Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
DotA 2 стрим
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
<---
|
21 авг 2011, 19:49 |
|
|
0
taison писал(а): самый мелкий справа это тащила артстайл?))) няшный поц))) так у них есть несовершеннолетние в тиме то??? да это артстайл) |
21 авг 2011, 19:56 |
|
|
0
Есть у кого линк на воды на англ.?очень уж хочется финальные крики послушать:)
|
21 авг 2011, 20:21 |
|
|
0
молодцы ребята, красавцы, рад за хохлов! жалко наши ребята обосрались против ehome
|
21 авг 2011, 20:29 |
|
|
0
больше эмоций, посоны!
#407 copypaste from prodota: если в ЛОЛе есть что то на подобе баланара то Арстайл и у лолеров деньги спиздит |
21 авг 2011, 20:39 |
|
|
0
Ты думаешь если лолерам предложат шоу-матч с Нави - 1 карта в доту, 1 карта в лол - лолеры согласятся? :)
|
21 авг 2011, 21:21 |
|
the observer
|
0
Kaelx писал(а): Ты думаешь если лолерам предложат шоу-матч с Нави - 1 карта в доту, 1 карта в лол - лолеры согласятся? :) 3 раза прочитал твой пост, и никак не могу понять, кто черт возьми такие лолеры? |
21 авг 2011, 21:24 |
|
|
0
Ну... к словам то можно не цепляться ) Благо в теме про IEM вы сами не понимаете - кто сейчас топовая команда в мире по LoL. То ли европейцы, то ли американцы... CLG, скажем.
|
21 авг 2011, 21:30 |
|
the observer
|
0
Очевидно, что ВСЕ участвующие в IEM команды являются топовыми. Или я опять что-то не понял в твоем посте?
|
21 авг 2011, 21:31 |
|
|
0
Kaelx писал(а): Ты думаешь если лолерам предложат шоу-матч с Нави - 1 карта в доту, 1 карта в лол - лолеры согласятся? :) Исход этих 2 матчей всем предельно понятен,зачем такую глупость предлагать? Бтв,Нави выйграли тут,а судя по призовым за разные чемпионаты по первой доте,m5 выйграли на много больше,так кто топ? |
21 авг 2011, 21:33 |
|
|
0
Kaelx писал(а): Ты думаешь если лолерам предложат шоу-матч с Нави - 1 карта в доту, 1 карта в лол - лолеры согласятся? :) Смысл? Очевидно что будет 1-1. |
21 авг 2011, 21:35 |
|
|
0
lorti писал(а): Или я опять что-то не понял в твоем посте? Да. Хм.. Я не думал, что это будет такой трудной задачей. Цитата: Ты думаешь если CLG предложат шоу-матч с Нави - 1 карта в доту, 1 карта в лол - CLG согласятся? :) fixed Цитата: Исход этих 2 матчей всем предельно понятен,зачем такую глупость предлагать? Именно поэтому я задал вопрос - согласятся ли играть CLG. |
21 авг 2011, 21:36 |
|
|
0
Dreamme писал(а): Бтв,Нави выйграли тут,а судя по призовым за разные чемпионаты по первой доте,m5 выйграли на много больше,так кто топ? Нави офк. |
21 авг 2011, 21:39 |
|
|
0
Kaelx писал(а): Именно поэтому я задал вопрос - согласятся ли играть CLG. Мм,Лорти или я являемся участниками команды CLG? Какой-то странный вопрос. Если спрашивать мое мнение,то почему нету,в виде шоу матча,посмотреть на лулзы CLG в доте,и лулзы Navi в лоле. А к чему вообще такой вопрос? |
21 авг 2011, 21:40 |
|
|
0
Цитата: А к чему вообще такой вопрос? Ну я не знаю почему тут многие удивляются :) Банально стало интересно. Подобный прецедент в виде шоу-матча, правда по другим "двойным" дисциплинам, уже проводился. Лучшая команда по кс убила лучшую команду в сорс (пришедшей из оригин. кс - до этого там несолоно хлебавшей). Как известно, топ лол коммъюнити - это неудавшиеся дотеры. Было бы интересно посмотреть на то, как лучшая дота команда, оставшая верной своей игре - убьёт профессионалов в лол. Да, подобный шоу матч проводился лишь однажды - и совсем не являлся глупостью. Поэтому подобный шоу-матч лучшей лол команды против лучшей дота команды было бы интересно посмотреть :) |
21 авг 2011, 21:52 |
|
|
0
Цитата: Как известно, топ лол коммъюнити - это неудавшиеся дотеры. Это точно правда? |
21 авг 2011, 21:55 |
|
|
0
Да, специально гуглил интервью топовых игроков в ЛОЛ. Тоже советую.
|
21 авг 2011, 21:56 |
|
|
0
Kaelx писал(а): Цитата: Как известно, топ лол коммъюнити - это неудавшиеся дотеры. А топ игроки кс коммъюнити- неудавшиеся квакеры?) И собственно,что было бы интересно смотреть? 1.6 и Сурс это как дота и хон,похожие на ~85%(имо),с небольшими(где-то косметическими,где-то более радикальными различиями).И профессиональные игроки одной из игр легко могли бы сходу играть в другу,хотя-бы на сносном уровне. Лол и дота-совершенно разные игры. Нави бы дайвили под тауверки CLG в доте с 1 уровня нон стоп,а CLG аоешли Нави в лол,играя в 5 сапортов. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Kaelx писал(а): Да, специально гуглил интервью топовых игроков в ЛОЛ. Тоже советую. А можно ники игроков которых ты гуглил и форму запроса,или ссылки на то,что ты нашел?) |
21 авг 2011, 22:01 |
|
|
0
Цитата: А топ игроки кс коммъюнити- неудавшиеся квакеры?) Буэ.. абсолютно две разные игры. Цитата: В можно ники игроков которых ты гуглил и форму запроса,или ссылки на то,что ты нашел?) Первое, что попалось - Фразы? :) Неужели всё так плохо? Ссылок куча - заодно с гуглом потренируешься. |
21 авг 2011, 22:08 |
|
|
0
кс и кс сурс игры одной компании, поэтому в виде шоу такие матчи имеют место быть..а чтобы от двух разных - врядли.
|
21 авг 2011, 22:12 |
|