда?
|
10 ноя 2009, 11:51 |
|
|
Икмор
|
0
в шахматах епта!!! сравнили КМСа с рекордсменом мира, красавцы))
|
10 ноя 2009, 11:57 |
|