Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

DotA 2 стрим  
Автор Сообщение

0
Сообщение DotA 2 стрим
Urgo писал(а):

Вот я не пойму - зачем морфлинг постоянно сидит на своей линии, пуша и убивая иногда героев, имея уже манту (хороший итем для уверенной игры). Не проще ли помогать в тимфайтах, если уже есть БоТ?
В итоге своя команда всегда дерется 4х5, вроде и успешно, но не может уверенно подавить соперника.
Как результат - Tyloo уже почти сделали переворот начального превосходства.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Хотя нет, какие тут перевороты. Tyloo чемоданы пакуют.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
На клокверке пгг играет.

Морф все правильно делал имхо. Ибо пряморукий морф может и должен наглеть и в наглую пушить лайн до сноса бараков, тем самым ставя противников постоянно перед выбором "драться с 4парнями и проиграть вышку на боте/тп аут к морфу и проебать вышку на топе". А так же, с такой стратой тайлу не имели возможности пушить 2/3 игры, что также дает сильное преимущество мифам. Вообще ставлю морфу пятерочку, "все правильно сделал"

И да, клокверк хорош :)

19 авг 2011, 14:16

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение DotA 2 стрим
Kaelx писал(а):

--
2) Вов далёк от киберспорта.
--
3) Мнение хантера из пве игры о профессиональном кс - это сильно.

Ну мы тут вроде игру в целом обсуждаем, не? Причём тут киберспорт? Или может ты в про лиге играешь? Не поверишь, но примерно 70% играющих в какую-то игру пофиг на её расположенность к киберспорту. Поэтому про "вов - не киберспорт" - тут вообще не к месту. Когда я начал играть в доту, ты наверное ещё в штанишки мочился и всем было абсолютно насрать, участвует дота в каких-то мероприятиях, или нет.
А мнение отдалённых людей о твоей "киберспортивной" доте и лоле - это типа сильно? Не неси бред пожалуйста. Ты сильно разберашься в ксе? Так линкани хоть 1н матч известных команд за последнее время, где использовали 2 авп за атаку на нюке и холдили до последних секунд.
Да, и линкани плиз мнение тех людей, которым поголовно понравилась дота.
Цитата:

Прошу прощения, если человек выражает единоразовое мнение об игре и успокаивается - т.е она его не интересует и он идёт заниматься своими делами - это одно. Если он срёт всю тему о доте (играя в лол) - непонятно чего добиваясь - это болезнь.

Я вообще не писал, что дота - говно. В этой теме я комментил только идиотские "аргументы" таких как ты и не более того. А вот ты за последнюю страницу уже про*изделся минимум 4 раза. Поразительно! Как тебе удаётся оставаться таким пустословом?

19 авг 2011, 14:17

0
Сообщение DotA 2 стрим
m0s писал(а):

Ну мы тут вроде игру в целом обсуждаем, не?

Именно по этой причине ты также процитировал кусочек моего поста и про кс ?

Цитата:

Причём тут киберспорт? Или может ты в про лиге играешь? Не поверишь, но примерно 70% играющих в какую-то игру пофиг на её расположенность к киберспорту. Поэтому про "вов - не киберспорт" - тут вообще не к месту.

Притом, что это "Киберспортивный портал World of Warcraft, Starcraft 2, LoL, HoN - Prestige-Gaming.ru" (с). Если человеку неинтересно явление спорта в компьютерных играх, а также (как ты сказал) расположенность игр к киберспорту - ему стоит прекратить постить тут. Впрочем как наверное и тебе. Есть масса порталов для любителей.

Цитата:

Когда я начал играть в доту, ты наверное ещё в штанишки мочился и всем было абсолютно насрать, участвует дота в каких-то мероприятиях, или нет.

Я так не думаю. Хотя всё может быть.

Цитата:

А мнение отдалённых людей о твоей "киберспортивной" доте и лоле - это типа сильно? Не неси бред пожалуйста.

Не надо квотить это слово. Ибо в данный момент это истина.

Цитата:

Ты сильно разберашься в ксе? Так линкани хоть 1н матч известных команд за последнее время, где использовали 2 авп за атаку на нюке и холдили до последних секунд.

Пересмотрим демки недавнего асуса - найдётся. Этим грешат русские и юс ксеры. Или нон-стопом чекай нави, 2х у маркелова и старикса - нет нет да встречается. Пришло это явление от team 3d (которые не помню на каком точно бородатом eswc сыграли в три awp). Сейчас конечно игры быстрее, но явление в 2 авп встречается до сих пор.

Цитата:

Да, и линкани плиз мнение тех людей, которым поголовно понравилась дота.

Даже в этой теме их предостаточно. В отличие от некоторых я читаю тему целиком.

Цитата:

Я вообще не писал, что дота - говно. В этой теме я комментил только идиотские "аргументы" таких как ты и не более того. А вот ты за последнюю страницу уже про*изделся минимум 4 раза. Поразительно! Как тебе удаётся оставаться таким пустословом?

4 раза? Почему не пять или шесть? Беседу с тобой считаю законченной, ибо если бы ты и в правду "начал играть в доту, когда я мочился в штанишки" - закончил ты бы её сам лично.

ps Тебе в районе 30ти 40ка лет что ли ? (:

19 авг 2011, 14:41

0
Сообщение DotA 2 стрим
анимация получения левела убогая слишком... как у омника хил >.

19 авг 2011, 14:49

0
Сообщение DotA 2 стрим
Изнасилование минески в прямом эфире.

19 авг 2011, 14:51

0
Сообщение DotA 2 стрим
М5 красавцы, вот так играть надо!

19 авг 2011, 14:52
Профиль ICQ

0
Сообщение DotA 2 стрим
где то можно будет глянуть реплей м5 вс минески?
а то с работы непосмотреть

19 авг 2011, 14:52

0
Сообщение DotA 2 стрим
healthor2 писал(а):

На сайте доты2 все реплеи лежат(ссылки на ютуб).

19 авг 2011, 14:54

0
Сообщение DotA 2 стрим
healthor2 писал(а):

Втечение суток появится на оф сайте http://dota2.com/tournaments/internatio ... le/Friday/

М5 красавцы :good

19 авг 2011, 14:55

0
Сообщение DotA 2 стрим
На морфе неочень!

Добавлено спустя 7 минут:
Изнасилование чистой воды!

19 авг 2011, 15:02
Профиль ICQ

0
Сообщение DotA 2 стрим
опять аое пак

19 авг 2011, 15:10

0
Сообщение DotA 2 стрим
Шейкер + тини прикольно мутят, но М5 божат, мирана и лич :clap

Лич уже под фонтаном убивает :D

19 авг 2011, 15:10

0
Сообщение DotA 2 стрим
gg wp

19 авг 2011, 15:11

0
Сообщение DotA 2 стрим
лич бог

19 авг 2011, 15:12

0
Сообщение DotA 2 стрим
Это порабощение полное :D

19 авг 2011, 15:12

0
Сообщение DotA 2 стрим
супер игра, честно говоря думал проиграют вначале, когда взяли лешрака ласт пиком а там тини-дум-морф, год+санда наказали всех и вся

19 авг 2011, 15:14
Профиль WWW

0
Сообщение DotA 2 стрим
надавали подсрачников

19 авг 2011, 15:15

0
Сообщение DotA 2 стрим
Чейн фросты жосткие были шо ппц.

19 авг 2011, 15:19
Профиль ICQ

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение DotA 2 стрим
Kaelx писал(а):

Именно по этой причине ты также процитировал кусочек моего поста и про кс ?

Я процитировал абсордный аргумент, не более. Про другие дисциплины я ничего сказать не могу, поэтому и не цитировал. Не люблю быть голословным, в отличии от тебя.
Цитата:

Притом, что это "Киберспортивный портал World of Warcraft, Starcraft 2, LoL, HoN - Prestige-Gaming.ru" (с). Если человеку неинтересно явление спорта в компьютерных играх, а также (как ты сказал) расположенность игр к киберспорту - ему стоит прекратить постить тут. Впрочем как наверное и тебе. Есть масса порталов для любителей.

Это пвп портал в 1ю очередь, о киберспорте тут не так много тем. Хотя анонимному роге, зарегистрировавшемуся в начале августа лучше знать. Вместо того, чтоб указывать на другие порталы, не думал сам свалить на пд?
Цитата:

Ибо в данный момент это истина.

Хороший аргумент в стиле птушника вилата. По верному пути идёшь.
Цитата:

Сейчас конечно игры быстрее, но явление в 2 авп встречается до сих пор.

И-и-и-и? Мне всё-равно, что было 5 лет назад, я попросил тебя конкретные матчи где сильно холдят с двумя авп, растягивая это на несколько больших раундов. Ты предоставить этого не можешь? Всё ясно, спасибо.
Цитата:

Даже в этой теме их предостаточно. В отличие от некоторых я читаю тему целиком.

В этой теме достаточно и противоположных мнений, если ты не заметил. В общем опять ты сказал просто-так не подумав, без возможности хоть какого-то пруфа.
Цитата:

4 раза? Почему не пять или шесть? Беседу с тобой считаю законченной, ибо если бы ты и в правду "начал играть в доту, когда я мочился в штанишки" - закончил ты бы её сам лично.

Может и 5-6, я ведь написал минимум. Просто хотел ткнуть тебя, но в последнее время многовато туповатых анонимов что-то развелось. И зачем в конце своего поста ты мне задаёшь вопрос, хотя считаешь беседу законченной? Ты случаем не брат Физза, который заканчивает что-либо писать по 100 раз?
Цитата:

ps Тебе в районе 30ти 40ка лет что ли ? (:

Твои умственные способности просто поражают :facepalm Это было образное выражение.
Так что там с хоть какой-то ссылкой, чтоб подтвердить твои слова? Или ты оставишь за собой статус шавки, которая просто так тявкает?

19 авг 2011, 15:29

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение DotA 2 стрим
На продоте не пиздатое комьюнити. Пгшному до него очень далеко в плане убожественности.

19 авг 2011, 15:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru