Автор |
Сообщение |
Mihanus
[0.1]
|
0
DotA 2 стрим
Efritx писал(а): Mihanus писал(а): Графика ок, остальное 1ая дота, только идиот будет отдавать 30$ за этот сырой продукт с малообещающим будующим. Ибо организация была просто адок. Те кто говорят, что дота лучше лола - школьники которым жизненно необходимо противоречить, даже если они не правы. ЗЫ: как связанны анимешники с лолом? У меня друг анимешник матёрый, но он обожает и лол и доту. ЗЫ: готик, все люди друг для друга быдло.
С каждым постом хейтера -лолера убеждаюсь, что в ЛоЛ играет одна казуальная школота. Хайтер? Вроде я всё объективно описал. Или теперь это слово стало модным? Я признаю свою не правоту в одном случае, расскажи мне чем дота 2 лучше лола по гейплею(денай и графу за аргумент не считаю).
|
18 авг 2011, 00:47 |
|
|
Efritx
[-0.4]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1130
|
0
DotA 2 стрим
Mihanus писал(а): Efritx писал(а): Mihanus писал(а): Графика ок, остальное 1ая дота, только идиот будет отдавать 30$ за этот сырой продукт с малообещающим будующим. Ибо организация была просто адок. Те кто говорят, что дота лучше лола - школьники которым жизненно необходимо противоречить, даже если они не правы. ЗЫ: как связанны анимешники с лолом? У меня друг анимешник матёрый, но он обожает и лол и доту. ЗЫ: готик, все люди друг для друга быдло.
С каждым постом хейтера -лолера убеждаюсь, что в ЛоЛ играет одна казуальная школота. Хайтер? Вроде я всё объективно описал. Или теперь это слово стало модным? Я признаю свою не правоту в одном случае, расскажи мне чем дота 2 лучше лола по гейплею(денай и графу за аргумент не считаю). Во 1х доту не оказуалили как ЛоЛ. Порталы без голды , не понятно зачем вообще сделана таблица таланов и глифоф ( котороая приносит только дизбаланс ,имхо ) , варды без кд , подсказка что лучше собирать , тупые абилки которые не требуют раги у некоторых героев , и больше всего бесит анимешная графа (от которой уж хочется блевать ). Тут можно очень долго перечислять . Дота 2 лучше как раз именно тем что ее не оказуалили как ЛоЛ. Все что требовалось для успеха новой доте , так это доработка всяких реконнектов и новая хорошая графа. + В доте можно было мутить кучу разных триксов с теме же деревьями.
|
18 авг 2011, 00:52 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
DotA 2 стрим
Efritx писал(а): Mihanus писал(а): Efritx писал(а): Mihanus писал(а): Графика ок, остальное 1ая дота, только идиот будет отдавать 30$ за этот сырой продукт с малообещающим будующим. Ибо организация была просто адок. Те кто говорят, что дота лучше лола - школьники которым жизненно необходимо противоречить, даже если они не правы. ЗЫ: как связанны анимешники с лолом? У меня друг анимешник матёрый, но он обожает и лол и доту. ЗЫ: готик, все люди друг для друга быдло.
С каждым постом хейтера -лолера убеждаюсь, что в ЛоЛ играет одна казуальная школота. Хайтер? Вроде я всё объективно описал. Или теперь это слово стало модным? Я признаю свою не правоту в одном случае, расскажи мне чем дота 2 лучше лола по гейплею(денай и графу за аргумент не считаю). Во 1х доту не оказуалили как ЛоЛ. Порталы без голды , не понятно зачем вообще сделана таблица таланов и глифоф ( котороая приносит только дизбаланс ,имхо ) , варды без кд , подсказка что лучше собирать , тупые абилки которые не требуют раги у некоторых героев , и больше всего бесит анимешная графа (от которой уж хочется блевать ). Тут можно очень долго перечислять . Дота 2 лучше как раз именно тем что ее не оказуалили как ЛоЛ. Все что требовалось для успеха новой доте , так это доработка всяких реконнектов и новая хорошая графа. разве спектра дайвящая под 3мя вышками 3ёх врагов это не оказуаливание? На портал кд 200 секунд, скролл в доте фейсрольнее, талы и руны не вносят дисбаланс, они лишь подчёркивают стиль игры человека за персонажа, чем плохи варды без кд? Подсказка что лучше собирать - ей никто не пользуется, ибо подсказка специально для тех, кто вооще 1ый раз играет в игру подобного жанра(дота 2 не продумала того, что в неё могут пойти совершенно зелёные игроки). Судя по стриму, дота 2 казуальнее и менее динамичная, вместо реакции нужен фарм или отжор 1го игрока который может соло 5 убить, чего в лоле нету, даже на 18 лвл в лоле 1 на 1 вышку с фул столбом хп невозможно убить. Твои псевдоаргументы расбились в пух и прах, вы, дотеры, видите только плоско, не смотря на вещи с разных ракурсов, нужно меняться, а не быть упёртым как баран.
|
18 авг 2011, 01:00 |
|
|
Efritx
[-0.4]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1130
|
0
DotA 2 стрим
Mihanus писал(а): Efritx писал(а): Mihanus писал(а): Efritx писал(а): Mihanus писал(а): Графика ок, остальное 1ая дота, только идиот будет отдавать 30$ за этот сырой продукт с малообещающим будующим. Ибо организация была просто адок. Те кто говорят, что дота лучше лола - школьники которым жизненно необходимо противоречить, даже если они не правы. ЗЫ: как связанны анимешники с лолом? У меня друг анимешник матёрый, но он обожает и лол и доту. ЗЫ: готик, все люди друг для друга быдло.
С каждым постом хейтера -лолера убеждаюсь, что в ЛоЛ играет одна казуальная школота. Хайтер? Вроде я всё объективно описал. Или теперь это слово стало модным? Я признаю свою не правоту в одном случае, расскажи мне чем дота 2 лучше лола по гейплею(денай и графу за аргумент не считаю). Во 1х доту не оказуалили как ЛоЛ. Порталы без голды , не понятно зачем вообще сделана таблица таланов и глифоф ( котороая приносит только дизбаланс ,имхо ) , варды без кд , подсказка что лучше собирать , тупые абилки которые не требуют раги у некоторых героев , и больше всего бесит анимешная графа (от которой уж хочется блевать ). Тут можно очень долго перечислять . Дота 2 лучше как раз именно тем что ее не оказуалили как ЛоЛ. Все что требовалось для успеха новой доте , так это доработка всяких реконнектов и новая хорошая графа. разве спектра дайвящая под 3мя вышками 3ёх врагов это не оказуаливание? На портал кд 200 секунд, скролл в доте фейсрольнее, талы и руны не вносят дисбаланс, они лишь подчёркивают стиль игры человека за персонажа, чем плохи варды без кд? Подсказка что лучше собирать - ей никто не пользуется, ибо подсказка специально для тех, кто вооще 1ый раз играет в игру подобного жанра(дота 2 не продумала того, что в неё могут пойти совершенно зелёные игроки). Судя по стриму, дота 2 казуальнее и менее динамичная, вместо реакции нужен фарм или отжор 1го игрока который может соло 5 убить, чего в лоле нету, даже на 18 лвл в лоле 1 на 1 вышку с фул столбом хп невозможно убить. Твои всевдоаргументы засбились в пух и прах, вы, дотеры, видите только плоско, не смотря на вещи с разных ракурсов, нужно меняться, а не быть упёртым как баран. Я всегда знал что лолеры упороты, ты это опять доказал. Спектра и прочие герои с фул слотами еще с 1й доты на такое способны. Ну извини это тебе не няшный лол где под башней можно сидеть мин 20 + и к тебе вообще туда никто не подойдет(какой смысл в этом , так можно играть часами с такими таверами ).Доту оказуалили ... Чем ? Нет аргументов никаких. Вобщем ДОТА и ЛоЛ очень разные игры. И каждый выбирает сам во что ему играть, просто не надо навязывать всем что дота 2 хуже лола , когда на самом деле это не так.
|
18 авг 2011, 01:10 |
|
|
sundoze
[0.8]
|
0
DotA 2 стрим
DotA 2 стримЦитата: Твои псевдоаргументы расбились в пух и прах, вы, дотеры, видите только плоско, не смотря на вещи с разных ракурсов, нужно меняться, а не быть упёртым как баран.
из всего стрима ты увидел только отфиженную до нельзя спектру гц
|
18 авг 2011, 01:11 |
|
|
ЖораЛаваБурст
[-0.3]
|
0
DotA 2 стрим
Mihanus писал(а): Efritx писал(а): Mihanus писал(а): Efritx писал(а): Mihanus писал(а): Графика ок, остальное 1ая дота, только идиот будет отдавать 30$ за этот сырой продукт с малообещающим будующим. Ибо организация была просто адок. Те кто говорят, что дота лучше лола - школьники которым жизненно необходимо противоречить, даже если они не правы. ЗЫ: как связанны анимешники с лолом? У меня друг анимешник матёрый, но он обожает и лол и доту. ЗЫ: готик, все люди друг для друга быдло.
С каждым постом хейтера -лолера убеждаюсь, что в ЛоЛ играет одна казуальная школота. Хайтер? Вроде я всё объективно описал. Или теперь это слово стало модным? Я признаю свою не правоту в одном случае, расскажи мне чем дота 2 лучше лола по гейплею(денай и графу за аргумент не считаю). Во 1х доту не оказуалили как ЛоЛ. Порталы без голды , не понятно зачем вообще сделана таблица таланов и глифоф ( котороая приносит только дизбаланс ,имхо ) , варды без кд , подсказка что лучше собирать , тупые абилки которые не требуют раги у некоторых героев , и больше всего бесит анимешная графа (от которой уж хочется блевать ). Тут можно очень долго перечислять . Дота 2 лучше как раз именно тем что ее не оказуалили как ЛоЛ. Все что требовалось для успеха новой доте , так это доработка всяких реконнектов и новая хорошая графа. разве спектра дайвящая под 3мя вышками 3ёх врагов это не оказуаливание? На портал кд 200 секунд, скролл в доте фейсрольнее, талы и руны не вносят дисбаланс, они лишь подчёркивают стиль игры человека за персонажа, чем плохи варды без кд? Подсказка что лучше собирать - ей никто не пользуется, ибо подсказка специально для тех, кто вооще 1ый раз играет в игру подобного жанра(дота 2 не продумала того, что в неё могут пойти совершенно зелёные игроки). Судя по стриму, дота 2 казуальнее и менее динамичная, вместо реакции нужен фарм или отжор 1го игрока который может соло 5 убить, чего в лоле нету, даже на 18 лвл в лоле 1 на 1 вышку с фул столбом хп невозможно убить. Твои псевдоаргументы расбились в пух и прах, вы, дотеры, видите только плоско, не смотря на вещи с разных ракурсов, нужно меняться, а не быть упёртым как баран. Не написал бы про варды, за умного бы сошел Варды с кулдауном делают игру саппорта куда как более интересной и трудной. Дело в том, мой друг, что существуют такие синенькие вардики (ну ты наверное врядли про такое слышал, у тебя же там таланты, стиль игры). Так вот, синенькие вардики позволяют видеть желтенькие ! А значит имея доступыми в лучшем случае 2 варды ( ну при условии, что игрок немного понимает как играть саппортом), ты 100 раз подумаешь как и куда их поставить, чтобы 1 - они дали тот обзор, который необходим комманде на данном этапе игры. 2 - поставить их так, чтобы их не спалили и не сломали ( то есть перед тем как завардить определенный участок, ты по умному тыкаешь варды видящие стелс, и убедившись, что данный участок не просматривается, ставишь свои варды. Зачем ты пишешь ерунду про фармы и отжоры одного игрока, стратегий в доте/хоне очень много, считай то количество героев в игре, и то какие сетапы можно из них сделать. Вывод, может ты и не упертый, но говорить о вещах, о которых ты не знаешь - это не очень.
|
18 авг 2011, 01:11 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
DotA 2 стрим
Efritx писал(а): Я всегда знал что лолеры упороты, ты это опять доказал. Спектра и прочие герои с фул слотами еще с 1й доты на такое способны. Ну извини это тебе не няшный лол где под башней можно сидеть мин 20 + и к тебе вообще туда никто не подойдет(какой смысл в этом , так можно играть часами с такими таверами ).Доту оказуалили ... Чем ? Нет аргументов никаких. Вобщем ДОТА и ЛоЛ очень разные игры. И каждый выбирает сам во что ему играть, просто не надо навязывать всем что дота 2 хуже лола , когда на самом деле это не так.
в лоле не профитно сидеть 20 мин под вышкой, ибо буит макс 40 крип стат, зато в доте 2 китайцы умудрились фармиться 90 минут. И если с 1ой доты есть такие герои, то мне жаль вас дотеров, особенно тех кто играет 7 лет. Мне почемуто нравится приводить эти факты и слышать Нет аргументов никаких.(с).
|
18 авг 2011, 01:15 |
|
|
sundoze
[0.8]
|
0
DotA 2 стрим
это уже селфовн
|
18 авг 2011, 01:18 |
|
|
[1.3]
|
DotA 2 стрим
В лоле герой с фулслотом макс лвла не способен танчить 2 башни в течении 20 секунд и при этом убить 1в5 всех
|
18 авг 2011, 01:19 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
DotA 2 стрим
в лоле так же есть обычный вард, и вард палящий инвиз. игра саппорта не интересна и проста по дефолту. и если тебе приходится 100 раз думать куда воткнуть вард, то....то мои полномочия тут всё. Заметь, я пока не оскорбил ни одного дотера, в то время как меня несколько раз назвали упоротым и хейтером. Это знаешь, как геи, они такие же люди как остальные, но они не традиционной сексуальной ориинтации, и не могут понять, что это плохо, и начинают психовать на телепередачах, устраивать митинги, доказывать что Пушкин был геем(нормальный человек уважает Пушкина совсем из-за другого). Я очень надеюсь что ты всё поймёшь и перестанешь придираться к мелочам, ибо ко всему можно придраться.
|
18 авг 2011, 01:22 |
|
|
sundoze
[0.8]
|
0
DotA 2 стрим
#971 vs #971 vs #971 ...
profit
|
18 авг 2011, 01:23 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
DotA 2 стрим
sundoze писал(а): это уже селфовн
ты стереотип дотера, гордись!! графика в подобных играх не является аргументом.
|
18 авг 2011, 01:24 |
|
|
sundoze
[0.8]
|
0
DotA 2 стрим
Mihanus писал(а): sundoze писал(а): это уже селфовн
ты стереотип дотера, гордись!! графика в подобных играх не является аргументом. селфовн был про китайцев, у которых каждый матч минимум по часу, там другой стиль игры, аля давай облизывать пилары пока не прокнет edit: и да я не буду играть в казуальную ссанину с херовой графикой которая еще и ф2п Цитата: не смотря на вещи с разных ракурсов, нужно меняться, а не быть упёртым как баран.
ага?
|
18 авг 2011, 01:29 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
DotA 2 стрим
то, что игра позволят фармить по 90 минут это уже наводит на мысли, что игра не ок.
|
18 авг 2011, 01:36 |
|
|
[1.3]
|
DotA 2 стрим
В лоле скорпион прорисован намного лучше чем 2 других угшных скрина.
|
18 авг 2011, 01:36 |
|
|
Furred
|
0
DotA 2 стрим
ДА КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ ДВЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ ИГРЫ?! ОБЩИЙ У НИХ ТОЛЬКО ЖАНР! Дапиздец вообще! DotA: -ТРИ вида магазинов, расположеных в различных точках на карте -ТРИ основных характеристики персонажей + ТРИ дополнительных -ОДИН вид ресурса на изпользование заклинаний -ЧЕТЫРЕ способности у КАЖДОГО персонажа -требуется МИКРОКОНТРОЛЬ для уверенного ластхита -ЛИМИТИРОВАННОЕ количество вардов -РУНЫ -СМОУК-ганги -возможность БЛОКИРОВАНИЯ ЮНИТОВ моделью персонажа -возможноть ДАЙВА ПОД БАШНЮ при ПРАВИЛЬНОМ моменте и ЧЕТКОМ построении ганга -требующая высокого СКИЛЛА игра на саппортах -ТУМАН ВОЙНЫ и его использование для побега (juke) Скажите, что из вышеперечисленного есть в LoL? Есть ли что-то? После подумайте, можно ли сравнивать игры, где пунктов различия в разы больше, чем сходств? И да, вышесказанное ни коем образом не делает LoL хуже - это просто построенная по-другому игра, которая мне симпотична своими "фишками".
|
18 авг 2011, 01:37 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
DotA 2 стрим
Furred писал(а): ДА КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ ДВЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ ИГРЫ?! ОБЩИЙ У НИХ ТОЛЬКО ЖАНР! Дапиздец вообще! DotA: -ТРИ вида магазинов, расположеных в различных точках на карте -ТРИ основных характеристики персонажей + ТРИ дополнительных -ОДИН вид ресурса на изпользование заклинаний -ЧЕТЫРЕ способности у КАЖДОГО персонажа -требуется МИКРОКОНТРОЛЬ для уверенного ластхита -ЛИМИТИРОВАННОЕ количество вардов -РУНЫ -СМОУК-ганги -возможность БЛОКИРОВАНИЯ ЮНИТОВ моделью персонажа -возможноть ДАЙВА ПОД БАШНЮ при ПРАВИЛЬНОМ моменте и ЧЕТКОМ построении ганга -требующая высокого СКИЛЛА игра на саппортах -ТУМАН ВОЙНЫ и его использование для побега (juke) Скажите, что из вышеперечисленного есть в LoL? Есть ли что-то? После подумайте, можно ли сравнивать игры, где пунктов различия в разы больше, чем сходств?
1 магазин, всё просто и понятно, не надо зря тратить время на бегание туда сюда, бесполезность магов в лейте, 6 абилок у каждого перса, что повышает требовательность к скиллу, тоже требуется микроконтроль для уверенного ластхита, лимит вардов это глупое ограничение, ганги из кустов, смысл блокировать юнитов? что бы как идиот сидеть под тавером пол игры? В лоле башня является весомым аргументом, а не просто стеной бьющей как крипы, скилл и саппорт, хм, тут ответить не могу, не представляю саппортов в доте 2, нид буит видосы глянуть, туман войны есть и в лоле. Игры не разные, просто одна лучше другой, вот и всё.
|
18 авг 2011, 01:44 |
|
|
sundoze
[0.8]
|
0
DotA 2 стрим
Inward писал(а): В лоле скорпион прорисован намного лучше чем 2 других угшных скрина.
|
18 авг 2011, 01:44 |
|
|
Elibarf
|
0
DotA 2 стрим
Furred писал(а): ДА КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ ДВЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ ИГРЫ?! ОБЩИЙ У НИХ ТОЛЬКО ЖАНР! Дапиздец вообще! DotA: -ТРИ вида магазинов, расположеных в различных точках на карте -ТРИ основных характеристики персонажей + ТРИ дополнительных -ОДИН вид ресурса на изпользование заклинаний -ЧЕТЫРЕ способности у КАЖДОГО персонажа -требуется МИКРОКОНТРОЛЬ для уверенного ластхита -ЛИМИТИРОВАННОЕ количество вардов -РУНЫ -СМОУК-ганги -возможность БЛОКИРОВАНИЯ ЮНИТОВ моделью персонажа -возможноть ДАЙВА ПОД БАШНЮ при ПРАВИЛЬНОМ моменте и ЧЕТКОМ построении ганга -требующая высокого СКИЛЛА игра на саппортах -ТУМАН ВОЙНЫ и его использование для побега (juke) Скажите, что из вышеперечисленного есть в LoL? Есть ли что-то? После подумайте, можно ли сравнивать игры, где пунктов различия в разы больше, чем сходств? И да, вышесказанное ни коем образом не делает LoL хуже - это просто построенная по-другому игра, которая мне симпотична своими "фишками".
зачем что то понимать ? разве эта тема не повод для лолодрочеров и дотодрочеров поливать друг друга гавном ?
|
18 авг 2011, 01:45 |
|
|
[1.3]
|
DotA 2 стрим
А еще в лоле есть скалирование абилок, кусты, разные ресурсы спелов(некоторые жрут здоровье, а некоторые энергию и т.п. что делает игру интереснее) А еще в лоле есть саммонер спеллы, руны и таланты. Дота сосет по всем параметрам
А еще если ты думаешь что герои плохо прорисованы в лоле то тебе следует сходить к окулисту
|
18 авг 2011, 01:46 |
|