Dota movies.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Засада лол мне достаточно 1го факта что в доте хук цепляет только когда летит туда, а в хоте и ту да и обратно. Так что хз кто не играл в хон.
|
07 июн 2010, 11:04 |
|
|
0
|
07 июн 2010, 11:19 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Troyz писал(а): Засада лол мне достаточно 1го факта что в доте хук цепляет только когда летит туда, а в хоте и ту да и обратно. Так что хз кто не играл в хон. сильный аргумент . |
07 июн 2010, 11:28 |
|
|
0
Alaron писал(а): Грин писал(а): Че может быть красивого в игре персами у которых от 1 до 4 активных абилок? Тоже самое что твинками на бг 19 лв меситься, куета. Ты когда-нибудь играл в ДоТу? Играл довольно-таки много года 4 назад. Пол года назад из ностальгии снова ставил, игрался. Скучно. |
07 июн 2010, 11:39 |
|
Пилигрим
|
0
Грин писал(а): Alaron писал(а): Грин писал(а): Че может быть красивого в игре персами у которых от 1 до 4 активных абилок? Тоже самое что твинками на бг 19 лв меситься, куета. Ты когда-нибудь играл в ДоТу? Играл довольно-таки много года 4 назад. Пол года назад из ностальгии снова ставил, игрался. Скучно. Какой уровень? |
07 июн 2010, 11:46 |
|
|
0
уровень DOTA ALLSTARS -APEM RUS ONLY
:D |
07 июн 2010, 11:48 |
|
|
0
Zacada писал(а): Troyz писал(а): Засада лол мне достаточно 1го факта что в доте хук цепляет только когда летит туда, а в хоте и ту да и обратно. Так что хз кто не играл в хон. сильный аргумент . судя по тому что ты ссаный краб и никогда не играл на нормальном уровне, разумеется сути аргумента ты не понял |
07 июн 2010, 11:54 |
|
|
0
Играл в доту, хон, демигода и лол.
1. Дота была весьма неплохо для своего времени, но устарела. Играл в доту, как только она вышла достаточно долгое время. 2. Хон = копия доты, только побыстрее + прикрученные фишечки, которых так недостовало в доте, типа матчмейкинга и сортировки шмота по категориям. Поигрался месяца 3-4, не вставило. 3. Демигод - убожество, имевшее в себе при старте целых 8 героев. Правда, идея с контролем точек + грейдами крипов + билды персонажей неплоха. 4. Лол - основана на доте, но с отличаями, типа матчмейкинга, кастомизация аккаунта рунами, деревом скиллов и спелалми саммонера. Плюс такая фишечка, как ability power, которая увеличивает дамак абилок. Ни у плюс кусты, в которые можно прятаться. Нельзя денаидь крипов и башни. |
07 июн 2010, 12:03 |
|
|
0
Alaron писал(а): Какой уровень? Уровень, это что? Когда давно рубился через баттлнет, пол года назад недельку через гарену пошпилил и бросил, не вставляет, собственно да: Цитата: 1. Дота была весьма неплохо для своего времени, но устарела. Играл в доту, как только она вышла достаточно долгое время. |
07 июн 2010, 12:11 |
|
Пилигрим
|
0
Грин писал(а): Alaron писал(а): Какой уровень? Уровень, это что? Когда давно рубился через баттлнет, пол года назад недельку через гарену пошпилил и бросил, не вставляет, собственно да: Цитата: 1. Дота была весьма неплохо для своего времени, но устарела. Играл в доту, как только она вышла достаточно долгое время. Я не люблю доту, потому что не умею в неё играть, она мне не интересна, потому как пробовав пару раз, я бросал, т.к. даже не понимал, почему проигрываю. Но на профессиональном или околопрофессиональном уровне, когда команды состоявшиеся, дота преображается, сужу по увлечённости друга. |
07 июн 2010, 12:28 |
|
|
0
Alaron писал(а): Я не люблю доту, потому что не умею в неё играть, она мне не интересна, потому как пробовав пару раз, я бросал, т.к. даже не понимал, почему проигрываю. Но на профессиональном или околопрофессиональном уровне, когда команды состоявшиеся, дота преображается, сужу по увлечённости друга. Ну я в нее отыграл на баттлнете далеко не пару игр, матч 5в5 в доте конечно веселее матча в cs, но с той же ареной в вове несравнимо, даже дело не в графике, а именно в различии возможностей (есть у перса 1.стан, 2.пассивка, 3.пассивка, 4. Бафф на +200% дмг). Похоже, конечно на ретрика, но все-равно далеко. А судить по увлеченности вообще сложно, можно и в пасьянс "косынку" увлеченно рубиться, но она эт этого интереснее не станет |
07 июн 2010, 12:45 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Грин писал(а): Alaron писал(а): Я не люблю доту, потому что не умею в неё играть, она мне не интересна, потому как пробовав пару раз, я бросал, т.к. даже не понимал, почему проигрываю. Но на профессиональном или околопрофессиональном уровне, когда команды состоявшиеся, дота преображается, сужу по увлечённости друга. Ну я в нее отыграл на баттлнете далеко не пару игр, матч 5в5 в доте конечно веселее матча в cs, но с той же ареной в вове несравнимо, даже дело не в графике, а именно в различии возможностей (есть у перса 1.стан, 2.пассивка, 3.пассивка, 4. Бафф на +200% дмг). Похоже, конечно на ретрика, но все-равно далеко. А судить по увлеченности вообще сложно, можно и в пасьянс "косынку" увлеченно рубиться, но она эт этого интереснее не станет так только у свена дота становится ок на уровне инхаузов, а не пабов, где каждый второй покупает в начале сапог и вопит А ПАЧИМУ МИНЯ УБИЛИ ЗА СТАН. Особенно доставляет рикимару с лотаром (да, такое возможно) А вопли течиса, который умирает от своих мин, когда на них наступает парень с врубленным блейд мейлом это МЕГАЛОЛ |
07 июн 2010, 12:51 |
|
|
0
Цитата: сильный аргумент таких аргументов много |
07 июн 2010, 13:13 |
|
|
0
Drem писал(а): так только у свена дота становится ок на уровне инхаузов, а не пабов, где каждый второй покупает в начале сапог и вопит А ПАЧИМУ МИНЯ УБИЛИ ЗА СТАН. Особенно доставляет рикимару с лотаром (да, такое возможно) А вопли течиса, который умирает от своих мин, когда на них наступает парень с врубленным блейд мейлом это МЕГАЛОЛ Ок ок, у других персов чаще 1 пассивка и 3 юзайбл: 1.туман, 2.шадоустеп, 3.пассивка 2х дмг с *опы, 4. пассивный стелс 1.дмг спелл с замедлением, 2.пасс броня, 3. пасс аое удар в ответку, 4. масс стан 1.дмг спелл, 2.аое дмг спелл со станом, 3.ускорение атаки, 4. омг дмг спелл .... десятки их. Самая тру тактика набрать персов со станами+контролями и заспамить ими тиму противников -ar - тру мод, но все-равно побеждают те кому более ОП персов выдало, тима кастеров если до 11-12 лв не ворвалась\отожралась - можно ливать. (из того, что я помню). |
07 июн 2010, 13:51 |
|
|
0
хона лучше только тем что за лив есть хоть какие то штрафы(ну и ливеров видно сразу ).графика там тоже лучше но мне дота как то больше нравится.
|
07 июн 2010, 14:01 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Xenopwnz писал(а): Zacada писал(а): Troyz писал(а): Засада лол мне достаточно 1го факта что в доте хук цепляет только когда летит туда, а в хоте и ту да и обратно. Так что хз кто не играл в хон. сильный аргумент . судя по тому что ты ссаный краб и никогда не играл на нормальном уровне, разумеется сути аргумента ты не понял Зачем так агрится на твинка в профайле . |
07 июн 2010, 15:07 |
|
Пилигрим
|
0
Zacada писал(а): Xenopwnz писал(а): судя по тому что ты ссаный краб и никогда не играл на нормальном уровне, разумеется сути аргумента ты не понял Зачем так агрится на твинка в профайле . Он имел ввиду краба в доте, вообще-то. |
07 июн 2010, 15:34 |
|
|
0
Как о игре могут судить люди , которые не играли в нее и близко на профессиональном уровне. Хоны и прочая муть - подобие доты , тупое убожество , в которое играют непонятно кто и фапают разве что только на графику.
|
07 июн 2010, 16:25 |
|
|
0
ах да, я еще забыл добавить, что в доте самое недружелюбное коммьюнити среди всех коммьюнити
|
07 июн 2010, 16:37 |
|
|
0
PunxNotDead писал(а): ах да, я еще забыл добавить, что в доте самое недружелюбное коммьюнити среди всех коммьюнити Да, кстати, помню как на баттлнете какой-то прогой чекалась страна вошедших к хосту игроков и всех у кого высвечивалось -Ru кикали без объяснения причин. Хз откуда берутся байки по милых и дружелюбных бургов)) |
07 июн 2010, 16:56 |
|