Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

DotA 2 стрим  
Автор Сообщение

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение DotA 2 стрим
Ух, прочитал всю тему, все 97 страниц. Прямо героем себя чувствуешь. Правда последние 15 страниц какие-то неочень, слишком много обсуждения стрима началось.

ЛоЛ, Дота, ХоН, не хочу даже спорить на эту тему, но объясните мне пожайлуста, почему все герои в доте2 СИНИЕ? Смотрел прошлую игру, и там не синими были только 2 героя, по-моему. И они были (внезапно) КРАСНЫМИ.

19 авг 2011, 21:35

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Сообщение DotA 2 стрим
Я об этом уже писал,в том же хоне решение весьма простое и удобное,помимо шкуры\одежды на герое,под его ногами не яркая но вполне заметная подсветка соотв. его слоту\цвету..

19 авг 2011, 21:44

0
Сообщение DotA 2 стрим
МyM молодцы, наконец-то начали играть в свою доту.

19 авг 2011, 22:07

0
Сообщение DotA 2 стрим
Karbonit писал(а):

Опять упала дота ;D
Удачи в победе над лолом и хоном.

вот внатуре упоротые... этож даже ещё не бэта версия...

19 авг 2011, 22:10

0
Сообщение DotA 2 стрим
Смотрел смотрел стримы по Дота 2.
Не понравилась: организация (падающие стримы), мрачная картинка (в доте 1, как-то посветлее), мини-карта неудобная (очень маленькие точечки, которые героев обозначают. в доте1 были большие кружочки).

Понятно, что всё это альфа-версия. И Готик тут прав в том, что ЛоЛ сейчас лучшем, чем Дота2.

Хотя, является-ли достижением то, что альфа-версия игры хуже уже стабильной и постоянно работающей версии ЛоЛа? Нет, не является.

Сам играю в ЛоЛ.

19 авг 2011, 22:19

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение DotA 2 стрим
Brut писал(а):

Не понравилась: организация (падающие стримы), мрачная картинка (в доте 1, как-то посветлее), мини-карта неудобная (очень маленькие точечки, которые героев обозначают. в доте1 были большие кружочки).

Понятно, что всё это альфа-версия. И Готик тут прав в том, что ЛоЛ сейчас лучшем, чем Дота2.

Хотя, является-ли достижением то, что альфа-версия игры лучше уже стабильной и постоянно работающей версии ЛоЛа? Нет, не является.

Сам играю в ЛоЛ.

wot wot wot???

19 авг 2011, 22:26

0
Сообщение DotA 2 стрим
taison писал(а):

Karbonit писал(а):

Опять упала дота ;D

вот внатуре упоротые... этож даже ещё не бэта версия...

Кто тебе сказал,что это "даже не бЭта"?
Почитай блог валва,версия на которой сейчас играют-была почти готовый к выпуску,так как старт продаж намечался на конец 2011 (ie через максимум 3.5 месяца)+небольшой закрытый бета тест что бы отловить ингейм баги и тп.
За 3.5 месяца,никаких существенных изменений уже было бы нельзя внести в игру.
Сейчас,возможно перенесли выход еще на пару месяцев(начало 2012).
Хотя,Гейб Ньюэл,подтвердил,что,возможно,все останется как и есть,и игра появится на прилавках в конце этого года.

19 авг 2011, 22:27

0
Сообщение DotA 2 стрим
Karbonit писал(а):

Опять упала дота ;D

Упортый хэйтер, тебе объяснили почему падает. и то 2-ой раз за 3 день. мне тебя жаль, серьёзно жаль.

19 авг 2011, 22:29

0
Сообщение DotA 2 стрим
Avalonspb писал(а):

Brut писал(а):

Хотя, является-ли достижением то, что альфа-версия игры лучше уже стабильной и постоянно работающей версии ЛоЛа? Нет, не является.

Сам играю в ЛоЛ.

wot wot wot???

Спс, поправил.

19 авг 2011, 22:46

0
Сообщение DotA 2 стрим
The m5 vs. ok.nv.int match has been postponed until tomorrow.
отбой друзья =\

19 авг 2011, 22:47

0
Сообщение DotA 2 стрим
YahoOo писал(а):

Мы будем расшираться постепенно.

Судя по директору, они и так уже неплохо расширились, куда ещё-то. :mocking

Хех, Готик до сих пор по кд таунт юзает. ;D 90% срача в теме это, конечно, сильно. Срач, вообще, штука довольно занимательная порой. :smile

Особенно меня веселят люди, говорящие о какой-то казуальности той или иной игры... Извините, чего вы нюхнули, хочется спросить? Как ПвП, ПВП, *****, онлайн игра может быть КАЗУАЛЬНОЙ в плохом смысле этого слова? Казуальным тут может быть, разве что, игрок. Это как в вов арена: казуал - играешь на 1200, более-менее серьёзно относишься - на 2,2к, совсем про - на 3к.

Спорить про графику тут, конечно, довольно глупо. В Лол она откровенно паршивая, скорее корректнее сравнение с дотой 1 будет, чем 2. :mocking Хон вот не особо отстаёт по этому параметру.
Графика мне, например, не нравится ни в лол, ни в вов. Но как ни странно, вов с его дерьмовой графикой превосходит всякие корейские гриндилки с отличной, то есть это ещё не всё. Лол, судя по всему, тоже обгоняет пока что Хон.

ROMON ещё хорошо написал про один недостаток Лола - он очень задротен, чтобы полноценно начать играть в ладдере там надо отыграть игр 100-200(в зависимости от покупки бонусов), практически кач в вов. Ну и на понравившихся персонажей и руны копить ещё дольше. Можно купить их и за реал, но там выйдет, что стоимость Хон и доты 2 просто копейки в сравнении, если брать всё, что понравилось. Но это маркетинг, да.

Говорить о том, что это какие-то там "совершенно разные" игры, которые никак не уместно сравнивать, тоже как-то глупо... Всё-таки очень уж узкий жанр, в отличие от РТС и РПГ всяких. Разные... да ладно, те же крипы, идущие по 3м линиям, между которыми лес с нейтральными мобами, те же вышки и база, те же 5 чаров с парой абилок и слотов в сумке с каждой стороны. Отличия минимальны, и едва-ли больше, чем между СК1 и СК2, к примеру.

Что сразу бросилось в глаза по сравнению с лол, так это слабые башни(ну об этом уже упоминали), которые скорее похожи на сундуки с голдом для противника, чем какие-то защитные сооружения. Хотя так было и в первой доте, кто-то как раз тут ссылку на ютуб выкладывал на матч по ВК доте, там как раз тауэрдайв прямо на 1м лвле с отличным результатом.
Ещё дикий абуз ТП не понравился, летают по карте во все стороны, в Лол хоть только до базы так можно, да и то ждать довольно долго.
Также сообщения о том, что игрок подобрал руну двойного дамага... Руну чего? Не, не оп ни разу. :pardon
Ну и фразы вроде
Цитата:

+ почти 8 секунд контроля
немного настораживают.
Но это, скорее, всё довольно мелкие моменты, имеющие отношение только к балансу, чем какие-то кардинальные различия игр.

Ещё про недочёты и постоянные лаги и паузы в стриме говорят "это ж ещё альфа". А нафига показывать-то тогда, если не совсем готово? Напоминает что-то вроде:"Мы тут собираемся сделать торт. Что говорите? Больше похоже на говно? Ну так ещё не готово, будет-то торт!" Странно это как-то, проводить турнир на тестовой версии...

Если уж говорить о мелочах, то зрительский режим и карта куда лучше сделаны в Лол, там всё наглядно видно: КДА, айтемы, крипстат каждого игрока, общее финансовое положение команд, при этом эта статистика не выставляется на полэкрана, а есть всегда и не мешает, а на карте обозначены не крестики-нолики, а портреты персонажей. Но это уже совсем ерунда. Просто разговор заходил о спектатор моде, решил про него пояснить подробнее.

К слову о 3кк зрителей... Тут сразу понятно, что Вальв п*****, как дышат. :mocking Стоит только подумать логически. Даже у крупнейших игр вроде ВоВ(к которым дота, вероятно, и относится) число подписчиков 10-15млн. Ясное дело, что при этом людей, интересующихся киберспортом, либо прямо трясущихся в ожидании выхода игры и просматривающих всё, что с ней связано, в десятки, а скорее и сотни раз меньше. Ещё вся эта ситуация с якобы частично стримом на овнеде, а частично своим, который при этом смотрит большинство... Вопрос, зачем это всё сделано, половина там, половина там? Хотя ответ очевиден, это маркетинг. :pardon

Главный вопрос у меня в следующем. Зачем людям, уже играющим в ЛоЛ или ХоН переходить в доту от вальва?
Ведь различия минимальны, особенно с Хоном. Есть смысл разве что наглухо перекрытым и считающим, что всё остальное говно, а дота супер, только потому, что это дота(ну из-за бренда, в смысле), либо ветеранам, у которых старые чары вызывают ностальгию(ну это из адекватных причин).

19 авг 2011, 23:06

<Синестезия>

0
Сообщение DotA 2 стрим
Почему у меня нет желания всё это читать?
Ок, тогда почитаю.

19 авг 2011, 23:11
the observer

0
Сообщение DotA 2 стрим
Я прочитал. По сравнению с местными аргументами, этот пост - шедевр мысли.

19 авг 2011, 23:12

0
Сообщение DotA 2 стрим
Бичpro писал(а):

YahoOo писал(а):

Главный вопрос у меня в следующем. Зачем людям, уже играющим в ЛоЛ или ХоН переходить в доту от вальва?
Ведь различия минимальны, особенно с Хоном. Есть смысл разве что наглухо перекрытым и считающим, что всё остальное говно, а дота супер, только потому, что это дота(ну из-за бренда, в смысле), либо ветеранам, у которых старые чары вызывают ностальгию(ну это из адекватных причин).

Поддерживаю, и дополню, что точно так-же нет смысла людям играющим в доту переходить в лол/хон, потому-что те-же яйца, только в профиль, но еще требуется потратить кучу времени на чтение гайдов, заучивание пары сотен новых абилок, системы статов и т.д.

Ну разве-что лол/хон бесплатные будут (или уже есть, я не в курсе точно), а дота платной, тогда определенная часть аудитории не станет платить за доту, а пойдет в лол/хон, потому-что бесплатное.

19 авг 2011, 23:38

0
Сообщение DotA 2 стрим
Все эти игры изначально бесплатны, но деньги надо отдавать за всякие услуги, типа покупки чаров

19 авг 2011, 23:41

0
Сообщение DotA 2 стрим
Бичpro напомнил о -

http://coverage.gamesworld.ru/news/pochemu-million

19 авг 2011, 23:46

0
Сообщение DotA 2 стрим
вас никто не заставляет играть в доту

19 авг 2011, 23:47

0
Сообщение DotA 2 стрим
rivory писал(а):

Ух, прочитал всю тему, все 97 страниц. Прямо героем себя чувствуешь. Правда последние 15 страниц какие-то неочень, слишком много обсуждения стрима началось.

ЛоЛ, Дота, ХоН, не хочу даже спорить на эту тему, но объясните мне пожайлуста, почему все герои в доте2 СИНИЕ? Смотрел прошлую игру, и там не синими были только 2 героя, по-моему. И они были (внезапно) КРАСНЫМИ.

Будет 2 опции раскраски героев,одно и многоцветные,со вторыми пока какие-то косякии,на чампе решили не использовать и все герои синие
Про это Вилат в стриме рассказывал

19 авг 2011, 23:53

0
Сообщение DotA 2 стрим
Отрицание писал(а):

Бичpro писал(а):

YahoOo писал(а):

Поддерживаю, и дополню, что точно так-же нет смысла людям играющим в доту переходить в лол/хон, потому-что те-же яйца, только в профиль, но еще требуется потратить кучу времени на чтение гайдов, заучивание пары сотен новых абилок, системы статов и т.д.

Ну разве-что лол/хон бесплатные будут (или уже есть, я не в курсе точно), а дота платной, тогда определенная часть аудитории не станет платить за доту, а пойдет в лол/хон, потому-что бесплатное.

в том то и дело, что ЛОЛ развивается, а не стоит на месте..он не просто прикручивает новую графику и добавляет мелкие изменения, которые есть у других игр..а пытается что то внести новое в жанр. Далеко ходить не надо - Доминион. Да, возможно игроки не оценят по достоинству, но они хотя бы развивают игру, в отличие от Доты 2. Я сегодня читал пару статей инетных с игровых порталов и все как один говорят, что если валвы сделают плату на свою доту, не сделав игру хотя бы на чуть чуть лучше лола, то это будет провал. Поэтому то и отложили релиз игры. Я просто уверен, что в оставшееся время они тупо стырят идеи с лола в новой обёртке и выпустят так игру.
И правильно Ньювел сказал, что мол мы хотим сделать так, чтобы старые дотеры звали совсем новых игроков к нам в игру..это их самая главная проблема, т.к новая дота хуже по всем параметрам ЛОЛа именно для новичков.

19 авг 2011, 23:56

<Синестезия>

0
Сообщение DotA 2 стрим
JustDoIt писал(а):

Будет 2 опции раскраски героев,одно и многоцветные,со вторыми пока какие-то косякии,на чампе решили не использовать и все герои синие
Про это Вилат в стриме рассказывал

А, тогда хорошо, а то, когда они все синие, это выглядит как-то убого.

19 авг 2011, 23:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru