Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
hordzelol писал(а): И что по твоему показывает эта статистика? По моему так только то, сколько юзеров иксфаера играют в какую-то игру, не? Я вот не юзаю этот юзлесс сервис, и никто из моих знакомых, как вообще можно делать какие-то выводы по нему?
Потому что так написано в новости? По сути источников у нас три - xfire, steam и сами риоты. По заверению Риотов одновременный онлайн был в январе 5 миллионов(не помню ни точное число, ни дату), по Стиму мы имеем 270 тыс. человек за последние сутки, на xfire лол обгоняет доту. Отсюда логичный вопрос - откуда берет инфу данное агенство? |
10 апр 2013, 23:07 |
|
|
0
В доте вроде пишет сколько человек в игре, можешь сравнить эти цифры с многомилионными рекордами лол. |
10 апр 2013, 23:10 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
По-моему и так все известно что ЛоЛ самая популярная игра, думаю, это понимают и игроки доты. |
10 апр 2013, 23:20 |
|
|
0
Daniel писал(а): hordzelol писал(а): И что по твоему показывает эта статистика? По моему так только то, сколько юзеров иксфаера играют в какую-то игру, не? Я вот не юзаю этот юзлесс сервис, и никто из моих знакомых, как вообще можно делать какие-то выводы по нему?
Потому что так написано в новости? По сути источников у нас три - xfire, steam и сами риоты. По заверению Риотов одновременный онлайн был в январе 5 миллионов(не помню ни точное число, ни дату), по Стиму мы имеем 270 тыс. человек за последние сутки, на xfire лол обгоняет доту. Отсюда логичный вопрос - откуда берет инфу данное агенство?
А первый ТИ смотрело 1.5 миллиона человек, да, примерно так же как в лол играет единовременно 5 миллионов человек. Наивности людей нет предела
|
10 апр 2013, 23:24 |
|
|
3
Глобально все эти цифры ничтожны, в доте нет проблем с кол-вом игроков, как и в лоле. Каждый видит свои плюсы и минусы в обоих играх, и выбирает. А холивары рода Lol vs Dota, Apple vs Android, BF vs CoD и так далее порядком надоели. |
10 апр 2013, 23:28 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
Gothiques писал(а): В любое время суток:
Сколько DFC Intelligence получили денег от Valve?
Цитата: Точная методика, которой DFC пользуются для вынесения своих заключений, нам, к сожалению, не известна.
А, ну понятно.
Пусть даже и так , но верить тому что на твиче нету накрутки |
10 апр 2013, 23:33 |
|
|
0
Не то чтобы меня эта новость как-то грела или наоборот. Мне просто интересно, вот люди, которые пытаются доказать обратное информации из новости, у вас пукан бомбит? |
10 апр 2013, 23:33 |
|
|
0
Gothiques писал(а): В любое время суток:
Цитата: Точная методика, которой DFC пользуются для вынесения своих заключений, нам, к сожалению, не известна.
А, ну понятно. Любая игра из Lan части SLTV набирает больше 100к. |
10 апр 2013, 23:34 |
|
|
-1
продолжаем поцоны #136 |
10 апр 2013, 23:34 |
|
|
0
пожаловался на сообщение Демха =\ |
10 апр 2013, 23:35 |
|
0
Когда весь китай подключится в доту а опосля и те кто фапает на рейтинги (ну типо готиков) петушки в треде закудахтают по другому , такая игра как лол не может победить первозданный стиль доты. |
10 апр 2013, 23:38 |
|
|
0
nowayhome писал(а): Когда весь китай подключится в доту а опосля и те кто фапает на рейтинги (ну типо готиков) петушки в треде закудахтают по другому , такая игра как лол не может победить первозданный стиль доты.
- никогда!
|
10 апр 2013, 23:40 |
|
|
0
Конечно не может. В доте2 уже на ТИ было 1.5 миллиарда вьюверов, а это ещё Китай не считали+риоты ддосили сервера (от вилата инфа была такая). |
10 апр 2013, 23:41 |
|
|
И тут решили срач развести лол |
10 апр 2013, 23:42 |
|
0
Hadouken писал(а): nowayhome писал(а): Когда весь китай подключится в доту а опосля и те кто фапает на рейтинги (ну типо готиков) петушки в треде закудахтают по другому , такая игра как лол не может победить первозданный стиль доты.
- никогда!
ванга очередняра в треде , китая до сих пор нету в гифтовых билетах доты билеты для китая выделены отдельно , и количество их ограниченно в отличии от прочих где у каждого по 50 гифтов на рандомном стим акке. Когда дота выйдет каждый китаец сможет зайти в нее , вот тогда и поговорим |
10 апр 2013, 23:47 |
|
|
4
готик опять чтоли бомбанул? |
10 апр 2013, 23:49 |
|
|
0
nowayhome писал(а): Gothiques писал(а): В любое время суток:
А, ну понятно.
Пусть даже и так , но верить тому что на твиче нету накрутки Да доту накручивают довольно сильно.
|
10 апр 2013, 23:57 |
|
|
1
отпишусь в очередном 156 страничном сраче "лол" вс. дота2 рад за дотанчик, так держать! так глядиш к релизу лол останется далеко позади по количеству игроков) если мы все не умрем от старости к этому моменту канешн |
11 апр 2013, 00:00 |
|
|
0
Что вы упоролись с этим сравнением онлайна, написано же популярность сравнивалась в северной америке и европе. Появится дота2 в азии будет вам миллион онлайн |
11 апр 2013, 00:10 |
|
|
0
А что изменится конкретно для рандомного русского дотера, если подключится Китай? |
11 апр 2013, 00:10 |
|