Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

DotA 2 стрим  
Автор Сообщение

0
Сообщение DotA 2 стрим
а ульт тинкеру пофиксили в доте2?)

19 авг 2011, 11:22

0
Сообщение DotA 2 стрим
и что ж с ультом было то ни так?

19 авг 2011, 11:35
Профиль ICQ

0
Сообщение DotA 2 стрим
Ridl писал(а):

это не зрелищно, это просто скууууука

Даже люди, далёкие от dota 2 и lol, говорят, что первая игра более захватывающая, на голову зрелищнее. Скучные игры с фармом? Где нет скучных игр? В квейке? Когда пол игры абузят собирательство на мапе (в чём постоянно упрекают российского чемпиона Кулера)? В кс? Когда обе команды играют в дефе и миллиард холдовых страт с зачистками всех нычек флэшкой (или два awp за атаку на de_nuke?, или вспомни фирменный тягомотный стайл виртусов, когда раундтайм был три минуты и лимит временного исполнения стратегий позволял изгаляться до посинения)? В старкрафте? Когда два террана доджат друг друга по карте 10 минут с лимитом 100?

Фарм абузят китайцы - это известно всем. Таких игр немного.

postscriptum: На продота тв есть запись скайп разговора с вилатом, где он заявил, что вторую доту в техническом аспекте игровой механики ещё ждёт куча микроизменений - поэтому обсуждать ульты, абилки, конкретные айтемы и etc - сейчас бесполезно. Фишка ивента - показать дота 2.

19 авг 2011, 11:42

0
Сообщение DotA 2 стрим
Kaelx писал(а):

Даже люди, далёкие от dota 2 и lol, говорят, что первая игра более захватывающая, на голову зрелищнее.

И где же эти люди?

19 авг 2011, 11:44
Профиль ICQ

0
Сообщение DotA 2 стрим
XeLeroN писал(а):

И где же эти люди?

...

Если для тебя всемирная паутина ограничивается порталом престиж. Увы. Соболезную.

19 авг 2011, 11:48

0
Сообщение DotA 2 стрим
jedyone писал(а):

ну как бы рефрешить сапоги или хекс это "слегка" оп не?

19 авг 2011, 11:48

0
Сообщение DotA 2 стрим
русский стрим есть?

19 авг 2011, 11:52

0
Сообщение DotA 2 стрим
Kaelx писал(а):

Если для тебя всемирная паутина ограничивается порталом престиж. Увы. Соболезную.

Я ничего подобного не говорил, я спросил где эти люди? Покажи, ты же написал про них, так будь добр покажи хотя бы парочку.

19 авг 2011, 11:57
Профиль ICQ

0
Сообщение DotA 2 стрим
Desst писал(а):

jedyone писал(а):

ну как бы рефрешить сапоги или хекс это "слегка" оп не?

Рефрешить бкб - оп. Рефрешить хекс и убивать любого 1х1 - скилл же! :D

19 авг 2011, 11:58

0
Сообщение DotA 2 стрим
русский рестрим http://sc2tv.ru/

19 авг 2011, 12:03

0
Сообщение DotA 2 стрим
Ульты от апарата красива входили в потму+еше когото)

19 авг 2011, 12:05
Профиль Skype

Сервер: Deathguard
0
Сообщение DotA 2 стрим
chanke писал(а):

русский рестрим http://sc2tv.ru/

во, спасибо.

19 авг 2011, 12:27

0
Сообщение DotA 2 стрим
Цитата:

И где же эти люди?

я тут :D

19 авг 2011, 13:18
Профиль Skype

0
Сообщение DotA 2 стрим
на ск2тв ппц буферит((((

19 авг 2011, 13:30

0
Сообщение DotA 2 стрим
taison писал(а):

на ск2тв ппц буферит((((

купи интернет

19 авг 2011, 13:41

0
Сообщение DotA 2 стрим
Если бы не морф, фэйлов шейкера было бы достаточно для луза. Можно проблеваться от игры.

--
Сглазил (:

19 авг 2011, 13:44

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение DotA 2 стрим
Kaelx писал(а):

В кс? Когда обе команды играют в дефе и миллиард холдовых страт с зачистками всех нычек флэшкой (или два awp за атаку на de_nuke?, или вспомни фирменный тягомотный стайл виртусов, когда раундтайм был три минуты и лимит временного исполнения стратегий позволял изгаляться до посинения)?

По-моему ты путаешь 1н из раундов 3 минуты и даунский фарм на 50+ минут. В кс не холдят каждый раунд до посинения и даже если тима играла много раундов в таком стиле, то это в разы интересней смотреть. Я не дота-хейтер, но такое зафармливание - самое нудное из всех игр, которые я видел. Матчи типа нави-м5 действительно интересно смотреть, но как я вижу, их намного меньше.
Kaelx писал(а):

Даже люди, далёкие от dota 2 и lol, говорят, что первая игра более захватывающая, на голову зрелищнее.

Прости, но ты даун? Допустим, что все люди на планете собрались в каком-то кусочке интернетов и единогласно что-то решили. Как люди, далёкие от лол и доты, могут вообще адекватно судить о зрелищности? "О, смотри! В него полетела синенькая хрень! Ой, смотри! Он умер от этой зелёной штуки! Хм, он умер или это его абилка?". Далёкие люди могут адекватно судить только о графике, которая говорит о многом конечно. К примеру в вов хреновая графика и поэтому там мало подписчиков, правда?

19 авг 2011, 13:44

0
Сообщение DotA 2 стрим
m0s,
Прошу прощения, если человек выражает единоразовое мнение об игре и успокаивается - т.е она его не интересует и он идёт заниматься своими делами - это одно. Если он срёт всю тему о доте (играя в лол) - непонятно чего добиваясь - это болезнь.

--
1) Про китайский фарм я писал неоднократно.
--
2) Вов далёк от киберспорта.
--
3) Мнение хантера из пве игры о профессиональном кс - это сильно.

:bye

19 авг 2011, 13:49

0
Сообщение DotA 2 стрим
chanke писал(а):

taison писал(а):

на ск2тв ппц буферит((((

купи интернет

7 мегабит, офф срим смотрю идеально

19 авг 2011, 13:57

0
Сообщение DotA 2 стрим
Вот я не пойму - зачем морфлинг постоянно сидит на своей линии, пуша и убивая иногда героев, имея уже манту (хороший итем для уверенной игры). Не проще ли помогать в тимфайтах, если уже есть БоТ?
В итоге своя команда всегда дерется 4х5, вроде и успешно, но не может уверенно подавить соперника.
Как результат - Tyloo уже почти сделали переворот начального превосходства.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Хотя нет, какие тут перевороты. Tyloo чемоданы пакуют.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
На клокверке пгг играет.

19 авг 2011, 14:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru