Dota 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Dota 2
Какой бы форум по доте2 не открыл, везде одно и то же)) срач уебков, которые не понимают механики ни доты, ни лола))) :crab :crab :crab

болеем за м5 :drink

18 авг 2011, 12:33

0
Сообщение Dota 2
Цитата:

lol tak vi takie smeshnie
iznochalno bili nastroeni na dota2 negativno
dota2 kotoraya seichas - daje ne beta
vi uporotie
dota2 obossit lico HoNy LoLy inside infa

Хороший оратор.

Цитата:

Извини меня, но ты просто долбоеб раз ссылаешься на это. Неужели твой мозг не может осознать, что механика ни капли не изменилась за долгие годы и мы опять будем играть в ту же самую доту, но с другими визуальными эффектами. Это готовый продукт, всем уже понятно. Инноваций ровно 0. Придадут немного лоска и ВСЁ. Энивей, ньюфраги, которые дота не успела осточертеть за эти годы, схавают это, остальной контингент играющий в Hon или Lol не клюнут на это.

Совершенство не за чем менять. Это как попросить свою бабу насрать тебе на лицо во время секса, потому что тебе захотелось "инноваций". В коем случае большинство предпочло бы как раз навести лоск в этом процессе.

Во втором старкрафте тоже инноваций, считай, ноль. Те же человечки, те-же зерги, те-же протоссы. Те же зерг раши, блоки проходов бункерами, летающие здания терранов. Никаких инноваций! Говно игра.

Цитата:

кто-нибудь может мне объяснить, чем дота2 отличается от ХоНа?
в обоих играх переделаны модельки героев, изменены названия и иконки итемов, полностью другая графика, другие леса, башни, здания, крипы.
Это такой-же клон доты как и ХоН. И в защиту последнего стоит сказать, что разработчики ХоНа принесли много своих оригинальных идей и решений.

Разные команды разработчиков, отсюда разные детали игры. Небольшая разница во внешнем виде и балансе, а суть та же, ибо хон благородно содран с доты на всю сотню процентов. Они добавили, конечно, что-то своего, но ничего оригинального там нет. Все, что они сделали - или нахуй не нужно, или невозможно было осуществить в доте по причине того, что пришлось бы лезть в ядро движка.

Ни в хон, ни в лол не играл, но по общению с людьми, отдающими свое предпочтение соответствующим играм, заметил, что те, кто играют в хон обычно играют в него изза того, что он банально красивее, и подавляющее меньшинство ценит в нем что-либо еще. Это печально, потому что во вторую доту эти жалкие пидоры вернутся из хона. Он скорее будет мертв, хотя, конечно, найдутся люди, которые не будут видеть смысла уходить в доту, ибо им и там красиво и нормально живется. С ЛоЛом по-сложнее, он больше отличается от доты, по этому имеет более крепкую нишу.

Не стоит забывать, что и лол и хон - лишь копии доты, которые каждая контора пилит своим напильником, и я не видел особо людей, которые туда шли просто так. Они туда уходили из доты. Они обязаны доте и, с вашего позволения, "клиентской базе", и идеям всего, от карты до героев. И пиарились они как "ПАЦАНЫ У НАС ТУТ ДОТА НО КРАСИВШЕ".

А сейчас дота оригинальная. И красивше. И делает ее valve, а ни какие-то опущенцы. Она находится под прямым надзором одного из первых ее создателей. Игра еще даже не вступила в бету, а уже по ней был проведен турнир с призовым фондом в лям зелени.

В общем, the king is back.

Возможно лишнее:
Как говорил оратор, процитированный мной в начале - дота2 обоссыт лицо и хону и лолу. И не просто обоссыт - отпиздит и хон и лол до кровавых соплей, заставит их рыдать и есть говно друг друга, а потом посношает всех их родных и скинет их с крыши.

19 авг 2011, 08:25
Профиль ICQ

0
Сообщение Dota 2
Цитата:

Совершенство не за чем менять. Это как попросить свою бабу насрать тебе на лицо во время секса, потому что тебе захотелось "инноваций". В коем случае большинство предпочло бы как раз навести лоск в этом процессе.

Во втором старкрафте тоже инноваций, считай, ноль. Те же человечки, те-же зерги, те-же протоссы. Те же зерг раши, блоки проходов бункерами, летающие здания терранов. Никаких инноваций! Говно игра.

Пост не читай @ сразу ебанный бред отвечай
Я смотрю ты сильный старкрафтер, раз ссылаешься на это. Сравнивать проделанную работу Blizzard и Valvefroga ,между оригинальными их творениями и сиквелами, смысла нет, пропасть просто колоссальна. Скорее тут уместен пример между cs 1.6 и source, разница лишь в том, что выбор между ними был, было разделение комьюнити, а выбора между дотами не будет, т.к 1ую доту сразу придушат.
Далее по теме. Вот тебе 2 вопроса:
1) Где dota 2 возьмет аудиторию
2) Кому она нахуй вообще нужна с её визуальным оформлением, когда есть такие же и более совершенные moba проекты, тем более f2p.
Вопросы более риторические, ответы на них, офк, мне нужны.

19 авг 2011, 14:27

0
Сообщение Dota 2
Kuroky писал(а):

Далее по теме. Вот тебе 2 вопроса:
1) Где dota 2 возьмет аудиторию
2) Кому она нахуй вообще нужна с её визуальным оформлением, когда есть такие же и более совершенные moba проекты, тем более f2p.
Вопросы более риторические, ответы на них, офк, мне нужны.

Ответ на оба вопроса один: есть люди, которым не понравились изменения лола и которых почему-то не привлёк хон - люди которые сейчас играют в Доту 1, перейдя на Доту 2 они получат улучшенную графику и всякие плюшки по типу реконнекта, войс чата и т.п.

19 авг 2011, 14:49
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru