Автор |
Сообщение |
fataLity
[0.2]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
healms писал(а): Готик под дурачка косит?
Это же сразу было очевидно, вдруг кто-нибудь сагрится :)
|
17 авг 2011, 13:25 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Heavy писал(а): Готику проплатили пиар ЛоЛа чтоль? Пусть ЛоЛ собирает тонны ретардов, и они там возятся в своей песочнице без денаев. ХоН будет жить, Дота2=ЛоЛ по графике (и это не комплимент) , для меня достаточно этого, чтоб играть в свой хардкорный и красивый ХоН. Dreamme писал(а): Aligatt0r писал(а): графика идеальна, к чему тут можно придраться?
Тут вынужден согласиться с Готиком,даже если человек в первый раз увидел стрим некого чемпионата по Лолу,там все интуитивно понятно. Тут приходится вспоминать времена игры в первую доту,что бы осознать происходящие. Мда, я в стриме ЛоЛа башни от крипов не могу отличить. Интуитивно понятно рофл, здесь хотя бы графически можно определить героев и их абилки. Goin' read-only with some popcorn! чесно говоря я тут понимаю когда замес начинается только когда эти немцы орать начинают :Р ( я про доту2) =\ мне не нравится я не буду спорить и аргументировать просто мое мнение. скрестить бы идеи лола и доты в некоторых местах для меня бы была идеальная игра...
|
|
|
Desst
[0.6]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
чейн фрост некрасивый ваще :(
|
|
|
Dreamme
[4]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Древнеус писал(а): facepalm себе примерь С чего взял что я не играл в лол?
тоесть ты: Цитата: В лол играют новички, которые не видели ничего более.
И если нет,зачем ты всех суешь под это определение?
|
|
|
Arc
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Ждите игры MyM M5 Na'Vi GGnet и вы увидите настоящею доту
|
17 авг 2011, 13:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
healms писал(а): это просто печально. Готик под дурачка косит? про ганги рассказывали уже over 9000 раз
lchgd писал(а): в европе не так серьезно к доте относятся
lchgd писал(а): глупые отдачи ошибки и так далее.
lchgd писал(а): А в китае для всех игроков это работа и играют они на полном серьезе и готовы стоять хоть по 100 минут на автоатаке бить крипов в 6 слотов, лишь бы был результат.
Китайцы-профессионалы должны победить непрофессионалов-европейцев, это логично же?
|
17 авг 2011, 13:26 |
|
|
vald
[-0.5]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
В динамике ничего не видно, движок явно напоминает о желании сделать мультяшную графику (как в вов/лол), детализация хромает, полоски хп над врогом не видно, сильно вычернено, в бою смотреть за этим будет ой как не приятно. Вывод дальше фармим ЛоЛ, Riot'ы Go-Go
|
17 авг 2011, 13:27 |
|
|
healms
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Gothiques писал(а): Китайцы-профессионалы должны победить непрофессионалов-европейцев, это логично же?
Arc писал(а): Ждите игры MyM M5 Na'Vi GGnet и вы увидите настоящею доту
всё, что я могу тебе сказать. а своим поведением ты вряд ли кого-нибудь заденешь, просто раздражаешь
|
17 авг 2011, 13:28 |
|
|
Enemy
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
лол и дота как ла2 и вов в сравнении
|
17 авг 2011, 13:29 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
лаг в замесе фффууууу
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
vald писал(а): В динамике ничего не видно, движок явно напоминает о желании сделать мультяшную графику (как в вов/лол), детализация хромает, полоски хп над врогом не видно, сильно вычернено, в бою смотреть за этим будет ой как не приятно. Вывод дальше фармим ЛоЛ, Riot'ы Go-Go
Движок от Cs Source появился гораздо раньше чем ЛоЛ. Не знаешь о чем говоришь.
|
|
|
Scene
[-0.1]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Gothiques писал(а): healms писал(а): это просто печально. Готик под дурачка косит? про ганги рассказывали уже over 9000 раз
lchgd писал(а): в европе не так серьезно к доте относятся
lchgd писал(а): глупые отдачи ошибки и так далее.
lchgd писал(а): А в китае для всех игроков это работа и играют они на полном серьезе и готовы стоять хоть по 100 минут на автоатаке бить крипов в 6 слотов, лишь бы был результат.
Китайцы-профессионалы должны победить непрофессионалов-европейцев, это логично же? Лсд "непрофесионалов" выигрует Рмп гидры. это логично же? это что-то в этом роде. пф
|
17 авг 2011, 13:30 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
Сервер: Гордунни
2х2: 1499
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Это лаг был?
|
17 авг 2011, 13:31 |
|
|
Курочка
[-0.2]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Gothiques писал(а): healms писал(а): Gothiques писал(а): Получается, что в доте есть абсолютно не зрелищные (но эффективные, раз их используют) тактики. В лоле такого уныния нет
что по твоему является "зрелищным" в тактиках? может быть ты замесы имел ввиду? глупо судить об игре, не играв в неё Я зашёл в стрим дримхака, потому что стало интересно - как лол мог собрать 280 000 зрителей, и не играв в moba игры вообще мне сразу стало понятно, что примерно происходит, кто что делает, у кого какие задачи и как происходят ганки. В замесах было видно кто кого бьёт, кто танчит (хотя танков и не было особо), кто саппортит, кто инициирует и т.д. Здесь не понятно ничего, стрим не вызывает никаких эмоций вообще, бегают туда сюда, фармятся и пушат лайны. Камера и минимапа очень слабы. на завод бы тебя)
|
17 авг 2011, 13:31 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
У азиатов свой стиль и виденье игры. Это просто другие люди. Мне самому блевотно на это смотреть, но лол, читать высеры про не интересную и не зрелищную игру от пве вара из даблхила это просто дно ада.
|
17 авг 2011, 13:32 |
|
|
Eiv
[2.4]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
EHOME выйграли за 93(!!!!!!!!!!!!!!!) минуты, чертовы китайцы.
|
17 авг 2011, 13:32 |
|
|
Древнеус
[0.1]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Dreamme писал(а): Древнеус писал(а): facepalm себе примерь С чего взял что я не играл в лол?
тоесть ты: Цитата: В лол играют новички, которые не видели ничего более.
И если нет,зачем ты всех суешь под это определение? Чего? Я играл в доту хз сколько, потом в хон, пытался в лол. Еще вопросы?
|
17 авг 2011, 13:33 |
|
|
healms
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Eiv писал(а): EHOME выйграли за 93(!!!!!!!!!!!!!!!) минуты, чертовы китайцы.
пикай спектру Скрытый текст фарми как сука 93 минуты , выигрывай доту
|
17 авг 2011, 13:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Невнятную херню, где игра может идти два часа не пустят ни на один серьёзный турнир, чтобы не сорвать расписание какими-нибудь ускоглазыми, играющими скажем bo5 в финале лузер брекета. Поэтому можно успокоиться и "наслаждаться" последним крупным турниром доты2, крупнее не будет)))
|
17 авг 2011, 13:35 |
|
|
vald
[-0.5]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Phillsir писал(а): vald писал(а): В динамике ничего не видно, движок явно напоминает о желании сделать мультяшную графику (как в вов/лол), детализация хромает, полоски хп над врогом не видно, сильно вычернено, в бою смотреть за этим будет ой как не приятно. Вывод дальше фармим ЛоЛ, Riot'ы Go-Go
Движок от Cs Source появился гораздо раньше чем ЛоЛ. Не знаешь о чем говоришь. Кэп? я в теме что это движок сурс, и то чно он появился раньше Проблема в том что все Ксс'еры ставят графику на минимум ибо иначе ничего не видно, в ЛоЛ'е такого делать не надо, и еще раз повторюсь в динамике все очень плохо видно.
|
17 авг 2011, 13:36 |
|