Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

DotA 2 стрим  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение DotA 2 стрим
ROMON писал(а):

Phillsir минеркой заташить на С- неплохо)))
lorti ну покупать это канешно хорошо, но просто пробую игру, как говариться стало интересно почему "сильные" дотеры с пг так кидаються гавном в эту игру, ну и есть друзья которые в нее пошпиливают.

Есть интересная особенность. Сильные дотеры\хонеры с пг имеют в целом куда худшие рейтинги на арене 3v3 чем те, кто поигрывает в лол :)

18 авг 2011, 12:15

0
Сообщение DotA 2 стрим
Как вы смотрите стрим по Доте2, у меня экран стрима не загружается, хотя все другие стримы пашут на ура, нужно где-то, что-то настроить ?

18 авг 2011, 12:16

0
Сообщение DotA 2 стрим
lorti писал(а):

Т.е. чаще всего в обычных играх герои пикаются по системе "что хочу то и пикаю, неважно, что пикнули мои тиммейты"?
Что такое "аптб"?

Не совсем так, но есть платформы вообще без каких-либо рейтингов, где обитает дно дна (гарена), а на платформах где можно задрачивать птс с этим значительно лучше, но сильного задротства я не замечал, большинство играет фо фан. Ап - олл пик (герои обоих сторон), тб - тим баланс.

0
Сообщение DotA 2 стрим
Сандро писал(а):

ROMON писал(а):

Понравилось в лоле разная система ресурсов, энергия,ярость,здоровье, заряды у кенена, и вроде просто без ресурсные персонажи как катарина (могу ошибаться еще не всех персов знаю).

Здоровье в доте как ресурс также используется Хускаром, Виспом, Фениксом, есть и бесплатные способности: ульты ТеррорБлейда (3 лвл), Вивера (3 лвл), Урсы (все лвлы), например Визаж заряжает свой нюк от дамага по героям, но в целом да, в лоле разнообразия с этим больше.

Лол имхо на правильном пути, он всё дальше и дальше уходит от канонов Доты (привет Доминион или как там), так что свою аудиторию он найдёт.

Здоровье используется, но как мана. Рага, энергия и т.д. имеют другую механику.

И согласен. У ЛоЛа будет своя аудитория. У Доты - своя. Их нельзя сравнивать. У них только общий принцип. Они очень разные.

Круто залагал стрим в разгар тимфайта.

Добавлено спустя 48 секунд:
Гарену пожалуйста не вспоминайте. Если вы за 20 минут сможете стартануть игру, то уже после фб вы будете играть 4v5.

Профиль ICQ Skype

0
Сообщение DotA 2 стрим
Gothiques писал(а):

ROMON писал(а):

lorti ну покупать это канешно хорошо, но просто пробую игру, как говариться стало интересно почему "сильные" дотеры с пг так кидаються гавном в эту игру, ну и есть друзья которые в нее пошпиливают.

Есть интересная особенность. Сильные дотеры\хонеры с пг имеют в целом куда худшие рейтинги на арене 3v3 чем те, кто поигрывает в лол :)

как рейтинг в вов связан с дотой?) Хотя если по твоей системе о зависимости заработка в реале от рейтинга 3х3, то да

18 авг 2011, 12:17

0
Сообщение DotA 2 стрим
brioriy писал(а):

как рейтинг в вов связан с дотой?)

Странно, но почему-то связан) Все так называемые мегаглады поигрывают в лол (исключения сверхредки), в доту\хон оооочень мало. И тут доту защищают как правило только внутриигровые ракалы. Может все таки дота попроще то будет? :mocking

18 авг 2011, 12:19

0
Сообщение DotA 2 стрим
У всех висит стрим?

18 авг 2011, 12:19
Профиль ICQ

0
Сообщение DotA 2 стрим
Gothiques писал(а):

ha-ha
лучше не говори того, чего не знаешь
лично я знаю несколько хороших игроков в доту с тайтлами топ1

18 авг 2011, 12:20

<Центури Трайб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение DotA 2 стрим
Готик ты сравниваешь, то что не уместно сравнивать)

18 авг 2011, 12:20

0
Сообщение DotA 2 стрим
brioriy писал(а):

Gothiques писал(а):

ROMON писал(а):

как рейтинг в вов связан с дотой?) Хотя если по твоей системе о зависимости заработка в реале от рейтинга 3х3, то да

Сильные игроки в Доту - плохо играют в 3х3.
Сильные игроки в ЛоЛ - хорошо играют в 3х3.
ЛоЛ > Доты и требует больше скилла.

18 авг 2011, 12:21
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение DotA 2 стрим
Gothiques писал(а):

ROMON писал(а):

Ну так ты Вовер играющий в лол, а не наоборот. Также как и большая часть вашей тусовочки. Наверное, дело как раз в этом. Я думаю, так как ты любитель тактики и стратегий, тебе дота понравилась бы если бы ты уделил ей время на освоение. Даю гарантию.

<Адамантан>

Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
0
Сообщение DotA 2 стрим
Насколько же нужно быть упоротым, чтобы верить что чемп транслируется только на овнед

Цитата:

Трабла с серверами. На овнеде то что вы видите это где-то 10% зрителей, на dota2com остальные 90. Так вот сервера дота2ком не выдерживают, даже п2п трансляцию. Они тут всю ночь работали, чтобы настроить. Сейчас будем тестить, если не пройдет, то будет тока тоби коментить в лайве, а мои записи будут сразу же кидаться на ютуб. Вчера EHOME - iG смотрело 1,5 млн только из китая. Овнед ляжет ибо не п2п. У меня было 25 000 на овнеде и 115 000 на dota2com.

0
Сообщение DotA 2 стрим
healthor2 писал(а):

Давай сравним их количество?

<Центури Трайб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение DotA 2 стрим
Gothiques писал(а):

brioriy писал(а):

Странно, но почему-то связан) Все так называемые мегаглады поигрывают в лол (исключения сверхредки), в доту\хон оооочень мало. И тут доту защищают как правило только внутриигровые ракалы. Может все таки дота попроще то будет? :mocking

Просто в лол играется по проще и осваиваещся быстрей, задрачивать арену на уровне 2800 и тот же икап на уровне 10к птс будет очень сложно.

18 авг 2011, 12:22

0
Сообщение DotA 2 стрим
Phillsir писал(а):

Я думаю, так как ты любитель тактики и стратегий, тебе дота понравилась бы если бы ты уделил ей время на освоение. Даю гарантию.

Вполне возможно!

0
Сообщение DotA 2 стрим
Gothiques писал(а):

healthor2 писал(а):

Давай сравним их количество?

В лоле есть какие то рейтинги или лиги для определения уровня игрока?

0
Сообщение DotA 2 стрим
Gothiques писал(а):

brioriy писал(а):

они играют в лол, потому что играют готики и прочие, а ведь если они налили глада - чем они хуже их?

в лол можно поигрывать, а в доту надо играть, есть разница?

18 авг 2011, 12:23

0
Сообщение DotA 2 стрим
brioriy писал(а):

Gothiques писал(а):

ROMON писал(а):

Забей, он везде сует свой нос, доказывая всем, что сетапы в которых играет он, самые сложные, игры в которые он играет, наиболее требовательны к скилу, в то что он не играет, автоматически становиться игрой с отвратительной графикой где нужно кликать 1-2 кнопки, на этом портале он доказывает это более 2х лет.

0
Сообщение DotA 2 стрим
Gothiques писал(а):

ROMON писал(а):

А что показывают рейтинги в игре для домохозяек ? Можешь заменить фразу "рейтинги на арене" на "рейтинги в сапере",и ничего не изменится.

0
Сообщение DotA 2 стрим
http://www.own3d.tv/live/27904/Intel_Ex ... of_Legends
http://www.own3d.tv/live/17483/_RU__Gam ... _by_ESL_TV

Ах да, русский комментатор ЛоЛа начал с того что пояснил слабые\сильные стороны команд, особенности пуша лайнов и ганков, а не начал спамить украинский бред в перемешку с игровым жаргоном.

18 авг 2011, 12:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru