Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут?
Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут?
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
premier писал(а): у нормальных пвпшников денег некуда девать Ты в реале с низшими животными тоже делишься деньгами просто так? Или во эпоху Римской Империи патриции делились деньгами с низшими плебеями (ака ПвЕшники)? |
09 ноя 2009, 16:18 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ты в реале с низшими животными тоже делишься деньгами просто так? Или во эпоху Римской Империи патриции делились деньгами с низшими плебеями (ака ПвЕшники)? нет |
09 ноя 2009, 16:20 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ты в реале с низшими животными тоже делишься деньгами просто так? Или во эпоху Римской Империи патриции делились деньгами с низшими плебеями (ака ПвЕшники)? А если бы ты пошел в рейд с ПвПшниками то ты бы их кинул на шмот? |
09 ноя 2009, 16:21 |
|
|
0
иногда так хочется кинуть бича с 200 ХК на а7, дабы порадовать своё крабское существование, но чёт совесть не позволяет
|
09 ноя 2009, 16:24 |
|
0
premier писал(а): Gothiques писал(а): Ты в реале с низшими животными тоже делишься деньгами просто так? Или во эпоху Римской Империи патриции делились деньгами с низшими плебеями (ака ПвЕшники)? нет Ну а почему нормальные ПвПшники должны давать просто так голду каким-то низшим уёбищам с мозгом млекопитающих? Они уже должны радоваться, что ПвПшники вообще согласились идти с ними в рейд. И просто отдавать весь лут нормальным людям. И при этом ещё говорить спасибо за то, что плебеи смогли посидеть "за одним столом" с высшей кастой этой игры. Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Susliklol писал(а): А если бы ты пошел в рейд с ПвПшниками то ты бы их кинул на шмот? Нет. |
09 ноя 2009, 16:24 |
|
|
0
Не вижу смысла обижать кого-то нинзялутингом, проще договорится на претендование шмота, мол всё по роллу, пвп гир забирает тот, у кого больше рейтинг. Методов подгадить в вове другими средствами много.
проверено не один раз |
09 ноя 2009, 16:29 |
|
|
Gothiques писал(а): И при этом ещё говорить спасибо за то, что плебеи смогли посидеть "за одним столом" с высшей кастой этой игры. Тебя послушаешь, так и евреи-не люди. Именно из такого отношения к окружающим вырос Холокост. Или ты его отрицаешь? |
09 ноя 2009, 16:31 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ну а почему нормальные ПвПшники должны давать просто так голду каким-то низшим уёбищам с мозгом млекопитающих? Они уже должны радоваться, что ПвПшники вообще согласились идти с ними в рейд. И просто отдавать весь лут нормальным людям. И при этом ещё говорить спасибо за то, что плебеи смогли посидеть "за одним столом" с высшей кастой этой игры. на али по кд ходил в ик25 за всё время не сролил ниодин токен/шмотку |
09 ноя 2009, 16:33 |
|
|
Gothiques писал(а): Susliklol писал(а): А если бы ты пошел в рейд с ПвПшниками то ты бы их кинул на шмот? Нет. Ну хорошо. "ПвЕшники не люди, должны радоваться одному факту нахождения с ПвПшниками в одном рейде и так далее" © Можно понять. А как быть с тем, что ПвПшник Джэт кинул ПвПшника Гэсса на штаны? |
09 ноя 2009, 16:34 |
|
|
0
холокост-миф. инфа 100% :)
|
09 ноя 2009, 16:35 |
|
0
Кэйн писал(а): Gothiques писал(а): Susliklol писал(а): А если бы ты пошел в рейд с ПвПшниками то ты бы их кинул на шмот? Нет. Ну хорошо. "ПвЕшники не люди, должны радоваться одному факту нахождения с ПвПшниками в одном рейде и так далее" © Можно понять. А как быть с тем, что ПвПшник Джэт кинул ПвПшника Гэсса на штаны? Насколько я помню, этот Гес был на охотнике, которого он недавно раскачал. У этого охотника рейтинги вряд ли превышали 1500-2000. Следовательно его вполне могли воспринять как жалкого ПвЕшного лузера, которого наоборот грех не кинуть. Ну и возможно ещё можно провести некие планки, когда человек считает другого причастным к своей "касте". Парень с 2300 смотрит на парня с 1700 как на говно и ПвПшником не считает. Парень с 2800 (например Джет) смотрит на другого Парня с 2200 (Гес) тоже как на говно и равным себе ПвПшником не считает. |
09 ноя 2009, 16:38 |
|
|
Bespredel писал(а): на али по кд ходил в ик25 за всё время не сролил ниодин токен/шмотку Тут уж зависит от везения, что поделаешь. Я, например, тоже иногда хожу в пве рейды на Гордунни, и при этом большинство нужных мне вещей как-то везло получить. Доходит до абсурдных ситуаций-к примеру "Приговор Смерти" выролил другой член рейда, но увидев, что я Гладиатор, передал мне со словами: "Тебе это нужнее, покажи им там всем на арене!". Вспоминаю этот момент всегда со слезами умиления на глазах. А всё почему? Как ты относишься к людям-так и они к тебе. ______________________________________________________________________________ Gothiques писал(а): Насколько я помню, этот Гес был на охотнике, которого он недавно раскачал. У этого охотника рейтинги вряд ли превышали 1500-2000. Следовательно его вполне могли воспринять как жалкого ПвЕшного лузера, которого наоборот грех не кинуть. Ну и возможно ещё можно провести некие планки, когда человек считает другого причастным к своей "касте". Парень с 2300 смотрит на парня с 1700 как на говно и ПвПшником не считает. Парень с 2800 (например Джет) смотрит на другого Парня с 2200 (Гес) тоже как на говно и равным себе ПвПшником не считает. Огласите весь список, пожалуйста. #783 |
09 ноя 2009, 16:39 |
|
0
Кэйн писал(а): Тебя послушаешь, так и евреи-не люди. Именно из такого отношения к окружающим вырос Холокост. Или ты его отрицаешь? Я верю многим материалами, с которыми имел счастье ознакомится. А исходя из них Арийцы не могли "технически" переработать такую массу тел (6 млн) в своих газовых камерах или печках. А ещё мне кажется очень интересной версия, что Евреи сами захотели отчистить свою расу (об их отношении к смешению крови между евреями и гоями все ведь знают) и не особо препятствовали уничтожению "грязных" евреев живших в белоруссии и польши (там евреи смешались со славянами больше всего). Почему-то все знатные роды банкиров, жуликов и просто хрен знает чем занимающихся евреев в той же германии под раздачу не попали и спокойно уехали "когда надо было". |
09 ноя 2009, 16:46 |
|
|
0
Gothiques писал(а): premier писал(а): у нормальных пвпшников денег некуда девать Ты в реале с низшими животными тоже делишься деньгами просто так? Или во эпоху Римской Империи патриции делились деньгами с низшими плебеями (ака ПвЕшники)? ты не прав. честная игра выгодней, чем не честная. когда один раз кидаешь, то у людей теряется доверие к тебе и они больше не захотят с тобой иметь дело, или будут иметь дело с целью кинуть. для того, чтобы вернуть статус честного игрока прийдется несколько раз проводить сделки в ущерб себе. в итоге теряешь больше, чем если бы сразу вел себя по честному. это не мои мысли, это доказанная теория. спорить бессмысленно ПС. конечно есть особые случаи, но в данной ситуации, все стандартно. |
09 ноя 2009, 16:47 |
|
0
Кэйн писал(а): Огласите весь список, пожалуйста. Список состоящий из кого? :p) Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: lizer писал(а): ты не прав. честная игра выгодней, чем не честная. когда один раз кидаешь, то у людей теряется доверие к тебе и они больше не захотят с тобой иметь дело, или будут иметь дело с целью кинуть. для того, чтобы вернуть статус честного игрока прийдется несколько раз проводить сделки в ущерб себе. в итоге теряешь больше, чем если бы сразу вел себя по честному. Ложь. Я кинул ПвЕшных лохов на тринкет и 2 трофея. Через неделю в трейде собрал рейд в ИВК10. Собрал в трейде рейд в ИК25 и выбил такой же тринкет для Эйни. В трейде собрал рейд на Оньку. Каких либо проблем с репутацией не заметил. Расу (а с ним и ник из-за смены пола) сменил уже после повтороно собранных, но при этом успешных рейдов. ПвЕшные животные понимают, кто их господы. И как рабы ничего с этим сделать не могут. |
09 ноя 2009, 16:48 |
|
|
lizer писал(а): ты не прав. честная игра выгодней, чем не честная. когда один раз кидаешь, то у людей теряется доверие к тебе и они больше не захотят с тобой иметь дело, или будут иметь дело с целью кинуть. для того, чтобы вернуть статус честного игрока прийдется несколько раз проводить сделки в ущерб себе. в итоге теряешь больше, чем если бы сразу вел себя по честному. это не мои мысли, это доказанная теория. спорить бессмысленно ПС. конечно есть особые случаи, но в данной ситуации, все стандартно. Как раз не прав ты. С одного run'а в ИК-25 можно снять 20-50 к золота + . До тех пор, пока весь сервер признает в тебе кидалу, можно сделать 4-10 run'ов. Потом малая часть заработанного золота тратится на смену ника и/или трансфер-и по новой. Причем вести эти самые рейды совсем не обязательно главным персонажем, для этой цели достаточно того же полуодетого дк твинка. Вот такие пироги по вине компании Blizzards приходится кушать нам, честным игрокам. Gothiques писал(а): Кэйн писал(а): Огласите весь список, пожалуйста. Список состоящий из кого? :p) Ну, кого можно кидать по "ПГ" 'шному этикету, а кого нельзя. Пока что там вижу: 1.)строго ПвЕ'шников, 2.)ПвП 'шников ниже 2000. 3.)альтов. Еще кто-то ? |
09 ноя 2009, 16:52 |
|
|
0
За полтора месяца рейдинга по кд с рандомами, не получил ничего из того что мне нужно, даже крапа неполучил, в пвп гире приходится рейдить.
А после этого... : Ходят мысли, как бы посочней кинуть наших друзей пвешничков, но в последний момент совесть боюсь не позволит :( |
09 ноя 2009, 17:01 |
|
0
Кэйн писал(а): Ну, кого можно кидать по "ПГ" 'шному этикету, а кого нельзя. Этикета не существует, так кидки произошли совсем уж одноразовые. Имей мы возможность (и цель конечно) кидать каждый ресет, свод правил как кидать и кого кидать мы бы ввели. Но к сожалению, тринкет нинзится один на весь сезон и больше в ПвЕ делать нечего :( |
09 ноя 2009, 17:03 |
|
|
0
Кидать на шмот, пусть и крабов - не пойдет, репутация дороже.
Отдавать крабам пвп шмот с поралона - преступление. Холокост - бред. |
09 ноя 2009, 17:05 |
|
|
Большое спасибо, уважаемый Гладиатор Вудугот.
Я хотел бы быть во всем похожим на Вас, достичь таких же успехов в этой игре на арене, поэтому теперь тоже, наверное, начну кидать пуги, чтобы доказать, что я белый господин. ПвЕшники Гордунни, не говорите потом, что я вас не предупреждал. |
09 ноя 2009, 17:06 |
|