Kaelx писал(а):
Именно по этой причине ты также процитировал кусочек моего поста и про кс ?
Я процитировал абсордный аргумент, не более. Про другие дисциплины я ничего сказать не могу, поэтому и не цитировал. Не люблю быть голословным, в отличии от тебя.
Цитата:
Притом, что это "Киберспортивный портал World of Warcraft, Starcraft 2, LoL, HoN - Prestige-Gaming.ru" (с). Если человеку неинтересно явление спорта в компьютерных играх, а также (как ты сказал) расположенность игр к киберспорту - ему стоит прекратить постить тут. Впрочем как наверное и тебе. Есть масса порталов для любителей.
Это пвп портал в 1ю очередь, о киберспорте тут не так много тем. Хотя анонимному роге, зарегистрировавшемуся в начале августа лучше знать. Вместо того, чтоб указывать на другие порталы, не думал сам свалить на пд?
Цитата:
Ибо в данный момент это истина.
Хороший аргумент в стиле птушника вилата. По верному пути идёшь.
Цитата:
Сейчас конечно игры быстрее, но явление в 2 авп встречается до сих пор.
И-и-и-и? Мне всё-равно, что было 5 лет назад, я попросил тебя конкретные матчи где сильно холдят с двумя авп, растягивая это на несколько больших раундов. Ты предоставить этого не можешь? Всё ясно, спасибо.
Цитата:
Даже в этой теме их предостаточно. В отличие от некоторых я читаю тему целиком.
В этой теме достаточно и противоположных мнений, если ты не заметил. В общем опять ты сказал просто-так не подумав, без возможности хоть какого-то пруфа.
Цитата:
4 раза? Почему не пять или шесть? Беседу с тобой считаю законченной, ибо если бы ты и в правду "начал играть в доту, когда я мочился в штанишки" - закончил ты бы её сам лично.
Может и 5-6, я ведь написал минимум. Просто хотел ткнуть тебя, но в последнее время многовато туповатых анонимов что-то развелось. И зачем в конце своего поста ты мне задаёшь вопрос, хотя считаешь беседу законченной? Ты случаем не брат Физза, который заканчивает что-либо писать по 100 раз?
Цитата:
ps Тебе в районе 30ти 40ка лет что ли ? (:
Твои умственные способности просто поражают

Это было образное выражение.
Так что там с хоть какой-то ссылкой, чтоб подтвердить твои слова? Или ты оставишь за собой статус шавки, которая просто так тявкает?