самый мелкий справа это тащила артстайл?))) няшный поц))) так у них есть несовершеннолетние в тиме то???
да это артстайл)
21 авг 2011, 19:56
Каусстайл
[0.5]
0
DotA 2 стрим
Есть у кого линк на воды на англ.?очень уж хочется финальные крики послушать:)
21 авг 2011, 20:21
Theris
[2.5]
0
DotA 2 стрим
молодцы ребята, красавцы, рад за хохлов! жалко наши ребята обосрались против ehome
21 авг 2011, 20:29
healms
0
DotA 2 стрим
больше эмоций, посоны! #738
copypaste from prodota: если в ЛОЛе есть что то на подобе баланара то Арстайл и у лолеров деньги спиздит
21 авг 2011, 20:39
Kael
[2.3]
0
DotA 2 стрим
Ты думаешь если лолерам предложат шоу-матч с Нави - 1 карта в доту, 1 карта в лол - лолеры согласятся? :)
21 авг 2011, 21:21
lorti
[12.9]
the observer
0
DotA 2 стрим
Kaelx писал(а):
Ты думаешь если лолерам предложат шоу-матч с Нави - 1 карта в доту, 1 карта в лол - лолеры согласятся? :)
3 раза прочитал твой пост, и никак не могу понять, кто черт возьми такие лолеры?
21 авг 2011, 21:24
Kael
[2.3]
0
DotA 2 стрим
Ну... к словам то можно не цепляться ) Благо в теме про IEM вы сами не понимаете - кто сейчас топовая команда в мире по LoL. То ли европейцы, то ли американцы... CLG, скажем.
21 авг 2011, 21:30
lorti
[12.9]
the observer
0
DotA 2 стрим
Очевидно, что ВСЕ участвующие в IEM команды являются топовыми. Или я опять что-то не понял в твоем посте?
21 авг 2011, 21:31
Dreamme
[4]
0
DotA 2 стрим
Kaelx писал(а):
Исход этих 2 матчей всем предельно понятен,зачем такую глупость предлагать? Бтв,Нави выйграли тут,а судя по призовым за разные чемпионаты по первой доте,m5 выйграли на много больше,так кто топ?
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
DotA 2 стрим
Kaelx писал(а):
Смысл? Очевидно что будет 1-1.
21 авг 2011, 21:35
Kael
[2.3]
0
DotA 2 стрим
lorti писал(а):
Или я опять что-то не понял в твоем посте?
Да. Хм.. Я не думал, что это будет такой трудной задачей.
Цитата:
Ты думаешь если CLG предложат шоу-матч с Нави - 1 карта в доту, 1 карта в лол - CLG согласятся? :)
fixed
Цитата:
Исход этих 2 матчей всем предельно понятен,зачем такую глупость предлагать?
Именно поэтому я задал вопрос - согласятся ли играть CLG.
21 авг 2011, 21:36
Sajel
[0.1]
0
DotA 2 стрим
Dreamme писал(а):
Бтв,Нави выйграли тут,а судя по призовым за разные чемпионаты по первой доте,m5 выйграли на много больше,так кто топ?
Нави офк.
21 авг 2011, 21:39
Dreamme
[4]
0
DotA 2 стрим
Kaelx писал(а):
Именно поэтому я задал вопрос - согласятся ли играть CLG.
Мм,Лорти или я являемся участниками команды CLG? Какой-то странный вопрос. Если спрашивать мое мнение,то почему нету,в виде шоу матча,посмотреть на лулзы CLG в доте,и лулзы Navi в лоле. А к чему вообще такой вопрос?
21 авг 2011, 21:40
Kael
[2.3]
0
DotA 2 стрим
Цитата:
А к чему вообще такой вопрос?
Ну я не знаю почему тут многие удивляются :) Банально стало интересно. Подобный прецедент в виде шоу-матча, правда по другим "двойным" дисциплинам, уже проводился. Лучшая команда по кс убила лучшую команду в сорс (пришедшей из оригин. кс - до этого там несолоно хлебавшей). Как известно, топ лол коммъюнити - это неудавшиеся дотеры. Было бы интересно посмотреть на то, как лучшая дота команда, оставшая верной своей игре - убьёт профессионалов в лол.
Да, подобный шоу матч проводился лишь однажды - и совсем не являлся глупостью. Поэтому подобный шоу-матч лучшей лол команды против лучшей дота команды было бы интересно посмотреть :)
21 авг 2011, 21:52
Brut
[7]
0
DotA 2 стрим
Цитата:
Как известно, топ лол коммъюнити - это неудавшиеся дотеры.
Это точно правда?
21 авг 2011, 21:55
Kael
[2.3]
0
DotA 2 стрим
Да, специально гуглил интервью топовых игроков в ЛОЛ. Тоже советую.
21 авг 2011, 21:56
Dreamme
[4]
0
DotA 2 стрим
Kaelx писал(а):
Цитата:
Как известно, топ лол коммъюнити - это неудавшиеся дотеры.
А топ игроки кс коммъюнити- неудавшиеся квакеры?) И собственно,что было бы интересно смотреть? 1.6 и Сурс это как дота и хон,похожие на ~85%(имо),с небольшими(где-то косметическими,где-то более радикальными различиями).И профессиональные игроки одной из игр легко могли бы сходу играть в другу,хотя-бы на сносном уровне. Лол и дота-совершенно разные игры. Нави бы дайвили под тауверки CLG в доте с 1 уровня нон стоп,а CLG аоешли Нави в лол,играя в 5 сапортов.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Kaelx писал(а):
Да, специально гуглил интервью топовых игроков в ЛОЛ. Тоже советую.
А можно ники игроков которых ты гуглил и форму запроса,или ссылки на то,что ты нашел?)
21 авг 2011, 22:01
Kael
[2.3]
0
DotA 2 стрим
Цитата:
А топ игроки кс коммъюнити- неудавшиеся квакеры?)
Буэ.. абсолютно две разные игры.
Цитата:
В можно ники игроков которых ты гуглил и форму запроса,или ссылки на то,что ты нашел?)
Первое, что попалось - Фразы? :) Неужели всё так плохо? Ссылок куча - заодно с гуглом потренируешься.
21 авг 2011, 22:08
Maresh
[0.5]
0
DotA 2 стрим
кс и кс сурс игры одной компании, поэтому в виде шоу такие матчи имеют место быть..а чтобы от двух разных - врядли.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.