Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

DotA 2 стрим  
Автор Сообщение

0
Сообщение DotA 2 стрим
Кстати видел как мальборо играл в лол, это вырвиглазное зрелище я смог смотреть около 15 минут
он юнита на атаку отправляет вообще через правую кнопку похоже, крипов вообще не может ластхитить (чужих)
своих нельзя вроде

18 авг 2011, 12:24

0
Сообщение DotA 2 стрим
rmx писал(а):

Забей, он везде сует свой нос, доказывая всем, что сетапы в которых играет он, самые сложные, игры в которые он играет, наиболее требовательны к скилу, в то что он не играет, автоматически становиться игрой с отвратительной графикой где нужно кликать 1-2 кнопки, на этом портале он доказывает это более 2х лет.

18 авг 2011, 12:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение DotA 2 стрим
colambus писал(а):

А что показывают рейтинги в игре для домохозяек ? Можешь заменить фразу "рейтинги на арене" на "рейтинги в сапере",и ничего не изменится.

Ну вот, например, ты - сколько ни пытался никогда не вылез на более-менее средний (даже не высокий) на арене. А времени ты игре уделил столько, что гладиаторы сразу нескольких сезонов играли куда меньше :)

Добавлено спустя 18 секунд:
healthor2 писал(а):

Кстати видел как мальборо играл в лол, это вырвиглазное зрелище я смог смотреть около 15 минут
он юнита на атаку отправляет вообще через правую кнопку похоже, крипов вообще не может ластхитить (чужих)
своих нельзя вроде

Мальборо элем шаман же, ему можно :)

Добавлено спустя 55 секунд:
brioriy писал(а):

в лол можно поигрывать, а в доту надо играть, есть разница?

Т.е. в лол поиграют в люди, а доту задротят нерды? Или ты о другом?

18 авг 2011, 12:25

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Сообщение DotA 2 стрим
Вообще не знал что готик играет в лол( да и как-то не интересовало), да даже если и играет, то начал он не так давно, так что причина того что люди с этого портала в бол-ве своем играют в лол уж точно не в этом.

18 авг 2011, 12:27

0
Сообщение DotA 2 стрим
Дота на профессиональном уровне отнимает куда больше времени и сил чем ЛоЛ (и есть ли профессионалы лола? не слышал)

18 авг 2011, 12:27

0
Сообщение DotA 2 стрим
Gothiques писал(а):

а гене можно? он играет ещё хуже
или дорду, от его лица не видел, но видел как он играл с тобой, там было тоже зрелище кровьизглаз

их уровень игры, если перевести на ВоВ, это выйти на центр арены против кастеров, стоять и ждать когда к нему подойдут что бы он начал бить

18 авг 2011, 12:28

0
Сообщение DotA 2 стрим
Сравнивать киберспортивную дисциплину и игру, где баланс в ПвП строится в зависимости от показаний в дамаг метре какой-нибудь пве ги, - это :facepalm

18 авг 2011, 12:28

0
Сообщение DotA 2 стрим
healthor2 писал(а):

их уровень игры, если перевести на ВоВ

Учитывая, что в лоле они не докачались даже до половины максимального уровня, то это совершенно нормально.

18 авг 2011, 12:31

0
Сообщение DotA 2 стрим
нужно засамонить пацанов с продоты, посещаемость портала будет зашкаливать

18 авг 2011, 12:33

0
Сообщение DotA 2 стрим
Я думаю что пацаны с продоты дадут равный бой в упоротости здешним наркоманам.

18 авг 2011, 12:34
Профиль ICQ

0
Сообщение DotA 2 стрим
Цитата:

Т.е. в лол поиграют в люди, а доту задротят нерды? Или ты о другом?

Чтобы нормально играть в Доту, стараться выигрывать и брать какой-то рейтинг нужно уделить игре больше внимания чем ЛоЛу.

18 авг 2011, 12:36
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение DotA 2 стрим
brioriy писал(а):

Дота на профессиональном уровне отнимает куда больше времени и сил чем ЛоЛ (и есть ли профессионалы лола? не слышал)

Какой то бред, с чего ты взял что больше времени или то что у лола нет профессионалов? как по мне все там наравне.
Времени больше нужно только на освоение, но блин сколько уже существует дота - сомневаюсь что кто то из тех кто хотел поиграть уже не играл в нее несколько лет.

18 авг 2011, 12:38

0
Сообщение DotA 2 стрим
почему продота у тебя ассоциируется с быдлом?
если делать выводы по единичным случаям, то что можно подумать о Вов комьюнити послушав неадекватные выкрики дорда, инварда, или какого-нибудь моллола?

18 авг 2011, 12:38

0
Сообщение DotA 2 стрим
Как можно говорить, что у лола нет профессионалов, если только в европе есть минимум 4 сильнейшие спонсорские команды, а сам ЛоЛ прописан во всех крупнейших кибер турнирах планеты?

Добавлено спустя 12 секунд:
healthor2 писал(а):

почему продота у тебя ассоциируется с быдлом?

А это не так?

18 авг 2011, 12:39

0
Сообщение DotA 2 стрим
healthor2 писал(а):

Gothiques писал(а):

или дорду, от его лица не видел, но видел как он играл с тобой, там было тоже зрелище кровьизглаз

Дорд очень не плохо играл в ск2, в лол думаю тоже научился бы.

18 авг 2011, 12:39

0
Сообщение DotA 2 стрим
Инсайд инфа :crazy

[14:30:38] DTS|v1lat: трабла с сереверами
[14:31:00] DTS|v1lat: типа на овнеде то что вы видите это дето 10% зрителей
[14:31:07] DTS|v1lat: на дота2.ком 90
[14:31:16] DTS|v1lat: так вот сервера дота2юком не выдерживают
[14:31:19] DTS|v1lat: даже п2п трансляцию
[14:31:27] DTS|v1lat: они тут всю ночь работали
[14:31:29] DTS|v1lat: чтоб настроить
[14:31:33] DTS|v1lat: щя будем тесттить
[14:31:37] DTS|v1lat: если не пройдет
[14:31:47] DTS|v1lat: то будет тока тоби коментить в лайве
[14:32:00] DTS|v1lat: а мои записи будут сразу же кидаться на ютуб

18 авг 2011, 12:44

0
Сообщение DotA 2 стрим
Phillsir писал(а):

[14:31:00] DTS|v1lat: типа на овнеде то что вы видите это дето 10% зрителей

:rofl :rofl :rofl

У пилата прям попа горит то :mocking

18 авг 2011, 12:46

0
Сообщение DotA 2 стрим
sc2>all

18 авг 2011, 12:53

0
Сообщение DotA 2 стрим
почитал ваши рассуждения о доте и лоле, забавно, но именно война с крипами всегда бесила в доте, играя довольно казуально это просто портит фан от игры, хоть и добавляет скилл кап. наверно стоит попробовать лол :>

а дота2, очевидно, вышла в этой далеко не финальной версии что бы провести чемпионат. при серьёзных изменениях были бы проблемы с балансом, которые бы всплыли в процессе чемпионата, а когда на кону такие деньги никто не хочет терять лицо. да и главное им получилось - дота 2 привлекла к себе внимание, много внимания, а как начнётся бетатест - будут изменения.

18 авг 2011, 12:53
Профиль Skype

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Сообщение DotA 2 стрим
Speedq писал(а):

sc2>all

True story.

18 авг 2011, 12:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru