Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
DotA 2 стрим
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Diseaze писал(а): быстро же репутация у игры упала, с 2.8кк до 200к, думаю любой инвеститор после такой тенденции уже смотал бы удочки Ещё интересно было бы посмотреть на реакцию инвесторов, когда к ним попала информация о реальном количестве вьюверов дота стрима Впрочем, реакции у инвесторов никакой не будет. То есть вообще никакой :) |
18 авг 2011, 13:08 |
|
|
0
Stunt писал(а): заметь 10% подтвержденных документально пользователей. С цифирками и по чесноку. Остальные 90% на сайте dota2.com в плеере почему то скромно так спрятаны. Цитата: И кстати в этом нет ничего плохого для лулца, так как очевидно что этот стрим в несколько раз более ожидаем мировым комьюнити нежели стрим дрим хака. Это не означает что дота > лола , а просто закономерный и ожидаемый факт this again. Только упоротый хейтер мог ожидать, что стрим игры, которую ждали почти 5 лет не обгонит стрим лола дримхака. |
18 авг 2011, 13:08 |
|
|
0
где зрителей будет больше? |
18 авг 2011, 13:10 |
|
0
Scene писал(а): Ты какой-то не очень. ну серьёзно, не играл в доту. не знаешь как она популярна в азии. Последнюю G-League как-то так. стримили на СТАДИОНЕ. и он был забит. так что чисто по логике 17к не может смотреть. Говоря азия ты подразумеваешь Китай? Это место с худшей эффективностью рекламы девайсов и железа для компьютеров по совершенно очевидным причинам. Есть три центра в мире: Северная Америка, Западная Европа и Южная Корея с Японией, остальное это абсолютная херня (по этой же причине киберспорт в России находится в столь плачевном состоянии, например, в сравнении со Швецией\Германией). Страны слишком нищие чтобы геймеры там могли массово позволить себе покупать девайсы общей стоимостью среднего компьютера в странах СНГ. Тут даже коробку игры то купить не могут не то девайсы В Корее MOBA игры вряд ли кому интересны, поэтому ключевая аудитория это белые люди с запада (Россия в этом отношении занимает примерно уровень пакистана\нигерии, утрирую конечно). |
18 авг 2011, 13:11 |
|
|
0
В Китае популярна варкрафт3 до состояния культа и всё, что с ней связано (дота), какая та паршивая овца в виде дота2 там так же интересна как и кс:соурс для всех любителей классической кс
|
18 авг 2011, 13:11 |
|
|
0
Mihanus писал(а): Естественно у доты, так как ажиотажа вокруг нее в несколько раз больше. Этот вопрос надо задавать через 1 год минимум, а лучше через полтора. |
18 авг 2011, 13:12 |
|
|
0
Mihanus писал(а): Конечно же в доте 2. |
18 авг 2011, 13:12 |
|
|
0
До банальности
Dota 2 Gamescom English Commentary Dota 2 12,172 Viewers Dota 2 Gamescom Chinese Commentary Dota 2 1,939 Viewers Valve ДА! В Китае она нереально популярна! |
18 авг 2011, 13:17 |
|
|
0
Организация стрима по лолу в разу лучше организации по дота 2.
|
18 авг 2011, 13:18 |
|
|
0
Я думаю, самым популярным стримом является стрим с картинкой доты2.
|
18 авг 2011, 13:18 |
|
|
0
Diseaze писал(а): До банальности Dota 2 Gamescom English Commentary Dota 2 12,172 Viewers Dota 2 Gamescom Chinese Commentary Dota 2 1,939 Viewers Valve ДА! В Китае она нереально популярна! Китайский стрим не работает. но на нём сидят люди. но как бы тебе уже скзали НА ДОТА2.КОМ ДРУГОЙ ПЛЕЕР 90% ТАМ. какой же ты упортый. |
18 авг 2011, 13:19 |
|
|
0
Diseaze писал(а): До банальности Dota 2 Gamescom English Commentary Dota 2 12,172 Viewers Dota 2 Gamescom Chinese Commentary Dota 2 1,939 Viewers Valve ДА! В Китае она нереально популярна! Ну не смеши, китайцы не по овнеду смотрят, ясно как день. У них коннекта такого нет. |
18 авг 2011, 13:20 |
|
|
0
Mihanus писал(а): Организация стрима по лолу в разу лучше организации по дота 2. 1 из причин потому что дота 2 сырая. не не слышал? |
|
|
0
Вам не надоело уже считать кол-во вьюверов по рестриму?На самом сайте доты2 плеер не овнеда.
|
|
0
Ты что, по последней Инсайдерской версии от хохла Пилата в китае такая нагрузка на системы стрима, что не показывает 99,97% зрителей
На что смотрят NVIDIA, Razer, Intel, AMD, Steelseries, Samsung и т.д.: #449 Англоязычная публика, у которой есть деньги и которая готова с этими деньгами расстаться. А всякие денаи крипов, графика и прочая херня их мало интересует :) |
|
|
0
Где там другой плеер? Смотрю с доты 2 все тотже овнед, могу скрин выложить если надо лол.
|
18 авг 2011, 13:21 |
|
0
Scene писал(а): НА ДОТА2.КОМ ДРУГОЙ ПЛЕЕР 90% ТАМ. какой же ты упортый. dota2.com плеер это own3d стрим [13:23:16] Demh: сегодня все стримы доты2 тока через овнед Демх вытаскивал кодом их стрим со странички. Вчера был другой стрим, чтобы скрыть реальное количество зрителей, потому что слабый старт сразу заруинит игру, а так можно ещё долго ехать на лжи и завышении показателей. |
18 авг 2011, 13:22 |
|
|
0
Куда же пропало 2.6кк вьюверов, если на дота2 90% от овнеда ? Куда исчезло столько человек, неужто за 1 день лагов, все поняли что дота2 провал тысячелетия, ибо такой спад из разряда нереального
|
18 авг 2011, 13:23 |
|
0
Все, кто тут спорит - больные люди :)
|
18 авг 2011, 13:23 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Scene писал(а): НА ДОТА2.КОМ ДРУГОЙ ПЛЕЕР 90% ТАМ. какой же ты упортый. dota2.com плеер это own3d стрим Бугурт котика на доту 2 доставляет. |
18 авг 2011, 13:24 |
|