Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

DotA 2 стрим  
Автор Сообщение

0
Сообщение DotA 2 стрим
<---

21 авг 2011, 19:49

0
Сообщение DotA 2 стрим
taison писал(а):

самый мелкий справа это тащила артстайл?))) няшный поц))) так у них есть несовершеннолетние в тиме то???

да это артстайл)

21 авг 2011, 19:56
Профиль Skype

0
Сообщение DotA 2 стрим
Есть у кого линк на воды на англ.?очень уж хочется финальные крики послушать:)

21 авг 2011, 20:21

0
Сообщение DotA 2 стрим
молодцы ребята, красавцы, рад за хохлов! жалко наши ребята обосрались против ehome

21 авг 2011, 20:29

0
Сообщение DotA 2 стрим
больше эмоций, посоны!

copypaste from prodota:
если в ЛОЛе есть что то на подобе баланара то Арстайл и у лолеров деньги спиздит :D

:rofl :rofl :rofl

21 авг 2011, 20:39

0
Сообщение DotA 2 стрим
Ты думаешь если лолерам предложат шоу-матч с Нави - 1 карта в доту, 1 карта в лол - лолеры согласятся? :)

21 авг 2011, 21:21
the observer

0
Сообщение DotA 2 стрим
Kaelx писал(а):

Ты думаешь если лолерам предложат шоу-матч с Нави - 1 карта в доту, 1 карта в лол - лолеры согласятся? :)

3 раза прочитал твой пост, и никак не могу понять, кто черт возьми такие лолеры?

21 авг 2011, 21:24

0
Сообщение DotA 2 стрим
Ну... к словам то можно не цепляться ) Благо в теме про IEM вы сами не понимаете - кто сейчас топовая команда в мире по LoL. То ли европейцы, то ли американцы... CLG, скажем.

21 авг 2011, 21:30
the observer

0
Сообщение DotA 2 стрим
Очевидно, что ВСЕ участвующие в IEM команды являются топовыми. Или я опять что-то не понял в твоем посте?

21 авг 2011, 21:31

0
Сообщение DotA 2 стрим
Kaelx писал(а):

Исход этих 2 матчей всем предельно понятен,зачем такую глупость предлагать?
Бтв,Нави выйграли тут,а судя по призовым за разные чемпионаты по первой доте,m5 выйграли на много больше,так кто топ?

21 авг 2011, 21:33

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение DotA 2 стрим
Kaelx писал(а):

Смысл? Очевидно что будет 1-1.

21 авг 2011, 21:35
Профиль ICQ

0
Сообщение DotA 2 стрим
lorti писал(а):

Или я опять что-то не понял в твоем посте?

Да.
Хм.. Я не думал, что это будет такой трудной задачей.

Цитата:

Ты думаешь если CLG предложат шоу-матч с Нави - 1 карта в доту, 1 карта в лол - CLG согласятся? :)

fixed

Цитата:

Исход этих 2 матчей всем предельно понятен,зачем такую глупость предлагать?

Именно поэтому я задал вопрос - согласятся ли играть CLG.

21 авг 2011, 21:36

0
Сообщение DotA 2 стрим
Dreamme писал(а):

Бтв,Нави выйграли тут,а судя по призовым за разные чемпионаты по первой доте,m5 выйграли на много больше,так кто топ?

Нави офк.

21 авг 2011, 21:39
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение DotA 2 стрим
Kaelx писал(а):

Именно поэтому я задал вопрос - согласятся ли играть CLG.

Мм,Лорти или я являемся участниками команды CLG?
Какой-то странный вопрос.
Если спрашивать мое мнение,то почему нету,в виде шоу матча,посмотреть на лулзы CLG в доте,и лулзы Navi в лоле.
А к чему вообще такой вопрос?

21 авг 2011, 21:40

0
Сообщение DotA 2 стрим
Цитата:

А к чему вообще такой вопрос?

Ну я не знаю почему тут многие удивляются :) Банально стало интересно. Подобный прецедент в виде шоу-матча, правда по другим "двойным" дисциплинам, уже проводился. Лучшая команда по кс убила лучшую команду в сорс (пришедшей из оригин. кс - до этого там несолоно хлебавшей). Как известно, топ лол коммъюнити - это неудавшиеся дотеры. Было бы интересно посмотреть на то, как лучшая дота команда, оставшая верной своей игре - убьёт профессионалов в лол.

Да, подобный шоу матч проводился лишь однажды - и совсем не являлся глупостью. Поэтому подобный шоу-матч лучшей лол команды против лучшей дота команды было бы интересно посмотреть :)

21 авг 2011, 21:52

0
Сообщение DotA 2 стрим
Цитата:

Как известно, топ лол коммъюнити - это неудавшиеся дотеры.

Это точно правда?

21 авг 2011, 21:55

0
Сообщение DotA 2 стрим
Да, специально гуглил интервью топовых игроков в ЛОЛ. Тоже советую.

21 авг 2011, 21:56

0
Сообщение DotA 2 стрим
Kaelx писал(а):

Цитата:

Как известно, топ лол коммъюнити - это неудавшиеся дотеры.

А топ игроки кс коммъюнити- неудавшиеся квакеры?)
И собственно,что было бы интересно смотреть?
1.6 и Сурс это как дота и хон,похожие на ~85%(имо),с небольшими(где-то косметическими,где-то более радикальными различиями).И профессиональные игроки одной из игр легко могли бы сходу играть в другу,хотя-бы на сносном уровне.
Лол и дота-совершенно разные игры.
Нави бы дайвили под тауверки CLG в доте с 1 уровня нон стоп,а CLG аоешли Нави в лол,играя в 5 сапортов.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Kaelx писал(а):

Да, специально гуглил интервью топовых игроков в ЛОЛ. Тоже советую.

А можно ники игроков которых ты гуглил и форму запроса,или ссылки на то,что ты нашел?)

21 авг 2011, 22:01

0
Сообщение DotA 2 стрим
Цитата:

А топ игроки кс коммъюнити- неудавшиеся квакеры?)

Буэ.. абсолютно две разные игры.

Цитата:

В можно ники игроков которых ты гуглил и форму запроса,или ссылки на то,что ты нашел?)

Первое, что попалось - http://euw.leagueoflegends.com/board/sh ... hp?t=94281
Фразы? :) Неужели всё так плохо? Ссылок куча - заодно с гуглом потренируешься.

21 авг 2011, 22:08

0
Сообщение DotA 2 стрим
кс и кс сурс игры одной компании, поэтому в виде шоу такие матчи имеют место быть..а чтобы от двух разных - врядли.

21 авг 2011, 22:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru