Автор |
Сообщение |
Dresden
[0.6]
|
0
Re: DotA 2 обошла LoL по количеству игроков на западе в 2013
Impact писал(а):
Dresden писал(а):
Сейчас да, лол популярнее, но вы хоть усритесь все равно со временем дота обойдет лол и лол уйдет на второй план. Для кого то к сожалению, для кого то к счастью, но так и будет.
vanga in da house
Легко
|
11 апр 2013, 04:30 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Nordmar писал(а):
Зашел в тему но так и не понял что лучше, дота или лол?
Ты зашел не в ту тему. Можешь почитать специальный топик для этого.
Скрытый текст ну или создай свой
|
11 апр 2013, 04:33 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Brut писал(а):
Конечно не может. В доте2 уже на ТИ было 1.5 миллиарда вьюверов, а это ещё Китай не считали+риоты ддосили сервера (от вилата инфа была такая).
такой сочный срачик и пропустили это!?!
миллиарда?
|
11 апр 2013, 04:40 |
|
|
Torsaruch
|
0
Довольно предсказуемо, что подобного склада ума люди выбрали дотку:D
|
11 апр 2013, 05:01 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
да это же ДДОС в стиле доты :>
|
11 апр 2013, 05:51 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
я не могу понять одно, почему если велв уверены в невьебенности доты, они выпускают ее для любого бича за бесплатно,учитывая что она технически не бесплатная? дота 2, это просто аналог HoN, не более того. велв увидели как стал популярен хон и купили права на вторую часть. НО, в лол и хон, все фактически сделано заново, в хон конечно часть персов от доты, но большая составляющая новая, а Велв создали тупо новый облик для старой доты.
з.ы и почему то у меня ощущение что при выходе платного контента от доты,все ломануться опять либо в олдскул, или же лол\хон
з.ы.ы дота2 гавно, меня тошнит от того что наворатили велв с одной из любимых игр(в далеком прошлом)
|
11 апр 2013, 05:58 |
|
|
Suslik
[15]
|
7
RussianIvan писал(а):
А что изменится конкретно для рандомного русского дотера, если подключится Китай?
Можно будет еб*ть мамаш-азиаток.
|
11 апр 2013, 06:02 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
PoulWayne писал(а):
я не могу понять одно, почему если велв уверены в невьебенности доты, они выпускают ее для любого бича за бесплатно,учитывая что она технически не бесплатная? дота 2, это просто аналог HoN, не более того. велв увидели как стал популярен хон и купили права на вторую часть. НО, в лол и хон, все фактически сделано заново, в хон конечно часть персов от доты, но большая составляющая новая, а Велв создали тупо новый облик для старой доты.
з.ы и почему то у меня ощущение что при выходе платного контента от доты,все ломануться опять либо в олдскул, или же лол\хон
з.ы.ы дота2 гавно, меня тошнит от того что наворатили велв с одной из любимых игр(в далеком прошлом)
Да все бы и играли в старую доту если бы там был нормальный реконнект, реплеи, наблюдатели, ранговая система, сервера (а не хост), несмываемая статистика ливеров, нормальная система поиска игр (без всякой ереси вроде комнат) и прочая радость. Частично из-за этого в хон (который может сейчас и изменился, но вначале был 95% клоном - вплоть до героев) люди и утекли из доты. Именно поэтому дотеры и ждали доту2.
Ну а про бесплатность - думаю валв докумекали что покупая ножики для любимых героев можно поболее заработать.
|
11 апр 2013, 07:09 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
PoulWayne писал(а):
???
|
11 апр 2013, 07:12 |
|
|
Skelly
[1.8]
|
1
Старкрафт и варкрафт для элиты, moba-говнище всегда было выбором раков.
|
11 апр 2013, 07:16 |
|
|
HopeUdieInFire
[-0.8]
<Адская кухня>
Сервер: Гордунни
2х2: 1992
3х3: 2233
|
0
MonstaHunta писал(а):
Высосанная из пальца Warcraft 3 херота, которая никогда не сравнится с божественным лолом, еще смеет появляться здесь в новостях!?
Чувак твой лол тоже высосали из пальца вц3 т.к. и лол и дота были созданы одними и теме же людьми
|
11 апр 2013, 07:29 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
|
11 апр 2013, 07:51 |
|
|
nowayhome
[-0.1]
|
0
PoulWayne писал(а):
вот это высер от долбанчика , ну просто один из тысячи
|
11 апр 2013, 07:52 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Вчера общался со знакомым из Китая. Говорит, что у всего их небольшого села (миллиона 3-4 примерно) давно уже установлена Дота2, но играют они в Лигу.
|
11 апр 2013, 08:08 |
|
|
Йаркий
[0.4]
|
0
Вы видели, что в чатах на стриме доты происходит? 50К+ ОТБОРНЫХ МАМО...В и каждый говорит что он чью-то маму "сделал". В такую игру, где такая публика просто отвращение играть.
|
11 апр 2013, 08:12 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
|
11 апр 2013, 08:24 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
^^ мастер фотошопа.
Инфа была фэйком, расходимся поцоны.
|
11 апр 2013, 08:25 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
1
Да этот типок за последний месяц одни и те же картинки скидывал раз 10 уже, наверное. Нравится, когда его лицом в какашки макают скорее всего.
|
11 апр 2013, 08:29 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Koolaid писал(а):
Вчера общался со знакомым из Китая. Говорит, что у всего их небольшого села (миллиона 3-4 примерно) давно уже установлена Дота2, но играют они в Лигу.
Толсто
|
11 апр 2013, 08:34 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Администратор создаёт срач-топик, модератор подливает масла в огонь. ПГ такое ПГ
|
11 апр 2013, 08:39 |
|