Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

DotA 2 стрим  
Автор Сообщение

0
Сообщение DotA 2 стрим
sundoze писал(а):

feardaking писал(а):

Mihanus писал(а):

покажи свой пейнт скилл

2 скила от Ancient Apparaiton (m5.dread), Ульта Спекрты (M5.G) и нова от Crystal maiden (M5.Vamp1re). Ну и Dark seer че-то прожал.

НЕТ ТЫ ПОКАЖИ ЭТА В ПЕЙНТЕ!!!11

:D:D Да я на глаз, не играя в доту уже х3 скока, посмотрев вчерашний стрим все разложил. Paint тут явно Not need.

18 авг 2011, 15:56

0
Сообщение DotA 2 стрим
sundoze писал(а):

feardaking писал(а):

Mihanus писал(а):

покажи свой пейнт скилл

2 скила от Ancient Apparaiton (m5.dread), Ульта Спекрты (M5.G) и нова от Crystal maiden (M5.Vamp1re). Ну и Dark seer че-то прожал.

НЕТ ТЫ ПОКАЖИ ЭТА В ПЕЙНТЕ!!!11

this^
я же 1ый раз смотрю на подобного рода игры, покажи мне наглядно!

18 авг 2011, 15:56

0
Сообщение DotA 2 стрим
Mihanus писал(а):

покажи свой пейнт скилл

справа 2 абилка апарата, круг это ульта апарата, кружки под персонажами ульт спектры, все красиво и понятно

18 авг 2011, 15:57
Профиль WWW

0
Сообщение DotA 2 стрим
feardaking писал(а):

Отличие только в том, что первый скрин .png а второй .jpg. Графически игра почти не изменилась. Ну может совсем чуточку. Сравни их с Дотой 2, которую сейчас стримят. Если тебе, как фанату ЛоЛа, все еще больше нравится ЛОЛ, то спроси у друзей, которые просто когда нить играли в компьютерные игры - Что им нравится больше.

Я не фанат не лола,не хона,не доты.
Я играл в доту,сейчас играю в лол.
И что сейчас происходит на стриме доты2 я могу понять,лишь впоминая абилки героев из доты1 по именам.
Графика может быть сколько угодно красивой,но если мешает адекватном восприятию ситуации-это смущает.
Слишком много блюра,искор,подсветок,пыли и остального.
Сравнил с ЛоЛом,где у каждого скилшота/шилда есть четкая анимация без искорок,блюра и света.
Господи,да там же блинк героя четко подсвечин откуда он блинкнулся и куда.

18 авг 2011, 15:59

0
Сообщение DotA 2 стрим

18 авг 2011, 16:00

0
Сообщение DotA 2 стрим
поцаны хватит :lol

18 авг 2011, 16:01

0
Сообщение DotA 2 стрим
михАнус, дай ты друзьям скрин ЛоЛа, даже без пэинта. И скрин Доты 2. И Спроси у НИХ, что им больше нравится. Ответ же очевиден. Только Готику в розовых очёчках понравится ЛоЛ, он же "Киберспортсмен" и не чувствителен к графике :rofl

0
Сообщение DotA 2 стрим
Aligatt0r писал(а):

Mihanus писал(а):

покажи свой пейнт скилл

справа 2 абилка апарата, круг это ульта апарата, кружки под персонажами ульт спектры, все красиво и понятно

а что делают человечки с зелёнинькими полосочками хп?(другая тима)

0
Сообщение DotA 2 стрим
Mihanus писал(а):

Aligatt0r писал(а):

Mihanus писал(а):

покажи свой пейнт скилл

терпят

18 авг 2011, 16:02

0
Сообщение DotA 2 стрим
Mihanus писал(а):

Aligatt0r писал(а):

Mihanus писал(а):

покажи свой пейнт скилл

очевидно что они убегают к товеру, но их стянул m5.santa

18 авг 2011, 16:03
Профиль WWW

0
Сообщение DotA 2 стрим
Mihanus писал(а):

Aligatt0r писал(а):

Mihanus писал(а):

покажи свой пейнт скилл

А КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА,ОНИ В 2 УЛЬТАХ,ВСЕРАВНО ИМ НЕ ЖИТЬ.
простите...

18 авг 2011, 16:03

0
Сообщение DotA 2 стрим
Mihanus писал(а):

Ну ты и деревянный, конечно же разбегаются от летящего ульта АА, после того как дарк сир стянул их в одну точку Vacuum'ом!

18 авг 2011, 16:04

0
Сообщение DotA 2 стрим
нда, с анимациями и эффектами явно перебор =\

18 авг 2011, 16:04

0
Сообщение DotA 2 стрим
feardaking писал(а):

михАнус, дай ты друзьям скрин ЛоЛа, даже без пэинта. И скрин Доты 2. И Спроси у НИХ, что им больше нравится. Ответ же очевиден. Только Готику в розовых очёчках понравится ЛоЛ, он же "Киберспортсмен" и не чувствителен к графике :rofl

Мне это напоминать стало ммо игры, которые пытаются отхватить кусок хлеба из рук ВоВ путём графики
Ты тоже дрочишь на это ?

18 авг 2011, 16:05

0
Сообщение DotA 2 стрим
тоесть вы не можете сказать что они юзают?
всё ясно с вашей дотой, она вообще не понятная!

18 авг 2011, 16:05

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение DotA 2 стрим
Пи**ец.
Миллиарды синеньких кружочков. Синенькие кружочки.
Что делает твой скилл? - Синенькие кружочки! А твой? - Тоже синенькие кружочки!

18 авг 2011, 16:06
Профиль ICQ

0
Сообщение DotA 2 стрим
Dreamme писал(а):

feardaking писал(а):

Отличие только в том, что первый скрин .png а второй .jpg. Графически игра почти не изменилась. Ну может совсем чуточку. Сравни их с Дотой 2, которую сейчас стримят. Если тебе, как фанату ЛоЛа, все еще больше нравится ЛОЛ, то спроси у друзей, которые просто когда нить играли в компьютерные игры - Что им нравится больше.

Я не фанат не лола,не хона,не доты.
Я играл в доту,сейчас играю в лол.
И что сейчас происходит на стриме доты2 я могу понять,лишь впоминая абилки героев из доты1 по именам.
Графика может быть сколько угодно красивой,но если мешает адекватном восприятию ситуации-это смущает.
Слишком много блюра,искор,подсветок,пыли и остального.
Сравнил с ЛоЛом,где у каждого скилшота/шилда есть четкая анимация без искорок,блюра и света.
Господи,да там же блинк героя четко подсвечин откуда он блинкнулся и куда.

Я тоже не фанат ни того ни другого. И тоже сейчас играю в ЛоЛ, и ДА блеать, я до сих пор считаю, что в плане геймплея ЛОЛ в разы лучше Доты. Но грешно заявлять, что то, что нам представили Valve, убого и не красиво. Буквально к 3й игре на стриме, я уже начал полностью разбираться в том, что происходит, а в памяти всплыли почти все скилы из старенькой доброй Доты. И к этому привыкаешь очень быстро.

И что очень приятно, лично для меня, это то, что посмотрев на эту Доту и после поиграв в ЛоЛ, я понимаю, что мне очень бы сильно хотелось, чтобы в ЛоЛе была такая же графика.

18 авг 2011, 16:07

0
Сообщение DotA 2 стрим
lasthitknx писал(а):

Джаггер наверное единственный человек на этом форуме игравший в своё время в первом дивизионе IHCS, выступавший в плей офф крупнейшего турнира по доте mym pride, а у тебя какие достижения в доте ?

так приятно что кто-то помнит мой ник, я еще ворвусь !

18 авг 2011, 16:07

0
Сообщение DotA 2 стрим
Mihanus писал(а):

упоротый чтоли?

18 авг 2011, 16:08
Профиль WWW

0
Сообщение DotA 2 стрим
Mihanus писал(а):

совсем перекрылся?

18 авг 2011, 16:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru