Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
DotA 2 стрим
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
а ульт тинкеру пофиксили в доте2?)
|
19 авг 2011, 11:22 |
|
|
0
и что ж с ультом было то ни так?
|
19 авг 2011, 11:35 |
|
|
0
Ridl писал(а): это не зрелищно, это просто скууууука Даже люди, далёкие от dota 2 и lol, говорят, что первая игра более захватывающая, на голову зрелищнее. Скучные игры с фармом? Где нет скучных игр? В квейке? Когда пол игры абузят собирательство на мапе (в чём постоянно упрекают российского чемпиона Кулера)? В кс? Когда обе команды играют в дефе и миллиард холдовых страт с зачистками всех нычек флэшкой (или два awp за атаку на de_nuke?, или вспомни фирменный тягомотный стайл виртусов, когда раундтайм был три минуты и лимит временного исполнения стратегий позволял изгаляться до посинения)? В старкрафте? Когда два террана доджат друг друга по карте 10 минут с лимитом 100? Фарм абузят китайцы - это известно всем. Таких игр немного. postscriptum: На продота тв есть запись скайп разговора с вилатом, где он заявил, что вторую доту в техническом аспекте игровой механики ещё ждёт куча микроизменений - поэтому обсуждать ульты, абилки, конкретные айтемы и etc - сейчас бесполезно. Фишка ивента - показать дота 2. |
19 авг 2011, 11:42 |
|
|
0
Kaelx писал(а): Даже люди, далёкие от dota 2 и lol, говорят, что первая игра более захватывающая, на голову зрелищнее. И где же эти люди? |
19 авг 2011, 11:44 |
|
|
0
XeLeroN писал(а): И где же эти люди? ... Если для тебя всемирная паутина ограничивается порталом престиж. Увы. Соболезную. |
19 авг 2011, 11:48 |
|
|
0
jedyone писал(а): и что ж с ультом было то ни так? ну как бы рефрешить сапоги или хекс это "слегка" оп не? |
19 авг 2011, 11:48 |
|
|
0
русский стрим есть?
|
19 авг 2011, 11:52 |
|
|
0
Kaelx писал(а): Если для тебя всемирная паутина ограничивается порталом престиж. Увы. Соболезную. Я ничего подобного не говорил, я спросил где эти люди? Покажи, ты же написал про них, так будь добр покажи хотя бы парочку. |
19 авг 2011, 11:57 |
|
|
0
Desst писал(а): jedyone писал(а): и что ж с ультом было то ни так? ну как бы рефрешить сапоги или хекс это "слегка" оп не? Рефрешить бкб - оп. Рефрешить хекс и убивать любого 1х1 - скилл же! |
19 авг 2011, 11:58 |
|
|
0
русский рестрим
|
19 авг 2011, 12:03 |
|
|
0
Ульты от апарата красива входили в потму+еше когото)
|
19 авг 2011, 12:05 |
|
Сервер: Deathguard |
0
chanke писал(а): во, спасибо. |
19 авг 2011, 12:27 |
|
|
0
Цитата: И где же эти люди? я тут |
19 авг 2011, 13:18 |
|
|
0
на ск2тв ппц буферит((((
|
19 авг 2011, 13:30 |
|
|
0
taison писал(а): на ск2тв ппц буферит(((( купи интернет |
19 авг 2011, 13:41 |
|
|
0
Если бы не морф, фэйлов шейкера было бы достаточно для луза. Можно проблеваться от игры.
-- Сглазил (: |
19 авг 2011, 13:44 |
|
|
Kaelx писал(а): В кс? Когда обе команды играют в дефе и миллиард холдовых страт с зачистками всех нычек флэшкой (или два awp за атаку на de_nuke?, или вспомни фирменный тягомотный стайл виртусов, когда раундтайм был три минуты и лимит временного исполнения стратегий позволял изгаляться до посинения)? По-моему ты путаешь 1н из раундов 3 минуты и даунский фарм на 50+ минут. В кс не холдят каждый раунд до посинения и даже если тима играла много раундов в таком стиле, то это в разы интересней смотреть. Я не дота-хейтер, но такое зафармливание - самое нудное из всех игр, которые я видел. Матчи типа нави-м5 действительно интересно смотреть, но как я вижу, их намного меньше. Kaelx писал(а): Даже люди, далёкие от dota 2 и lol, говорят, что первая игра более захватывающая, на голову зрелищнее. Прости, но ты даун? Допустим, что все люди на планете собрались в каком-то кусочке интернетов и единогласно что-то решили. Как люди, далёкие от лол и доты, могут вообще адекватно судить о зрелищности? "О, смотри! В него полетела синенькая хрень! Ой, смотри! Он умер от этой зелёной штуки! Хм, он умер или это его абилка?". Далёкие люди могут адекватно судить только о графике, которая говорит о многом конечно. К примеру в вов хреновая графика и поэтому там мало подписчиков, правда? |
19 авг 2011, 13:44 |
|
|
0
m0s,
Прошу прощения, если человек выражает единоразовое мнение об игре и успокаивается - т.е она его не интересует и он идёт заниматься своими делами - это одно. Если он срёт всю тему о доте (играя в лол) - непонятно чего добиваясь - это болезнь. -- 1) Про китайский фарм я писал неоднократно. -- 2) Вов далёк от киберспорта. -- 3) Мнение хантера из пве игры о профессиональном кс - это сильно. |
19 авг 2011, 13:49 |
|
|
0
chanke писал(а): taison писал(а): на ск2тв ппц буферит(((( купи интернет 7 мегабит, офф срим смотрю идеально |
19 авг 2011, 13:57 |
|
|
0
Вот я не пойму - зачем морфлинг постоянно сидит на своей линии, пуша и убивая иногда героев, имея уже манту (хороший итем для уверенной игры). Не проще ли помогать в тимфайтах, если уже есть БоТ?
В итоге своя команда всегда дерется 4х5, вроде и успешно, но не может уверенно подавить соперника. Как результат - Tyloo уже почти сделали переворот начального превосходства. Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Хотя нет, какие тут перевороты. Tyloo чемоданы пакуют. Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: На клокверке пгг играет. |
19 авг 2011, 14:01 |
|