Dota movies.  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Re: Dota movies.
Игра, не имеющая баланса. Мили герои бафаются каждым лвлом, кастеры после 16 уровня сильнее бить не начинают. В доту нужно вносить аналог спд , тогда возможно она станет более интересной.

25 авг 2010, 03:15

0
puppet master единственный кастер который может быть хард кэрри ) остальные отстой после 16ого лвла

25 авг 2010, 04:26

0
прирост мейн стата не меняется после 16 лвла. Не несите хуйню.

25 авг 2010, 08:02

<Альфа Притон>

0
И что ? Ситуацию это не меняет.

25 авг 2010, 10:40

0
Всех приветствую!
Не играл в ЛоЛ. Играл в ДотА на среднем уровне. Сейчас играю в ХоН.
Как человек благородной крови, с высшим техническим образованием и жизнью полной успеха могу совершенно однозначно сказать, что ХоН очень классный, кроме того, мне кажется скиллкап(обожаю это аггро-слово) в ХоНе повыше будет.
Ещё мне очень нравится что он платный, но платишь только один раз, что с одной стороны отсеивает бомжей(во всех смыслах этого слова) с другой мне просто было приятно поддержать разработчика игры сразу под 3 платформы (Винь, Линь и [del]Гей[/del]Мак). Хомяки могут платить ещё, за смену ника, обнуление статистики и прочее.
Ситуации когда какой-то клоун ливает или просто вылетает очень редки, вылет вообще не проблема, существует реконнект. После ДоТы, особенно на Гарене и т.п. Количество неадекватов невелико просто потому, что это как Европа в ВоВе, обычно самый неадекватный игрок в команде это я.
Для ознакомления рекомендую скачаь ХоН, он мало весит и запустить парочку реплеев.
Ещё более мудрый вариант, не играть вовсе и не только в ХоН.
Честь имею.

25 авг 2010, 11:20

0
Bikkembergs писал(а):

Игра, не имеющая баланса. Мили герои бафаются каждым лвлом, кастеры после 16 уровня сильнее бить не начинают. В доту нужно вносить аналог спд , тогда возможно она станет более интересной.

Роч, как всегда умничаешь, не зная о чем говоришь.
В доте немного по другому нежели в вов, понимаешь, есть мид-гейм герои, есть лейт, есть гангеры и тд.
Здесь и не должно быть, чтобы все были очень клевыми на 25м уровне.
Не шаришь ты в общем.

ed1t: А Карту с спд и ресайленсом я могу тебе показать, которая специально заточена под кап-левел, лучший обвес как в вов и прочее, подобие арены так сказать. лично сделал даже.

25 авг 2010, 11:54

<Альфа Притон>

0
Я и говорю, нет баланса в ссаной доте.

26 авг 2010, 15:04

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Но там однозначно больше баланса, чем в санном вове :)

26 авг 2010, 15:06

0
Bikkembergs, в лол как раз и добавили аналог спд (Ap - Abillity power).

26 авг 2010, 15:08
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru