миллион - налог, львиную долю спонсор заберет, если каждый на рыло получит по 2к гринов уже неплохо будет
завидуй молча, бомжара
Я по факту говорю, и слышал истории как кидал китайский манагер русских игроков, когда они выигрывали турниры, зависти никакой, просто интерес сколько на самом деле получат
21 авг 2011, 18:56
Эскилед
[4.1]
0
DotA 2 стрим
спонсоры не берут % уже давно налог меньше 10%,так что 180к+ каждый получит
21 авг 2011, 18:57
Phillsir
[21.3]
0
DotA 2 стрим
Proof писал(а):
ax0n писал(а):
Proof писал(а):
миллион - налог, львиную долю спонсор заберет, если каждый на рыло получит по 2к гринов уже неплохо будет
завидуй молча, бомжара
Я по факту говорю, и слышал истории как кидал китайский манагер русских игроков, когда они выигрывали турниры, зависти никакой, просто интерес сколько на самом деле получат
Ks.Int.Eryc
21 авг 2011, 18:58
Proof
[-0.5]
0
DotA 2 стрим
Summerkarma писал(а):
Proof писал(а):
Давным-давно прошли пещерные времена, когда спонсоры забирали львиную долю. Нормальный спонсор сейчас не забирает ничего от выигрыша спортсмена.
Недавно даже был по телевизору сюжет в котором русский игрок в покер выиграл баснословную сумму денег, можешь даже найти в интернете, чуть ли не 90% забрал спонсор этого парня
минимум по 200к бачей 100% это уже очень и очень дохуя
Это же максимум, а не минимум :)
21 авг 2011, 18:58
edmans
0
DotA 2 стрим
Йобаный стыд!!! Грац пацанов!!1
21 авг 2011, 18:59
taison
[0.2]
0
DotA 2 стрим
ax0n писал(а):
Proof писал(а):
ax0n писал(а):
Proof писал(а):
завидуй молча, бомжара
минимум по 200к бачей 100% это уже очень и очень дохуя
может максимум????
21 авг 2011, 18:59
Proof
[-0.5]
0
DotA 2 стрим
Phillsir писал(а):
Proof писал(а):
ax0n писал(а):
Proof писал(а):
завидуй молча, бомжара
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.