Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
DotA 2 стрим
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Urgo писал(а): Вот я не пойму - зачем морфлинг постоянно сидит на своей линии, пуша и убивая иногда героев, имея уже манту (хороший итем для уверенной игры). Не проще ли помогать в тимфайтах, если уже есть БоТ? В итоге своя команда всегда дерется 4х5, вроде и успешно, но не может уверенно подавить соперника. Как результат - Tyloo уже почти сделали переворот начального превосходства. Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Хотя нет, какие тут перевороты. Tyloo чемоданы пакуют. Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: На клокверке пгг играет. Морф все правильно делал имхо. Ибо пряморукий морф может и должен наглеть и в наглую пушить лайн до сноса бараков, тем самым ставя противников постоянно перед выбором "драться с 4парнями и проиграть вышку на боте/тп аут к морфу и проебать вышку на топе". А так же, с такой стратой тайлу не имели возможности пушить 2/3 игры, что также дает сильное преимущество мифам. Вообще ставлю морфу пятерочку, "все правильно сделал" И да, клокверк хорош :) |
19 авг 2011, 14:16 |
|
|
Kaelx писал(а): -- 2) Вов далёк от киберспорта. -- 3) Мнение хантера из пве игры о профессиональном кс - это сильно. Ну мы тут вроде игру в целом обсуждаем, не? Причём тут киберспорт? Или может ты в про лиге играешь? Не поверишь, но примерно 70% играющих в какую-то игру пофиг на её расположенность к киберспорту. Поэтому про "вов - не киберспорт" - тут вообще не к месту. Когда я начал играть в доту, ты наверное ещё в штанишки мочился и всем было абсолютно насрать, участвует дота в каких-то мероприятиях, или нет. А мнение отдалённых людей о твоей "киберспортивной" доте и лоле - это типа сильно? Не неси бред пожалуйста. Ты сильно разберашься в ксе? Так линкани хоть 1н матч известных команд за последнее время, где использовали 2 авп за атаку на нюке и холдили до последних секунд. Да, и линкани плиз мнение тех людей, которым поголовно понравилась дота. Цитата: Прошу прощения, если человек выражает единоразовое мнение об игре и успокаивается - т.е она его не интересует и он идёт заниматься своими делами - это одно. Если он срёт всю тему о доте (играя в лол) - непонятно чего добиваясь - это болезнь. Я вообще не писал, что дота - говно. В этой теме я комментил только идиотские "аргументы" таких как ты и не более того. А вот ты за последнюю страницу уже про*изделся минимум 4 раза. Поразительно! Как тебе удаётся оставаться таким пустословом? |
19 авг 2011, 14:17 |
|
|
0
m0s писал(а): Ну мы тут вроде игру в целом обсуждаем, не? Именно по этой причине ты также процитировал кусочек моего поста и про кс ? Цитата: Причём тут киберспорт? Или может ты в про лиге играешь? Не поверишь, но примерно 70% играющих в какую-то игру пофиг на её расположенность к киберспорту. Поэтому про "вов - не киберспорт" - тут вообще не к месту. Притом, что это "Киберспортивный портал World of Warcraft, Starcraft 2, LoL, HoN - Prestige-Gaming.ru" (с). Если человеку неинтересно явление спорта в компьютерных играх, а также (как ты сказал) расположенность игр к киберспорту - ему стоит прекратить постить тут. Впрочем как наверное и тебе. Есть масса порталов для любителей. Цитата: Когда я начал играть в доту, ты наверное ещё в штанишки мочился и всем было абсолютно насрать, участвует дота в каких-то мероприятиях, или нет. Я так не думаю. Хотя всё может быть. Цитата: А мнение отдалённых людей о твоей "киберспортивной" доте и лоле - это типа сильно? Не неси бред пожалуйста. Не надо квотить это слово. Ибо в данный момент это истина. Цитата: Ты сильно разберашься в ксе? Так линкани хоть 1н матч известных команд за последнее время, где использовали 2 авп за атаку на нюке и холдили до последних секунд. Пересмотрим демки недавнего асуса - найдётся. Этим грешат русские и юс ксеры. Или нон-стопом чекай нави, 2х у маркелова и старикса - нет нет да встречается. Пришло это явление от team 3d (которые не помню на каком точно бородатом eswc сыграли в три awp). Сейчас конечно игры быстрее, но явление в 2 авп встречается до сих пор. Цитата: Да, и линкани плиз мнение тех людей, которым поголовно понравилась дота. Даже в этой теме их предостаточно. В отличие от некоторых я читаю тему целиком. Цитата: Я вообще не писал, что дота - говно. В этой теме я комментил только идиотские "аргументы" таких как ты и не более того. А вот ты за последнюю страницу уже про*изделся минимум 4 раза. Поразительно! Как тебе удаётся оставаться таким пустословом? 4 раза? Почему не пять или шесть? Беседу с тобой считаю законченной, ибо если бы ты и в правду "начал играть в доту, когда я мочился в штанишки" - закончил ты бы её сам лично. ps Тебе в районе 30ти 40ка лет что ли ? (: |
19 авг 2011, 14:41 |
|
|
0
анимация получения левела убогая слишком... как у омника хил >.
|
19 авг 2011, 14:49 |
|
|
0
Изнасилование минески в прямом эфире.
|
19 авг 2011, 14:51 |
|
|
0
М5 красавцы, вот так играть надо!
|
19 авг 2011, 14:52 |
|
|
0
где то можно будет глянуть реплей м5 вс минески?
а то с работы непосмотреть |
19 авг 2011, 14:52 |
|
|
0
healthor2 писал(а): где то можно будет глянуть реплей м5 вс минески? а то с работы непосмотреть На сайте доты2 все реплеи лежат(ссылки на ютуб). |
19 авг 2011, 14:54 |
|
|
0
healthor2 писал(а): где то можно будет глянуть реплей м5 вс минески? а то с работы непосмотреть Втечение суток появится на оф сайте М5 красавцы |
19 авг 2011, 14:55 |
|
|
0
На морфе неочень!
Добавлено спустя 7 минут: Изнасилование чистой воды! |
19 авг 2011, 15:02 |
|
|
0
опять аое пак
|
19 авг 2011, 15:10 |
|
|
0
Шейкер + тини прикольно мутят, но М5 божат, мирана и лич
Лич уже под фонтаном убивает |
19 авг 2011, 15:10 |
|
|
0
gg wp
|
19 авг 2011, 15:11 |
|
|
0
лич бог
|
19 авг 2011, 15:12 |
|
|
0
Это порабощение полное
|
19 авг 2011, 15:12 |
|
|
0
супер игра, честно говоря думал проиграют вначале, когда взяли лешрака ласт пиком а там тини-дум-морф, год+санда наказали всех и вся
|
19 авг 2011, 15:14 |
|
|
0
надавали подсрачников
|
19 авг 2011, 15:15 |
|
|
0
Чейн фросты жосткие были шо ппц.
|
19 авг 2011, 15:19 |
|
|
Kaelx писал(а): Именно по этой причине ты также процитировал кусочек моего поста и про кс ? Я процитировал абсордный аргумент, не более. Про другие дисциплины я ничего сказать не могу, поэтому и не цитировал. Не люблю быть голословным, в отличии от тебя. Цитата: Притом, что это "Киберспортивный портал World of Warcraft, Starcraft 2, LoL, HoN - Prestige-Gaming.ru" (с). Если человеку неинтересно явление спорта в компьютерных играх, а также (как ты сказал) расположенность игр к киберспорту - ему стоит прекратить постить тут. Впрочем как наверное и тебе. Есть масса порталов для любителей. Это пвп портал в 1ю очередь, о киберспорте тут не так много тем. Хотя анонимному роге, зарегистрировавшемуся в начале августа лучше знать. Вместо того, чтоб указывать на другие порталы, не думал сам свалить на пд? Цитата: Ибо в данный момент это истина. Хороший аргумент в стиле птушника вилата. По верному пути идёшь. Цитата: Сейчас конечно игры быстрее, но явление в 2 авп встречается до сих пор. И-и-и-и? Мне всё-равно, что было 5 лет назад, я попросил тебя конкретные матчи где сильно холдят с двумя авп, растягивая это на несколько больших раундов. Ты предоставить этого не можешь? Всё ясно, спасибо. Цитата: Даже в этой теме их предостаточно. В отличие от некоторых я читаю тему целиком. В этой теме достаточно и противоположных мнений, если ты не заметил. В общем опять ты сказал просто-так не подумав, без возможности хоть какого-то пруфа. Цитата: 4 раза? Почему не пять или шесть? Беседу с тобой считаю законченной, ибо если бы ты и в правду "начал играть в доту, когда я мочился в штанишки" - закончил ты бы её сам лично. Может и 5-6, я ведь написал минимум. Просто хотел ткнуть тебя, но в последнее время многовато туповатых анонимов что-то развелось. И зачем в конце своего поста ты мне задаёшь вопрос, хотя считаешь беседу законченной? Ты случаем не брат Физза, который заканчивает что-либо писать по 100 раз? Цитата: ps Тебе в районе 30ти 40ка лет что ли ? (: Твои умственные способности просто поражают Это было образное выражение. Так что там с хоть какой-то ссылкой, чтоб подтвердить твои слова? Или ты оставишь за собой статус шавки, которая просто так тявкает? |
19 авг 2011, 15:29 |
|
|
0
На продоте не пиздатое комьюнити. Пгшному до него очень далеко в плане убожественности.
|
19 авг 2011, 15:49 |
|