2 скила от Ancient Apparaiton (m5.dread), Ульта Спекрты (M5.G) и нова от Crystal maiden (M5.Vamp1re). Ну и Dark seer че-то прожал.
найтсталкер тоже прожал ульт!
18 авг 2011, 16:09
JaGGeRnsk
0
DotA 2 стрим
Mihanus писал(а):
тоесть вы не можете сказать что они юзают? всё ясно с вашей дотой, она вообще не понятная!
Мака клюнул ?
18 авг 2011, 16:10
feardaking
[-0.6]
0
DotA 2 стрим
Diseaze писал(а):
feardaking писал(а):
михАнус, дай ты друзьям скрин ЛоЛа, даже без пэинта. И скрин Доты 2. И Спроси у НИХ, что им больше нравится. Ответ же очевиден. Только Готику в розовых очёчках понравится ЛоЛ, он же "Киберспортсмен" и не чувствителен к графике
Мне это напоминать стало ммо игры, которые пытаются отхватить кусок хлеба из рук ВоВ путём графики Ты тоже дрочишь на это ?
Скрытый текст
[/quote]
Это крайности. Я сравниваю ЛоЛ и Доту 2, в плане графики как СК 1 и СК 2. Я считал, что для стратегии и такая графика подойдет. Когда вышел СК 2 поначалу не очень понравился, но привык к нему быстро. И когда в этом же году было WCG по СК 1 и я смотрел стрим как играют в финале Jaedong и Flash, не смотря на их потрясающую игру, визуально все это было очень убого по сравнению с СК 2.
2 скила от Ancient Apparaiton (m5.dread), Ульта Спекрты (M5.G) и нова от Crystal maiden (M5.Vamp1re). Ну и Dark seer че-то прожал.
Я один заметил, что баланара привязала врка к дереву ? Знатоки доты блеать
18 авг 2011, 16:11
Urgo
[0.4]
0
DotA 2 стрим
Нате.
Скрытый текст
18 авг 2011, 16:12
Mihanus
[0.1]
0
DotA 2 стрим
совсем перекрылся? Мака клюнул ? упоротый чтоли? дота комьюнити наркоманы, акей! теперь мне понятно огромное колво синих шариков.
18 авг 2011, 16:12
Dreamme
[4]
0
DotA 2 стрим
Вот это: #303 Ульт апарейшена,без НАВСЕМЭКРАНЕ,без блюра,без многомного пикселей. Четко и понятно,где он,и в кого попал. А то что в доте2,это праздник красок и хренпоймичего.
Я один заметил, что баланара привязала врка к дереву ? Знатоки доты блеать
Во, еще один привык быстро.
18 авг 2011, 16:13
batler
[-0.4]
0
DotA 2 стрим
Миханиус когда ты уже удавишься? Ты в ЛоЛе лоу эло дно и в доте тоже видимо был.
Mihanus
[0.1]
0
DotA 2 стрим
Urgo писал(а):
Нате.
Скрытый текст
усилиями 3ёх человек мы добились истины, гц!
JaGGeRnsk
0
DotA 2 стрим
Мы наркоманы смотрим наркоманские мувики типа
18 авг 2011, 16:14
sundoze
[0.8]
0
DotA 2 стрим
Mihanus писал(а):
Urgo писал(а):
Нате.
Скрытый текст
Цитата:
тоесть вы не можете сказать что они юзают? всё ясно с вашей дотой, она вообще не понятная!
18 авг 2011, 16:15
Urgo
[0.4]
0
DotA 2 стрим
Mihanus писал(а):
Urgo писал(а):
Нате.
Скрытый текст
Да я только рад помочь. В новой доте действительно с контрастностью проблемы.
Mihanus
[0.1]
0
DotA 2 стрим
batler писал(а):
Миханиус когда ты уже удавишься? Ты в ЛоЛе лоу эло дно и в доте тоже видимо был.
ето не мой основной акк в лоле.
Добавлено спустя 59 секунд:
sundoze писал(а):
Mihanus писал(а):
Urgo писал(а):
Нате.
Скрытый текст
Цитата:
как ты подсел на наркотики?
Urgo
[0.4]
0
DotA 2 стрим
JaGGeRnsk писал(а):
Да это ж классика!
18 авг 2011, 16:16
feardaking
[-0.6]
0
DotA 2 стрим
Скрытый текст
Dreamme писал(а):
Вот это: #534 Ульт апарейшена,без НАВСЕМЭКРАНЕ,без блюра,без многомного пикселей. Четко и понятно,где он,и в кого попал. А то что в доте2,это праздник красок и хренпоймичего.
Шикарно! Домашнее задание
Разослать друзьям и спросить их мнение касательно этих двух скринов. Мля, неужто это только я такой особенный считаю, что на втором скрине все шикарно?
Кстати, вы же понимаете, что Видео настройки игры будут широчайшими, так настроете себе так, чтобы все у вас было ПРОСТО И ПОНЯТНО !!1111
18 авг 2011, 16:17
Amazing
[0.9]
0
DotA 2 стрим
Mihanus писал(а):
совсем перекрылся? Мака клюнул ? упоротый чтоли? дота комьюнити наркоманы, акей! теперь мне понятно огромное колво синих шариков.
Скрытый текст
18 авг 2011, 16:18
sundoze
[0.8]
0
DotA 2 стрим
Mihanus писал(а):
batler писал(а):
ето не мой основной акк в лоле.
Добавлено спустя 59 секунд:
sundoze писал(а):
Mihanus писал(а):
Urgo писал(а):
Нате.
Скрытый текст
Цитата:
как ты подсел на наркотики?
как тебя родители терпят?
healms
0
DotA 2 стрим
JaGGeRnsk писал(а):
zooka bazooka <3
Mihanus
[0.1]
0
DotA 2 стрим
feardaking писал(а):
Скрытый текст
Dreamme писал(а):
Вот это: #228 Ульт апарейшена,без НАВСЕМЭКРАНЕ,без блюра,без многомного пикселей. Четко и понятно,где он,и в кого попал. А то что в доте2,это праздник красок и хренпоймичего.
Шикарно! Домашнее задание
Разослать друзьям и спросить их мнение касательно этих двух скринов. Мля, неужто это только я такой особенный считаю, что на втором скрине все шикарно?
Кстати, вы же понимаете, что Видео настройки игры будут широчайшими, так настроете себе так, чтобы все у вас было ПРОСТО И ПОНЯТНО !!1111
тем самым опустить графу доты на 0 и все старания разрабов в пустую
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.