Dota movies.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Dota movies.
Засада лол мне достаточно 1го факта что в доте хук цепляет только когда летит туда, а в хоте и ту да и обратно. Так что хз кто не играл в хон.

07 июн 2010, 11:04

0
http://www.playdota.com/videos" onclick="window.open(this.href);return false; :dirol

07 июн 2010, 11:19

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Troyz писал(а):

Засада лол мне достаточно 1го факта что в доте хук цепляет только когда летит туда, а в хоте и ту да и обратно. Так что хз кто не играл в хон.

сильный аргумент .

07 июн 2010, 11:28

0
Alaron писал(а):

Грин писал(а):

Че может быть красивого в игре персами у которых от 1 до 4 активных абилок? Тоже самое что твинками на бг 19 лв меситься, куета.

Ты когда-нибудь играл в ДоТу?

Играл довольно-таки много года 4 назад. Пол года назад из ностальгии снова ставил, игрался. Скучно.

07 июн 2010, 11:39
Пилигрим

0
Грин писал(а):

Alaron писал(а):

Грин писал(а):

Че может быть красивого в игре персами у которых от 1 до 4 активных абилок? Тоже самое что твинками на бг 19 лв меситься, куета.

Ты когда-нибудь играл в ДоТу?

Играл довольно-таки много года 4 назад. Пол года назад из ностальгии снова ставил, игрался. Скучно.

Какой уровень?

07 июн 2010, 11:46

0
уровень DOTA ALLSTARS -APEM RUS ONLY
:D

07 июн 2010, 11:48
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Zacada писал(а):

Troyz писал(а):

сильный аргумент .

судя по тому что ты ссаный краб и никогда не играл на нормальном уровне, разумеется сути аргумента ты не понял

07 июн 2010, 11:54
Профиль ICQ

0
Играл в доту, хон, демигода и лол.

1. Дота была весьма неплохо для своего времени, но устарела. Играл в доту, как только она вышла достаточно долгое время.
2. Хон = копия доты, только побыстрее + прикрученные фишечки, которых так недостовало в доте, типа матчмейкинга и сортировки шмота по категориям. Поигрался месяца 3-4, не вставило.
3. Демигод - убожество, имевшее в себе при старте целых 8 героев. Правда, идея с контролем точек + грейдами крипов + билды персонажей неплоха.
4. Лол - основана на доте, но с отличаями, типа матчмейкинга, кастомизация аккаунта рунами, деревом скиллов и спелалми саммонера. Плюс такая фишечка, как ability power, которая увеличивает дамак абилок. Ни у плюс кусты, в которые можно прятаться. Нельзя денаидь крипов и башни.

07 июн 2010, 12:03

0
Alaron писал(а):

Какой уровень?

Уровень, это что? Когда давно рубился через баттлнет, пол года назад недельку через гарену пошпилил и бросил, не вставляет, собственно да:
Цитата:

1. Дота была весьма неплохо для своего времени, но устарела. Играл в доту, как только она вышла достаточно долгое время.

07 июн 2010, 12:11
Пилигрим

0
Грин писал(а):

Alaron писал(а):

Какой уровень?

Уровень, это что? Когда давно рубился через баттлнет, пол года назад недельку через гарену пошпилил и бросил, не вставляет, собственно да:
Цитата:

Я не люблю доту, потому что не умею в неё играть, она мне не интересна, потому как пробовав пару раз, я бросал, т.к. даже не понимал, почему проигрываю. Но на профессиональном или околопрофессиональном уровне, когда команды состоявшиеся, дота преображается, сужу по увлечённости друга.

07 июн 2010, 12:28

0
Alaron писал(а):

Я не люблю доту, потому что не умею в неё играть, она мне не интересна, потому как пробовав пару раз, я бросал, т.к. даже не понимал, почему проигрываю. Но на профессиональном или околопрофессиональном уровне, когда команды состоявшиеся, дота преображается, сужу по увлечённости друга.

Ну я в нее отыграл на баттлнете далеко не пару игр, матч 5в5 в доте конечно веселее матча в cs, но с той же ареной в вове несравнимо, даже дело не в графике, а именно в различии возможностей (есть у перса 1.стан, 2.пассивка, 3.пассивка, 4. Бафф на +200% дмг). Похоже, конечно на ретрика, но все-равно далеко.
А судить по увлеченности вообще сложно, можно и в пасьянс "косынку" увлеченно рубиться, но она эт этого интереснее не станет ;)

07 июн 2010, 12:45

Сервер: Свежеватель Душ
0
Грин писал(а):

Alaron писал(а):

Ну я в нее отыграл на баттлнете далеко не пару игр, матч 5в5 в доте конечно веселее матча в cs, но с той же ареной в вове несравнимо, даже дело не в графике, а именно в различии возможностей (есть у перса 1.стан, 2.пассивка, 3.пассивка, 4. Бафф на +200% дмг). Похоже, конечно на ретрика, но все-равно далеко.
А судить по увлеченности вообще сложно, можно и в пасьянс "косынку" увлеченно рубиться, но она эт этого интереснее не станет ;)

так только у свена
дота становится ок на уровне инхаузов, а не пабов, где каждый второй покупает в начале сапог и вопит А ПАЧИМУ МИНЯ УБИЛИ ЗА СТАН.
Особенно доставляет рикимару с лотаром (да, такое возможно)
А вопли течиса, который умирает от своих мин, когда на них наступает парень с врубленным блейд мейлом это МЕГАЛОЛ

07 июн 2010, 12:51

0
Цитата:

сильный аргумент

таких аргументов много

07 июн 2010, 13:13

0
Drem писал(а):

так только у свена
дота становится ок на уровне инхаузов, а не пабов, где каждый второй покупает в начале сапог и вопит А ПАЧИМУ МИНЯ УБИЛИ ЗА СТАН.
Особенно доставляет рикимару с лотаром (да, такое возможно)
А вопли течиса, который умирает от своих мин, когда на них наступает парень с врубленным блейд мейлом это МЕГАЛОЛ

Ок ок, у других персов чаще 1 пассивка и 3 юзайбл:
1.туман, 2.шадоустеп, 3.пассивка 2х дмг с *опы, 4. пассивный стелс
1.дмг спелл с замедлением, 2.пасс броня, 3. пасс аое удар в ответку, 4. масс стан
1.дмг спелл, 2.аое дмг спелл со станом, 3.ускорение атаки, 4. омг дмг спелл
.... десятки их. Самая тру тактика набрать персов со станами+контролями и заспамить ими тиму противников :D
-ar - тру мод, но все-равно побеждают те кому более ОП персов выдало, тима кастеров если до 11-12 лв не ворвалась\отожралась - можно ливать. (из того, что я помню).

07 июн 2010, 13:51

0
хона лучше только тем что за лив есть хоть какие то штрафы(ну и ливеров видно сразу ).графика там тоже лучше но мне дота как то больше нравится.

07 июн 2010, 14:01

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Xenopwnz писал(а):

Zacada писал(а):

Troyz писал(а):

сильный аргумент .

судя по тому что ты ссаный краб и никогда не играл на нормальном уровне, разумеется сути аргумента ты не понял

Зачем так агрится на твинка в профайле .

07 июн 2010, 15:07
Пилигрим

0
Zacada писал(а):

Xenopwnz писал(а):

Зачем так агрится на твинка в профайле .

Он имел ввиду краба в доте, вообще-то.

07 июн 2010, 15:34

0
Как о игре могут судить люди , которые не играли в нее и близко на профессиональном уровне. Хоны и прочая муть - подобие доты , тупое убожество , в которое играют непонятно кто и фапают разве что только на графику.

07 июн 2010, 16:25

0
ах да, я еще забыл добавить, что в доте самое недружелюбное коммьюнити среди всех коммьюнити

07 июн 2010, 16:37

0
PunxNotDead писал(а):

ах да, я еще забыл добавить, что в доте самое недружелюбное коммьюнити среди всех коммьюнити

Да, кстати, помню как на баттлнете какой-то прогой чекалась страна вошедших к хосту игроков и всех у кого высвечивалось -Ru кикали без объяснения причин. Хз откуда берутся байки по милых и дружелюбных бургов))

07 июн 2010, 16:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru