Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

DotA 2 стрим  
Автор Сообщение

0
Сообщение DotA 2 стрим
Elibarf писал(а):

Furred писал(а):

ДА КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ ДВЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ ИГРЫ?! ОБЩИЙ У НИХ ТОЛЬКО ЖАНР!
Дапиздец вообще!
DotA:
-ТРИ вида магазинов, расположеных в различных точках на карте
-ТРИ основных характеристики персонажей + ТРИ дополнительных
-ОДИН вид ресурса на изпользование заклинаний
-ЧЕТЫРЕ способности у КАЖДОГО персонажа
-требуется МИКРОКОНТРОЛЬ для уверенного ластхита
-ЛИМИТИРОВАННОЕ количество вардов
-РУНЫ
-СМОУК-ганги
-возможность БЛОКИРОВАНИЯ ЮНИТОВ моделью персонажа
-возможноть ДАЙВА ПОД БАШНЮ при ПРАВИЛЬНОМ моменте и ЧЕТКОМ построении ганга
-требующая высокого СКИЛЛА игра на саппортах
-ТУМАН ВОЙНЫ и его использование для побега (juke)

Скажите, что из вышеперечисленного есть в LoL? Есть ли что-то? После подумайте, можно ли сравнивать игры, где пунктов различия в разы больше, чем сходств? :fool
И да, вышесказанное ни коем образом не делает LoL хуже - это просто построенная по-другому игра, которая мне симпотична своими "фишками".

зачем что то понимать ? разве эта тема не повод для лолодрочеров и дотодрочеров поливать друг друга гавном ?

зачем поливать друг друга фикалиями, когда гораздо интереснее культурно спорить и рожать истину.

18 авг 2011, 01:47

0
Сообщение DotA 2 стрим
Когда-нибудь вы прочитаете то, что сейчас написали

18 авг 2011, 01:47

0
Сообщение DotA 2 стрим
и поймём что дота не ок, да!

18 авг 2011, 01:48

0
Сообщение DotA 2 стрим
Inward писал(а):

А еще в лоле есть скалирование абилок, кусты, разные ресурсы спелов(некоторые жрут здоровье, а некоторые энергию и т.п. что делает игру интереснее)
А еще в лоле есть саммонер спеллы, руны и таланты.
Дота сосет по всем параметрам

А еще если ты думаешь что герои плохо прорисованы в лоле то тебе следует сходить к окулисту

А еще :паладин:

18 авг 2011, 01:53

0
Сообщение DotA 2 стрим
Inward писал(а):

А еще в лоле есть скалирование абилок, кусты, разные ресурсы спелов(некоторые жрут здоровье, а некоторые энергию и т.п. что делает игру интереснее)

А еще если ты думаешь что герои плохо прорисованы в лоле то тебе следует сходить к окулисту

Почитай то, что я написал ВНИМАТЕЛЬНО и сходи к психиатору. У тебя с мировосприятием беда.
ЗЫ. Обе игры сделаны качественно - вопрос лишь в том, кому какая ближе. Однако впечатление у меня складывается, что мозг у любителей LoL, которые тут высказываются по-большей части, превратился в желе и не способен рожать трезвые мысли.

18 авг 2011, 01:54

Сообщение DotA 2 стрим
Furred писал(а):

Inward писал(а):

Почитай то, что я написал ВНИМАТЕЛЬНО и сходи к психиатору. У тебя с мировосприятием беда.
ЗЫ. Обе игры сделаны качественно - вопрос лишь в том, кому какая ближе. Однако впечатление у меня складывается, что мозг у любителей LoL, которые тут высказываются по-большей части, превратился в желе и не способен рожать трезвые мысли.

Ha-Ha

18 авг 2011, 02:00

<Инфернал Рэйдж>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1382
3х3: 1029
0
Сообщение DotA 2 стрим
Mihanus писал(а):

Furred писал(а):

ДА КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ ДВЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ ИГРЫ?! ОБЩИЙ У НИХ ТОЛЬКО ЖАНР!
Дапиздец вообще!
DotA:
-ТРИ вида магазинов, расположеных в различных точках на карте
-ТРИ основных характеристики персонажей + ТРИ дополнительных
-ОДИН вид ресурса на изпользование заклинаний
-ЧЕТЫРЕ способности у КАЖДОГО персонажа
-требуется МИКРОКОНТРОЛЬ для уверенного ластхита
-ЛИМИТИРОВАННОЕ количество вардов
-РУНЫ
-СМОУК-ганги
-возможность БЛОКИРОВАНИЯ ЮНИТОВ моделью персонажа
-возможноть ДАЙВА ПОД БАШНЮ при ПРАВИЛЬНОМ моменте и ЧЕТКОМ построении ганга
-требующая высокого СКИЛЛА игра на саппортах
-ТУМАН ВОЙНЫ и его использование для побега (juke)

Скажите, что из вышеперечисленного есть в LoL? Есть ли что-то? После подумайте, можно ли сравнивать игры, где пунктов различия в разы больше, чем сходств? :fool

1 магазин, всё просто и понятно, не надо зря тратить время на бегание туда сюда, бесполезность магов в лейте,
6 абилок у каждого перса, что повышает требовательность к скиллу, тоже требуется микроконтроль для уверенного ластхита, лимит вардов это глупое ограничение, ганги из кустов, смысл блокировать юнитов? что бы как идиот сидеть под тавером пол игры? В лоле башня является весомым аргументом, а не просто стеной бьющей как крипы, скилл и саппорт, хм, тут ответить не могу, не представляю саппортов в доте 2, нид буит видосы глянуть, туман войны есть и в лоле. Игры не разные, просто одна лучше другой, вот и всё.

Бесполезные кусты с инвизом делают игру разве лучше??, глифы и таланты вводят дисбаланс, 15 героев на неделе тоже бред, игрок в лол будет в хоне/доте тупо аоешиться.

18 авг 2011, 02:01

Сервер: Deathguard
0
Сообщение DotA 2 стрим
Inward писал(а):

Inward кончай уже поддакивать "своим друзьям"
Для адэкватного сравнения игр нужно поиграть в обе, при этом поиграть не мало, что бы понимать механику полностью. Ты и в ЛоЛ то не научился играть(no offence), а пытаешься сравнивать Доту и ХоН (ни в то ни в другое ты конечно же не играл, либо сыграл одну-две игры) с ЛоЛ. Поверь в Доте и Хоне есть масса вешей о которых ты и понятия не имеешь и темболее не поймешь механику этих вещей (как они работают), а они кстати в совокупности очень сильно влияют на динамику и стратегию игры.
А сравнивать игры только лишь по графике, глупо (графический стиль дело вкуса и право выбора каждого)

18 авг 2011, 02:02

<Инфернал Рэйдж>

2х2: 1382
3х3: 1029
0
Сообщение DotA 2 стрим
Inward писал(а):

Furred писал(а):

Inward писал(а):

Ha-Ha

Родители нечасто могут похвастаться, что их ребенок много читает. И читает хорошую литературу. Между тем, есть способ заставить ребенка читать... Может быть, есть риск отвратить от чтения, но есть, на наш взгляд, шанс, что произойдет обратная реакция... И что-то из обязательного списка, заданного в школе на лето, зацепит детскую душу, увлечет, заставит задуматься. И заставит взять в руки книгу самостоятельно, без напоминания мамы.

Предлагаем вашему вниманию список книг, рекомендуемых для чтения летом в 5 классе.

От редакции.
Мифы Древней Греции (подвиги Геракла)
Гомер "Илиада", "Одиссея"
"Повесть временных лет"
И.Крылов — басни на выбор
А.С.Пушкин "Дубровский", "Повести Белкина"
М.Ю.Лермонтов — стихотворения на выбор
Н.В.Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки"
Н.Некрасов "Железная дорога".
Н.Лесков "Левша", "Человек на часах"
И.Тургенев сборник "Записки охотника" ("Бежин луг", "Бирюк")
А.П.Чехов "Лошадиная фамилия", "Хирургия", "Толстый и тонкий"
Л.Андреев "Петька на даче"
А.Платонов "Неизвестный цветок", "Никита", "Корова", "В прекрасном и яростном мире"
М.Зощенко "Галоша", "Встреча", " Монтер"
М.Пришвин "Кладовая солнца", "Золотой луг", "Синий лапоть", "Таинственный ящик", Столбы"
В.Распутин "Уроки французского"
В.Астафьев "Конь с розовой гривой", "Монах в новых штанах"
Ф.Искандер "Тринадцатый подвиг Геракла"
Ю.Нагибин "Мой первый друг, мой друг бесценный"
A. Грин "Алые паруса"
B. Шукшин "Срезал"
Д.Лондон "Любовь к жизни", Мексиканец", "Белое безмолвие"
Р.Брэдбери "Каникулы", "Зеленое утро"
Э.Сетон-Томпсон "Снап"
М. Твен "Приключения Гекльберри Финна"
А. де Сент-Экзюпери "Маленький принц"
П.Мериме "Маттео Фальконе", "Венера Илльская"

18 авг 2011, 02:05

Сообщение DotA 2 стрим
Davyjones писал(а):

Inward писал(а):

Конечно, у меня не может быть своего мнения, я всегда подлизываю всем.

JK
Сыграл в хон, у меня фул хп стою крипаюсь вдруг прилетает стрела из жопы какой-то и меня убивает. Окей. А еще меня на 2 лвле задайвили втроем когда у меня фул хп было и ушли с килом и полхп все(про хон)

С чего ты решил что я поддакиваю?

Добавлено спустя 55 секунд:
Davyjones писал(а):

Inward писал(а):

Ты и в ЛоЛ то не научился играть(no offence), а пытаешься сравнивать Доту и ХоН (ни в то ни в другое ты конечно же не играл, либо сыграл одну-две игры) с ЛоЛ.

Тебе то виднее со дна ХоНа как я играю в ЛоЛ.

18 авг 2011, 02:08

0
Сообщение DotA 2 стрим
Цитата:

Сыграл в хон, у меня фул хп стою крипаюсь вдруг прилетает стрела из жопы какой-то и меня убивает. Окей. А еще меня на 2 лвле задайвили втроем когда у меня фул хп было и ушли с килом и полхп все(про хон)

играй в лол

18 авг 2011, 02:11

0
Сообщение DotA 2 стрим
Да уж минусы движка вк3 перенесли в доту2. Это :facepalm дочего же сыкундяи валве. Решили стабильно срубить капусты без риска. СО школотрона.
Значит дота2 будет такой же дизбалансной хренью как и первая.

18 авг 2011, 02:12

0
Сообщение DotA 2 стрим
Я надеюсь, что это просто неудачный тролинг

18 авг 2011, 02:12

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение DotA 2 стрим
Языки у всех длинные таки ,базарят больше чем смогут вывезти .

18 авг 2011, 02:13

Сообщение DotA 2 стрим
Че с вами базарить дотеры, пойду в мужицкий лол сыграю. Готов спорить что завтра у лола зрителей будет больше чем у доты.
Может это вам о чем нибудь скажет

18 авг 2011, 02:14

0
Сообщение DotA 2 стрим
Inward писал(а):

Davyjones писал(а):

Inward писал(а):

Конечно, у меня не может быть своего мнения, я всегда подлизываю всем.

JK

С чего ты решил что я поддакиваю?

Добавлено спустя 55 секунд:
Davyjones писал(а):

Inward писал(а):

Ты и в ЛоЛ то не научился играть(no offence), а пытаешься сравнивать Доту и ХоН (ни в то ни в другое ты конечно же не играл, либо сыграл одну-две игры) с ЛоЛ.

Тебе то виднее со дна ХоНа как я играю в ЛоЛ.

Fuck yeah! Т.е. если ты упорот, стоишь на месте играя против потмы (oh wait... ты не знаешь кто это), ловишь 5 секунд стана (длительность которого зависит от расстояния, которое пролетела стрела), умираешь как рак - то ты абсолютно уверенно называешь игру плохой. Ок. Мои первые игры в LoL я АОЕшил каки-то типов и они меня, увлекательно, весело, даже динамично местами (хотя игра по динамике и скорости в целом сильно уступает ДАЖЕ ДОТЕ, не говоря о HoN). Этот вывод я сделал сыграв всего несколько игр и, уверен, адекватные взрослые люди со мной согласятся.

18 авг 2011, 02:16

Сервер: Deathguard
0
Сообщение DotA 2 стрим
Inward, ну во первых по меркам ХоНа я далеко не на дне :)

То что ты поддакиваешь я решил с того что ты не можешь адэкватно сравнивать эти игры ибо ты не играл ни в Доту ну в ХоН (одна или две игры не в счет) - из этого следует вывод что ты основываешь свои суждения повторяя за другими.

А то что ты не умеешь играть в ЛоЛ мне хорошо известно, потому что я хорошо общаюсь со многими людьми которые играют в ЛоЛ :)

18 авг 2011, 02:16

<Центури Трайб>

0
Сообщение DotA 2 стрим
Djungarik писал(а):

Да уж минусы движка вк3 перенесли в доту2. Это :facepalm дочего же сыкундяи валве. Решили стабильно срубить капусты без риска. СО школотрона.
Значит дота2 будет такой же дизбалансной хренью как и первая.

Честно я даже не представляю как в дота-типных играх оценивается баланс?
Какие именно моменты механики доты дизбалансные, и что из этого было показано сегодня на турнире?

18 авг 2011, 02:17

0
Сообщение DotA 2 стрим
Какие же минусы в движке? Нука-нука??...
ЗЫ. Баланс оценивается по игре неплохих игроков, которые слышали о тимплее и стараются действовать сообща.

18 авг 2011, 02:18

Сообщение DotA 2 стрим
В лоле есть система ммра и если ты начинаешь игру то тебя не кинет на типов с СК ГЕЙМИНГА. Так же викед играл раньше в хон, перешел в лол и говорит что хон отстой и дота2 провалится. Его слов достаточно. А еще станы имбалансные на 5 секунд которые ничем не снять, вот это баланс, да.

Пендальф, я не играю в лол с теми с кем ты общаешься. Сыграл в хон игр 10 и понял что уг, дота1 даже лучше
В доту1 я в свое время играл пол года

18 авг 2011, 02:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru