Dota 2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Если судить о графике, то в доте2 она действительно лучше чем в ЛоЛе. Только что-то мне подсказывает, что в игры такого жанра не ради графики играют.
|
17 авг 2011, 12:00 |
|
|
0
Barrt писал(а): Я не понимаю, как можно играть в эту пародию доты(LoL) вообще Люди непонимают как ты можешь быть настолько тупым. Так что все в этом мире относительно. |
17 авг 2011, 12:05 |
|
|
0
sundoze писал(а): Lechkoman писал(а): Barrt писал(а): Lechkoman писал(а): Дота2 - гавно , как и ожидалось. Нововведений никаких, графика гавно, спеллы - пук пук лол. Лучше, чем LoL, все равно. ЛОЛ ЧТО? ты дебил? слюни вытри Сьеби отсюда ноунейм. |
17 авг 2011, 12:05 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Lechkoman писал(а): Сьеби отсюда ноунейм. hahaha можно подумать ты нэйм |
17 авг 2011, 12:06 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
|
17 авг 2011, 12:07 |
|
|
0
Цитата: Дота2 - гавно , как и ожидалось. Нововведений никаких, графика гавно, спеллы - пук пук лол. +1 к данному оратору. Кроме нового движка ничего не сделали. 5ый год есть одно и тоже. |
17 авг 2011, 12:09 |
|
|
0
Только у меня в русской вкладке коменты на немецком?:D
|
17 авг 2011, 12:10 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): sundoze писал(а): Lechkoman писал(а): Barrt писал(а): Lechkoman писал(а): Дота2 - гавно , как и ожидалось. Нововведений никаких, графика гавно, спеллы - пук пук лол. Лучше, чем LoL, все равно. ЛОЛ ЧТО? ты дебил? слюни вытри Сьеби отсюда ноунейм. owned |
17 авг 2011, 12:11 |
|
|
0
Daniel писал(а): Barrt писал(а): Я не понимаю, как можно играть в эту пародию доты(LoL) вообще Люди непонимают как ты можешь быть настолько тупым. Так что все в этом мире относительно. Ты еще здесь? Смойся в ужасе. |
17 авг 2011, 12:15 |
|
|
0
Корвиус писал(а): Только у меня в русской вкладке коменты на немецком?:D Аналогично. Беда, где Вилат? :( |
17 авг 2011, 12:20 |
|
|
0
Дота 2 намного эпичнее всяких лолов и хонов
|
17 авг 2011, 12:42 |
|
|
0
где фентези? герои на инопланетян похожи больно уж) спектра понравилась и тини, вивер не очень по моему
Unrealko писал(а): Аналогично. Беда, где Вилат? :( у него на компе со звуком были траблы, будет комментить уже следующую игру |
17 авг 2011, 12:57 |
|
|
0
Lol и Hon исчезнут.
|
17 авг 2011, 18:31 |
|
|
0
lol tak vi takie smeshnie
iznochalno bili nastroeni na dota2 negativno dota2 kotoraya seichas - daje ne beta vi uporotie dota2 obossit lico HoNy LoLy inside infa |
17 авг 2011, 21:17 |
|
|
0
ололо, жаль не могу в топике про стрим отписать
лолобыдло, поносящее доту2 - моська, тяфкающая на слона. нуфф сед готик, наезжающий на вилата видимо просто забыл свое убогое "э-эканье" и мычание в подкастах (комментировании близкона), которые почему-то быстро свернулось (обосрался как всегда, лол) алсо, завтра на'ви отправят мп5 в лузер брекет (90%) |
18 авг 2011, 00:01 |
|
|
0
Цитата: lol tak vi takie smeshnie iznochalno bili nastroeni na dota2 negativno dota2 kotoraya seichas - daje ne beta vi uporotie dota2 obossit lico HoNy LoLy inside infa Извини меня, но ты просто долбоеб раз ссылаешься на это. Неужели твой мозг не может осознать, что механика ни капли не изменилась за долгие годы и мы опять будем играть в ту же самую доту, но с другими визуальными эффектами. Это готовый продукт, всем уже понятно. Инноваций ровно 0. Придадут немного лоска и ВСЁ. Энивей, ньюфраги, которые дота не успела осточертеть за эти годы, схавают это, остальной контингент играющий в Hon или Lol не клюнут на это. |
18 авг 2011, 00:52 |
|
<Открытость> Сервер: Ревущий фьорд |
0
кто-нибудь может мне объяснить, чем дота2 отличается от ХоНа?
в обоих играх переделаны модельки героев, изменены названия и иконки итемов, полностью другая графика, другие леса, башни, здания, крипы. Это такой-же клон доты как и ХоН. И в защиту последнего стоит сказать, что разработчики ХоНа принесли много своих оригинальных идей и решений. |
18 авг 2011, 01:24 |
|
|
0
Psinko писал(а): в защиту последнего стоит сказать, что разработчики ХоНа принесли много своих оригинальных идей и решений. которые никому не нужны ну а главное, конечно, то, что хон сделан хуями_с_горы, а дота2 - мощнейшей компанией в игровой индустрии, которая в состоянии организовывать и спонсировать крупнейшие турниры по кибердисциплинам, привлекающие как профессионалов (для участия) так и казуалов (для просмотра). |
18 авг 2011, 01:27 |
|
|
0
Эпический срач, это оч похоже на крики двух чурок с чем шаурма лучше - с курицей или со свининой. имхо игры не слишком сильно отличаются и нам просто предоставлена возможность выбора (или его видимость) в малейших деталях.
А собственно вопрос-где можно посмотреть записи стримов или нарезки с турнира? |
18 авг 2011, 09:28 |
|
|
0
Funboy писал(а): Эпический срач, это оч похоже на крики двух чурок с чем шаурма лучше - с курицей или со свининой. имхо игры не слишком сильно отличаются и нам просто предоставлена возможность выбора (или его видимость) в малейших деталях. А собственно вопрос-где можно посмотреть записи стримов или нарезки с турнира? Cпасибапожалуйста. |
18 авг 2011, 09:44 |
|