Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
DotA 2 стрим
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Отрицание писал(а): Бичpro писал(а): YahoOo писал(а): Главный вопрос у меня в следующем. Зачем людям, уже играющим в ЛоЛ или ХоН переходить в доту от вальва? Ведь различия минимальны, особенно с Хоном. Есть смысл разве что наглухо перекрытым и считающим, что всё остальное говно, а дота супер, только потому, что это дота(ну из-за бренда, в смысле), либо ветеранам, у которых старые чары вызывают ностальгию(ну это из адекватных причин). Поддерживаю, и дополню, что точно так-же нет смысла людям играющим в доту переходить в лол/хон, потому-что те-же яйца, только в профиль, но еще требуется потратить кучу времени на чтение гайдов, заучивание пары сотен новых абилок, системы статов и т.д. Ну разве-что лол/хон бесплатные будут (или уже есть, я не в курсе точно), а дота платной, тогда определенная часть аудитории не станет платить за доту, а пойдет в лол/хон, потому-что бесплатное. Хон сейчас ф2п. Разница между хоном и дотой 1/2 лишь в том, что в хоне много героев отличных от доты и наоборот,но при этом много и похожих, все остальное не существенно имхо. |
19 авг 2011, 23:59 |
|
|
0
Maresh писал(а): Отрицание писал(а): Бичpro писал(а): Главный вопрос у меня в следующем. Зачем людям, уже играющим в ЛоЛ или ХоН переходить в доту от вальва? Ведь различия минимальны, особенно с Хоном. Есть смысл разве что наглухо перекрытым и считающим, что всё остальное говно, а дота супер, только потому, что это дота(ну из-за бренда, в смысле), либо ветеранам, у которых старые чары вызывают ностальгию(ну это из адекватных причин). Поддерживаю, и дополню, что точно так-же нет смысла людям играющим в доту переходить в лол/хон, потому-что те-же яйца, только в профиль, но еще требуется потратить кучу времени на чтение гайдов, заучивание пары сотен новых абилок, системы статов и т.д. Ну разве-что лол/хон бесплатные будут (или уже есть, я не в курсе точно), а дота платной, тогда определенная часть аудитории не станет платить за доту, а пойдет в лол/хон, потому-что бесплатное. в том то и дело, что ЛОЛ развивается, а не стоит на месте..он не просто прикручивает новую графику и добавляет мелкие изменения, которые есть у других игр..а пытается что то внести новое в жанр. Далеко ходить не надо - Доминион. Да, возможно игроки не оценят по достоинству, но они хотя бы развивают игру, в отличие от Доты 2. Я сегодня читал пару статей инетных с игровых порталов и все как один говорят, что если валвы сделают плату на свою доту, не сделав игру хотя бы на чуть чуть лучше лола, то это будет провал. Поэтому то и отложили релиз игры. Я просто уверен, что в оставшееся время они тупо стырят идеи с лола в новой обёртке и выпустят так игру. И правильно Ньювел сказал, что мол мы хотим сделать так, чтобы старые дотеры звали совсем новых игроков к нам в игру..это их самая главная проблема, т.к новая дота хуже по всем параметрам ЛОЛа именно для новичков. Дота 2 может попытаться (да и судя по призовому фонду уже пытается) подать себя как более "pro" киберспортивную дисциплину, потому-что в таком случае отсутствие постоянных новшеств, рискованных экспериментов можно подавать как плюс. Типа, "мы не будем вводить ничего нового, но зато идеально выдрочим все старое, сделав супер-баланс, который и не снился нашим конкурентам идущим на рискованные эксперименты". Но на практике это может оказаться игрой с стабильно хреновым балансом, противостоящей играм, где с балансом все уж точно не хуже, но за то есть что-то новое и интересное. На счет системы "оплаты" лола, если я все правильно понял, то есть одно опасение. Получается, что разработчикам выгодно каждого нового героя делать немного имбой, что-бы его купили желающие "нагебать", а затем, незадолго перед выходом следующего - нерфить. Хотя если на турнирах будут сразу баниться такие свеженькие имбы, то баланс и не сильно пострадает. |
20 авг 2011, 00:27 |
|
|
0
Цитата: Получается, что разработчикам выгодно каждого нового героя делать немного имбой Последние три героя, которых ввели в ЛуЛе, были очень слабыми, но в патче их попытались повысить. Кого-то хорошо бафнули, кого-то плохо. В ЛоЛе устраивает всё. Кроме дорогих рун. Очень дорогих. |
20 авг 2011, 00:29 |
|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
В ЛоЛе всех героев можно купить за внутриигровую валюту, не особо дорого кстати, у всех, кто задрачивает ЛоЛ, этих IP уже тратить некуда. А вот если герой уже понравился, тогда можно вложить реал, купив скинов для него. Так что денег такая политика не особо больше будет приносить.
|
20 авг 2011, 00:31 |
|
|
0
Ииииииии собственно добавлю по теме: НАААААААААВИИИИИ-НААААААААААААВИИИИИИИИ-НАААААААААААВИИИИИИИИИИ!!!1
У нави пока самые интересные игры, большинство других матчей типа китайского фармодроча на 100 минут смотреть просто невозможно. И М5 тоже ок. Я так понял нави сейчас одни остались со статой 4-0? У всех остальных там по 1 лузу минимум есть. |
20 авг 2011, 00:36 |
|
|
0
Хочу увидеть финальную игру нави-м5
|
20 авг 2011, 01:13 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Hireadan писал(а): Хочу увидеть финальную игру нави-м5 fkin this ^ |
20 авг 2011, 02:31 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я так понимаю что жирный кусок призовых поедет к нам)
|
20 авг 2011, 02:49 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Отрицание писал(а): Ииииииии собственно добавлю по теме: НАААААААААВИИИИИ-НААААААААААААВИИИИИИИИ-НАААААААААААВИИИИИИИИИИ!!!1 У нави пока самые интересные игры, большинство других матчей типа китайского фармодроча на 100 минут смотреть просто невозможно. И М5 тоже ок. Я так понял нави сейчас одни остались со статой 4-0? У всех остальных там по 1 лузу минимум есть. |
20 авг 2011, 09:21 |
|
|
0
Отрицание писал(а): Ииииииии собственно добавлю по теме: НАААААААААВИИИИИ-НААААААААААААВИИИИИИИИ-НАААААААААААВИИИИИИИИИИ!!!1 У нави пока самые интересные игры, большинство других матчей типа китайского фармодроча на 100 минут смотреть просто невозможно. И М5 тоже ок. Я так понял нави сейчас одни остались со статой 4-0? У всех остальных там по 1 лузу минимум есть. 5-0 |
20 авг 2011, 09:40 |
|
|
0
это между прочем то что они думают по поводу этого турнира) |
20 авг 2011, 10:23 |
|
|
0
Почему на Own3d.tv перестали показывать сколько зрителей у Dota стримов?Или кол-во зрителей зашкаливает и Own3d не может отобразить это?
|
20 авг 2011, 11:13 |
|
|
0
кол-во зрителей зашкаливает и Own3d не может отобразить это?
хотел бы верить в это;D |
20 авг 2011, 11:17 |
|
|
0
Guro писал(а): Почему на Own3d.tv перестали показывать сколько зрителей у Dota стримов?Или кол-во зрителей зашкаливает и Own3d не может отобразить это? Откуда вы такие. Стримы на платформе овнед это: лоу квалити стрим и всяческие фан-рестримы. Механизм стриминга официального канала описывал вилат, читаем и не задаем тупых вопросов. Цитата: Как работает стрим и почему его нету) Собственно как работает стрим например у меня дома или в Арене. Я запускаю Хсплит, который кодирует видео и захватывает экран и отдает это на сервис по типу Овнеда или Джастина. Все предельно просто. Как это работает здесь. Я просто сижу за компом на котором есть дота2. Больше ничего. Внизу в технической рубке сидит 4 человека тоже в доте2, то есть прямо в игре, и каждый из них выбирает в самой игре меня как комментатора (это можно сделать прямо в игре, то есть без плеера и так далее, просто смотришь игру и типа слушаешь комментатора). И вот эти 4 человека собственно захватывают экран, то есть выбирают управление от меня и звук от меня, и запускают это в эфир. Поэтому качество звука очень плохое. Например сегодня когда я на свой плеер пол-игры Нави-М5 повесил качество было более-менее ОК. Можете проверить на овнеде есть ВОД. Так что микрофон у меня нормальный. Просто фонит. Не фонить не может, так как там стоит просто нереальный шум, просто барада. Надо кричать друг другу чтобы чтото услышать. Почему орги не сделают по простой системе - не знаю. Я предлагал, ВАЛВ отказались. Почему собственно есть только 1 стрим. Потому что техники считают что когда идет 2 или более стрима - это нагружает саму доту2, и изза этого лагают матчи на сцене. |
20 авг 2011, 11:36 |
|
|
0
Цитата: Piecatt сел на поезд в другую сторону (прям как Блудангел полгода назад перед АСУСом), и потерялся. Сейчас он где-то возле Дюссельдорфа, и хз когда вернется. Матч М5-ОК перенесли, сейчас будут играть iG vs MyM ffffuuuuuu |
20 авг 2011, 11:52 |
|
|
0
ну как , soooqa как можно было сесть не на тот поезд!!!
|
20 авг 2011, 11:59 |
|
|
0
Gunbit писал(а): Откуда вы такие. Стримы на платформе овнед это: лоу квалити стрим и всяческие фан-рестримы. Механизм стриминга официального канала описывал вилат, читаем и не задаем тупых вопросов. Говна вьебал? Я спрашиваю почему на Own3d не показывают кол-во зрителей на стримах доты,когда на всех остальных показывается(и вчера показывалось у доты тоже). |
20 авг 2011, 12:00 |
|
|
0
Guro писал(а): Gunbit писал(а): Откуда вы такие. Стримы на платформе овнед это: лоу квалити стрим и всяческие фан-рестримы. Механизм стриминга официального канала описывал вилат, читаем и не задаем тупых вопросов. Говна вьебал? Я спрашиваю почему на Own3d не показывают кол-во зрителей на стримах доты,когда на всех остальных показывается(и вчера показывалось у доты тоже). Говна тут ты вь**** походу, откуда нам знать почему не показывают кол-во зрителей, иди у own3D или у valve спроси. |
20 авг 2011, 12:02 |
|
|
0
Хм,возможность после всех пиков в доте2 свитчить героев внутри тимы специально не реализована?
|
20 авг 2011, 12:04 |
|
|
0
Dreamme писал(а): Хм,возможность после всех пиков в доте2 свитчить героев внутри тимы специально не реализована? есть возможность командой -swap |
20 авг 2011, 12:07 |
|