Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

DotA 2 стрим  
Автор Сообщение

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Сообщение DotA 2 стрим
taison писал(а):

на доте2 хвоста Олександром назвали)))))

ну как бэ по украински правильно Олександр#551

Добавлено спустя 45 секунд:
обидно что вилат не стримил. и не показали награждения.

21 авг 2011, 19:01

0
Сообщение DotA 2 стрим
Deathmont писал(а):

taison писал(а):

на доте2 хвоста Олександром назвали)))))

Лол, а как по твоему по украински пишется?

бедолаги....

21 авг 2011, 19:03

0
Сообщение DotA 2 стрим
Ну ребята конечно дали, первых 2 игры такое напряжение было, а в последней будто спецом решили не тянуть резину :)

21 авг 2011, 19:03

0
Сообщение DotA 2 стрим
Нави теперь как Трэш в доте!

21 авг 2011, 19:04

0
Сообщение DotA 2 стрим
организация всего чампа нулевая, лучше бы половину этих денег потратили на железо, чтобы стримы не прерывались каждые 5 мин. ну и отсутствие русских комментариев в финальных играх просто плевок в нашу сторону

21 авг 2011, 19:05

0
Сообщение DotA 2 стрим
Proof писал(а):

Summerkarma писал(а):

Proof писал(а):

миллион - налог, львиную долю спонсор заберет, если каждый на рыло получит по 2к гринов уже неплохо будет :popcorn:

Давным-давно прошли пещерные времена, когда спонсоры забирали львиную долю.
Нормальный спонсор сейчас не забирает ничего от выигрыша спортсмена.

Недавно даже был по телевизору сюжет в котором русский игрок в покер выиграл баснословную сумму денег, можешь даже найти в интернете, чуть ли не 90% забрал спонсор этого парня

Ну как бы если не компитентен в вопросе лучше не обсуждать.

Рыбаченко был бекером Демидова (это когда тебе не по банкроллу (невыгодно) регистрироваться в турнире (регистрация на всоп 10 000$) с гарантированным % от прибыли и определенных кэфом при заносе (попадании в деньги). На сколько я знаю, он бекнул демидову абсолютно всю сумму регистрации+поездки туда-обратно+проживание+расходы (около 20к) и соответственно не удивительно, что по контракту у них была оговорено 70% (а не 90) с доезда. Тем более, что до всопа Демидов был обычным регуляром (плюсовый игрок-онлайн) -нонеймом и такого заноса от него никто не ждал.

Ах да, к чему я это все. 2 совершенно разные ситуации не имеющие ничего общего между собой.

21 авг 2011, 19:06

0
Сообщение DotA 2 стрим
Proof писал(а):

Summerkarma писал(а):

Proof писал(а):

миллион - налог, львиную долю спонсор заберет, если каждый на рыло получит по 2к гринов уже неплохо будет :popcorn:

Недавно даже был по телевизору сюжет в котором русский игрок в покер выиграл баснословную сумму денег, можешь даже найти в интернете, чуть ли не 90% забрал спонсор этого парня

В Германии нет налогов на призовые таких ивентов. Суммы/проценты, которые отойдут спонсорам указаны в контрактах. Основной спонсор мультигейминга Нави - известный киберспортивный меценат. Уверен, парни получат не меньше, чем 95% от 1кк (если не всю сумму полностью). Подождём инфы. Такое бабло, очуметь не встать. :)

21 авг 2011, 19:08

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 1833
3х3: 2269
0
Сообщение DotA 2 стрим
Proof писал(а):

Summerkarma писал(а):

Proof писал(а):

Если говорить конкретно о Нави - спонсор от их выигрыша не забирает ничего. Облагается ли этот выигрыш налогом - не знаю.

21 авг 2011, 19:09

<Эксплойт>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1667
3х3: 1727
0
Сообщение DotA 2 стрим
Gunbit писал(а):

Ну как бы если не компитентен в вопросе лучше не обсуждать.

Рыбаченко был бекером Демидова (это когда тебе не по банкроллу (невыгодно) регистрироваться в турнире (регистрация на всоп 10 000$) с гарантированным % от прибыли и определенных кэфом при заносе (попадании в деньги). На сколько я знаю, он бекнул демидову абсолютно всю сумму регистрации+поездки туда-обратно+проживание+расходы (около 20к) и соответственно не удивительно, что по контракту у них была оговорено 70% (а не 90) с доезда. Тем более, что до всопа Демидов был обычным регуляром (плюсовый игрок-онлайн) -нонеймом и такого заноса от него никто не ждал.

Ах да, к чему я это все. 2 совершенно разные ситуации не имеющие ничего общего между собой.

Что-то даже после 3-го прочтения всей суть уловить не смог :roll

21 авг 2011, 19:10

0
Сообщение DotA 2 стрим
по сути по 6 лямов деревянных на рыло, я бы сразу отхватил квартиру машину и бросил доту)))))))))))

21 авг 2011, 19:11

0
Сообщение DotA 2 стрим
zomgwtf писал(а):

ну и отсутствие русских комментариев в финальных играх просто плевок в нашу сторону

Да кому они нужны лол.
Так эмоционально как Тоби не комментит никто в мире:D

21 авг 2011, 19:11
Профиль ICQ WWW

0
Сообщение DotA 2 стрим
taison писал(а):

по сути по 6 лямов деревянных на рыло, я бы сразу отхватил квартиру машину и бросил доту)))))))))))

лучше их использовать чтобы сьебывать из убогих стран бывшего совка

21 авг 2011, 19:12

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 1833
3х3: 2269
0
Сообщение DotA 2 стрим
taison писал(а):

Зачем бросать то, что принесло тебе квартиру и машину?)

21 авг 2011, 19:13

0
Сообщение DotA 2 стрим
Mihma писал(а):

zomgwtf писал(а):

ну и отсутствие русских комментариев в финальных играх просто плевок в нашу сторону

Да кому они нужны лол.
Так эмоционально как Тоби не комментит никто в мире:D

Людям, которые не особо разбираются в доте, например.

21 авг 2011, 19:13

0
Сообщение DotA 2 стрим
Summerkarma писал(а):

Proof писал(а):

Summerkarma писал(а):

Proof писал(а):

Если говорить конкретно о Нави - спонсор от их выигрыша не забирает ничего. Облагается ли этот выигрыш налогом - не знаю.

Скоро узнаем, но как говорилось в каком-то вью, 1кк это с учетом налогов с немецкой стороны, т.е. валве оплачивает % налогов поверх ляма

21 авг 2011, 19:14

0
Сообщение DotA 2 стрим
Brut писал(а):

Людям, которые не особо разбираются в доте, например.

Вилат, или как его там, так комментировал, что тем кто в доте вообще не разбирается все равно ничего не понять.

21 авг 2011, 19:14
Профиль ICQ

0
Сообщение DotA 2 стрим
zomgwtf писал(а):

организация всего чампа нулевая, лучше бы половину этих денег потратили на железо, чтобы стримы не прерывались каждые 5 мин. ну и отсутствие русских комментариев в финальных играх просто плевок в нашу сторону

было 2 русскоязычных рестрима с 4 комментаторами

21 авг 2011, 19:15

0
Сообщение DotA 2 стрим
Summerkarma писал(а):

taison писал(а):

Зачем бросать то, что принесло тебе квартиру и машину?)

ну хз, таких выигрышей уже не будет, а эти деньги как раз повод перестать играться в игрушки и стать посерьёзнее

з.ы. у них несовершеннолетние есть интересно??

21 авг 2011, 19:16

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение DotA 2 стрим
Ты серьёзный и без игрушек больше заработал?

21 авг 2011, 19:17

0
Сообщение DotA 2 стрим
те кто в доте ничего не знают, врятли понимали что происходиле в игре вообще

21 авг 2011, 19:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru