Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
DotA 2 стрим
lasthitknx писал(а):
Он был в прошлом году в категории Promotion ( в этой категории обычно всякое говно, за которое организаторам платят разработчики/издатель )
18 авг 2011, 15:18
Kael
[2.3]
0
DotA 2 стрим
Dota 2 ещё нет в продаже - о каком wcg вы говорите? На wcg 2012 будут представлены либо лол с дотой, либо только дота. Очевидно же.
18 авг 2011, 15:19
Квилайт
0
DotA 2 стрим
feardaking писал(а):
Mihanus писал(а):
sundoze писал(а):
поцаны почему у вас такой обильный батлкрузер на тему доты то, вы тут уже 3ий день с пеной у рта доказываете что лол ок
мне лично доставляет слушать про денай и графику божественной доты 2.
Так доставляет, что Воен михАнус, до сих пор верит в то что ЭТО
Красивее того что мы видим сейчас на стриме Дота 2
икс перл интерфейс какой то с унылыми текстурами статус баров %)
JaGGeRnsk
0
DotA 2 стрим
Как раз таки адекватная часть дота комунити, которые играют на высоком уровне, а не как основная биомасса рачков из этой темы. Просто на просто не будет вступать в тупой спор с ноунеймами. Все четко понимают что ремейк удался и в него будут играть. Валве огромным призовым фондом дают понять, что на доту2 возложены большие надежды и что они будут работать с этой игрой - улучшать ее, балансировать, вводить новшества и т.п. эт очень радует. Лично я не играл около трех лет, но собираюсь вернуться т.к. появился интерес. Не знаю как сейчас, но раньше если бы вы зашли в любой комп. клуб, то можно было наблюдать такую картину - 40% дота 45% кс 15% батлфилды и т.п. Дота старенькая, но по сей день хорошо развивается, а ремейк игры - отличный повод вернуться в нее.
healthor2
0
DotA 2 стрим
Gothiques писал(а):
feardaking писал(а):
Красивее того что мы видим сейчас на стриме Дота 2
Лол красивее доты2.
warcraft 3 красивее чем мафия2, кризис 2, CoD модерн варфэйр
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.