Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут? 

Актуальный вопрос.
Пвешники не люди, кинул пвешника-попадешь в Рай! 35%  35%  [ 168 ]
Нет, уважай другого, если хочешь быть уважаемым. 62%  62%  [ 293 ]
У меня нет своего мнения, пойду за папками с форума. 3%  3%  [ 15 ]
Всего голосов : 476

Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут?  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут?
Кэйн писал(а):

Большое спасибо, уважаемый Гладиатор Вудугот.
Я хотел бы быть во всем похожим на Вас, достичь таких же успехов в этой игре на арене, поэтому теперь тоже, наверное, начну кидать пуги.
ПвЕшники Гордунни, не говорите потом, что я вас не предупреждал.

Не за что Гладиатор Кэйн! Желаю успехов в кидании млекопитающих животных, особенно на Гордунни!

09 ноя 2009, 17:08

0
Вывод просто.
"Боги" найдут причину считать себя таковыми (или как минимум лучше себе подобных) и как следствие поступать с "остальными" как им удобней.
Интересно что б вы делали без "черни" которая принимает участие в вашей повседневной жизни :)

09 ноя 2009, 17:12

0
Кэйн писал(а):

Как раз не прав ты.
С одного run'а в ИК-25 можно снять 20-50 к золота + .
До тех пор, пока весь сервер признает в тебе кидалу, можно сделать 4-10 run'ов.
Потом малая часть заработанного золота тратится на смену ника и/или трансфер-и по новой.
Причем вести эти самые рейды совсем не обязательно главным персонажем, для этой цели достаточно того же полуодетого дк твинка.
Вот такие пироги по вине компании Blizzards приходится кушать нам, честным игрокам.

никто не сомневается, что систему можно обойти. просто я привел упрощенную модель. в ней не учитываются такие последствия, как возможность заразиться "манией кидать", а также другие немаловажные факторы. мне кажется вполне реальна следующая ситуация:
собрали рэйд. в рэйде 25 человек. рл снинзил шмотку и тут же потоки гавна в личку в трэйд, но это всё не важно, сменил ник и всё ок. только потом среди оставшихся 24 найдутся такие, которые подумают, опачки, а какого хуя мне также не собрать рэйд, чтобы не париться с ролом... и вот из 24 человек всего трое так решат(у них забрали очень желанные шмотки, которые очень долго не дропались), потом эти поцы соберут 3 рэйда по 25 человек. там кинут народ, и уже идея собирать такие рэйды родится у еще большого кол-ва людей. в итоге пиздец. конец света. конечно это крайний случай, но своими поступками очень легко сделать мир хуже.
я например очень часто сталкивался с людьми, которые панически боятся кидал. их очень много. и эти люди боятся, что их обманут. благодаря кому интересно появилась такая тенденция?

09 ноя 2009, 17:14

Всё было бы так, если бы каждый третий мог собрать raid.
А так-не зря из 25 человек leader лишь один.

09 ноя 2009, 17:15

0
Off писал(а):

За полтора месяца рейдинга по кд с рандомами, не получил ничего из того что мне нужно, даже крапа неполучил, в пвп гире приходится рейдить.

А после этого... :
http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 3983&sid=5" onclick="window.open(this.href);return false;

Ходят мысли, как бы посочней кинуть наших друзей пвешничков, но в последний момент совесть боюсь не позволит :(

а интересно, на что расчитывает человек идя в рейд с рандомами в принципе, не говоря о том, что вписывается в гильд-рейд?

По поводу пвп и пве - шмота. Вожу оло25 (перчатки суки не падают :(), падает пвпшная шмотка - проверяю наличие (!!!) тимы у победителя. А то однажды упали перчи на приста, выигрывает какой-то краб. Чекаю - ваааще ничо. Грю, крабэ, тебе зачем? "А ОНИ ЛУЧШЕ ЧЕМ МОИ ПВЕШЫНЕ". ну вы поняли.

09 ноя 2009, 17:18

0
помоему несобрать рейд можно только из-за собственной лени.

09 ноя 2009, 17:19

Малыш® писал(а):

а интересно, на что расчитывает человек идя в рейд с рандомами в принципе, не говоря о том, что вписывается в гильд-рейд?

По поводу пвп и пве - шмота. Вожу оло25 (перчатки суки не падают :(), падает пвпшная шмотка - проверяю наличие (!!!) тимы у победителя. А то однажды упали перчи на приста, выигрывает какой-то краб. Чекаю - ваааще ничо. Грю, крабэ, тебе зачем? "А ОНИ ЛУЧШЕ ЧЕМ МОИ ПВЕШЫНЕ". ну вы поняли.

Нет, мы не понимаем гуано с рейтингов ниже 1500.
Нюхай отседова.

09 ноя 2009, 17:19

0
Все просто. В следующий раз Джет с Готиком пойдут в 2ем, и будут пиздить шмот друг у друга :dirol

И Готик напишет- у Джета на 300 рейтинга больше поэтому я благородно подставлю ему попу :love

09 ноя 2009, 17:29

0
Gill писал(а):

Все просто. В следующий раз Джет с Готиком пойдут в 2ем, и будут пиздить шмот друг у друга :dirol

И Готик напишет- у Джета на 300 рейтинга больше поэтому я благородно подставлю ему попу :love

Не, я думаю в следующий раз не будут прокать арены в двумя уровнями и мы всё также будем аоешить пристов с ПвЕшной реакцией.

09 ноя 2009, 17:32

0
Отрубать руки за воровство. 90% одобряющих кидалово, обоссалось бы в штаны при виде гопоты отжимающей у них телефон и плакалось бы маме, о том что ПВП-элита улиц прищемила их на мобилу и о том как мир жесток.

09 ноя 2009, 17:33

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Сколько же ненависти у Готика к ПВе-шникам. Прям суицидальный рассизм

09 ноя 2009, 17:33
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Gill писал(а):

Не, я думаю в следующий раз не будут прокать арены в двумя уровнями и мы всё также будем аоешить пристов с ПвЕшной реакцией.

Лучше шамана тремор ставить научи :dirol

09 ноя 2009, 17:34

0
Просто он раньше сам был пве дрочером времен классик вов. Вылечившийся алкаш тоже ведь осуждает своих бывших собутыльников

09 ноя 2009, 17:36

0
snpsrv писал(а):

Просто он раньше сам был пве дрочером времен классик вов. Вылечившийся алкаш тоже ведь осуждает своих бывших собутыльников

А раньше либо ты дрочишь сутками в течение пары месяцев- и получаешь шмот в котором можно щемить, либо идешь в топовую гильдию и одеваешься в т2.5-т3 -)

09 ноя 2009, 17:38

0
"Просто он раньше сам был пве дрочером времен классик вов. Вылечившийся алкаш тоже ведь осуждает своих бывших собутыльников"

а ведь его гильдия убила кельтузеда 12 в мире!

09 ноя 2009, 17:41

0
Gill писал(а):

А раньше либо ты дрочишь сутками в течение пары месяцев- и получаешь шмот в котором можно щемить, либо идешь в топовую гильдию и одеваешься в т2.5-т3 -)

Да, я играл всегда одевался исходя из необходимого количество времени, которое надо затратить для топ гира. Слава богу Близзард меня избавили от обязательных рейдов, введя арена гир.

09 ноя 2009, 17:43

0
то есть если ты фармил мс\бвл\аку, ты не был пвешником? как нет бывших наркоманов, так нет бывших пвешников)

09 ноя 2009, 17:44

0
Кэйн писал(а):

Всё было бы так, если бы каждый третий мог собрать raid.
А так-не зря из 25 человек leader лишь один.

ну во первых в склеп или в тот же ик собрать не нужно особых знаний. даже на состав рэйда не сильно надо заморачиваться.
во вторых это порождает проблему, что горе-лидеры все же берутся собирать рэйды и в итоге вайпы и рэйд дисбанд через какое то время.

09 ноя 2009, 17:44

0
Gill писал(а):

Лучше шамана тремор ставить научи :dirol

Нам просто стало интересно, сможем ли ещё раз заАоЕшить очередную фотм тиму без тремора. А то было слишком уж просто! Вот такие дела :)

09 ноя 2009, 17:45

0
Off писал(а):

За полтора месяца рейдинга по кд с рандомами, не получил ничего из того что мне нужно, даже крапа неполучил, в пвп гире приходится рейдить.

А после этого... :
http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 3983&sid=5" onclick="window.open(this.href);return false;

Ходят мысли, как бы посочней кинуть наших друзей пвешничков, но в последний момент совесть боюсь не позволит :(

1) странно что они те сказали про ДКП, хотя шмотку ролят.
2) вообще это конечно 90% будет кидалово,
если ты идешь 1 и их 24 из одной гильды,
т.к. поролят даже те кому эта вещь на хрен не сдалась, выролят больше и потом между собой поделят.

так что в такие рейды, где вы один -- лучше не ходить, даже с известными гильдями, т.к. с новой системой дележки лута соблазн велик.

09 ноя 2009, 17:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru